Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 47576 45791 45790 45789 45788 45787 45786 45785 1 >>

#4926853   добавлена на bash 2019-02-18 12:32
ttt: Может быть, это некруто, что мама пытается стать австралийкой. Но я многого не знала и была неблагодарной. Для мамы туристические безделушки и шатры стали символом свободы, ради которой она рисковала жизнью
---
Воистину, сколько пафос под убожество не подводи, все-равно без слез смотреть невозможно. А сколько вообще среди людей таких вот нищих духом, как эти родители. Девочке, конечно, не позавидуешь - она и жлобство чувствует и родителей жалеет, хоть разорвись тут. А если еще узнает, что никакой жизнью ее мама вообще не рисковала, вот ведь будет разочарование. Непонятно, кстати, когда это и о каких временах написано. Наверное, отрывки из воспоминаний австралийских неудачников.

ccc: сбылись мечты идиотов. Теперь приходится убеждать себя в своём выборе.

sss: Не раскрыта тема "риска для жизни в борьбе за свободу".:-)

iii: "В маленьком провинциальном городке, куда мои родители переехали несколько лет назад, у нас нет друзей семьи. Вернувшись домой, мы остаемся вчетвером — плюс водка. Хотя мама все еще злится на меня, меня утешает бутылка на столе и корнишоны, стоящие рядом с маминой рюмкой." всё что нужно знать о «колбасной эмиграции».Эти люди вызывают жалость...

#4926854   добавлена на bash 2019-02-18 12:35
Сочувствую твоей мамаше:

>> Да и вообще, в 40 уже все дырки раздолбаны обычно, чем такой секс - проще в лес пойти и в дупло присунуть.

А ты пробовал с ней поговорить о её раздолбаных дырках? Попробуй, узнаешь и почувствуешь много нового!
Кыр.

#4926855   добавлена на bash 2019-02-18 12:37
aaa: Мамочка такая жалкая, она стремилась убежать от "стадности", в итоге привезла ее в себе в Австралию, это желание быть как все, строить шатер, играть в тупой крикет и жрать барбекю. зачем?. Не зря Моисей 40 лет по пустыне таскал свой народ. А потом пить водку и горевать успокаивая себя что все сделал правильно.

ccc: это психичеспое заболевание называется "хорошо там, где нас нет". Скоро будет опрокидывая рюмочку ненавидеть всё австралийское (но тихо). С местными так и не подружились. Им просто не удалось преодолеть свои комплексы лузеров.

sss: Нашел!:) вот этот отрывок из статьи просто великолепен:) Цитирую:
"«Ты помнишь парады?— спрашиваю я ее. — Ту общность?»
Она опрокидывает рюмку.
«Я ненавидела те парады (I hated those parades). — Она выплевывает из себя это „h". — Это был фарс. Мы все были роботами, закованными в цепи».
И вновь колени у меня слабеют от вины."
Это просто супер! я б честное слово это экранизировал, вторую фразу про ненависть к парадам должен с надрывом говорить переодетый Светлаков из Камеди клаба. А когда он заявляет, что "все мы были роботами", в этот момент появляется Ревва в виде Артура Пирожкова, замотанный в цепи, и идет походкой робота по пляжу. Здесь есть все - драматургия, надрыв, неправильные звуки h и самое главное поется песня "I hated those parades" в исполнении группы USB из того же Камеди

#4926857   добавлена на bash 2019-02-18 12:40
Этому:

>> У нас 5 детей, старшей 6 лет. Она сейчас готовится к ГИА-9, призер ВсОШ 5 класса по математике, официально в шестом классе на семейном. Реально 7-8, в зависимости от предмета. Её брату 5 лет, он официально в третьем.

И ты не нашёл другого места, чтобы похвастаться этим, кроме как здесь? Ну-ну, понятно, тут то люди и поверить могут, ага. Я вот тоже могу сказать, что ты не принимал участия в зачатии своих вундеркиндов. Что, не веришь? Так у меня фотки есть с "девичников" твоей жены. И пара видео тоже имеется. И деток "твоих" я видал - глазки прям как на подбор мои.
Кыр.

#4926858   добавлена на bash 2019-02-18 12:42
Ну уж нет:

>> Кстати, если уж срач за стерилизацию, то пусть злостных алиментщиков кастрируют. Нафига других детей плодить, если нет желания/возможности уже имеющихся содержать.

---
А зачем кастрировать-то? Вазэктомии достаточно...

%%%%%

Вазэктомия обратима, кастрация - нет. Так что кастрировать подонков, кастрировать.
Кыр.

#4926859   добавлена на bash 2019-02-18 12:43
bbb: >Два года назад мама настояла, чтобы мы делали «что-то как настоящие австралийцы».
Посмотрел комментарии к оригиналу статьи. Все в восторге от мамы автора и от её стремления быть австралийкой во всём.
Лет двадцать назад я несколько месяцев работал в проекте в австралийском университете. Естественно, встречался с русскими диаспорами. Их там две - старые и новые. Старые - это "харбинцы" и иммигранты времен второй мировой войны. У них даже есть собствееность - Русский Дом. Новые - это те, кто приехал в начале девяностых. Таких было очень много. Вот эти очень сильно радовались тому, что уехали, и каждый раз доказывали всем и себе как хорошо они сделали, что уехали из ненавистной страны. Они контролировали русскую культурную программу на ТВ и гнали там перестроечные фильмы с чернухой про жизнь в России.
Родители вписались в эту схему. Дочка вполне адекватная. Думаю, что она описала свои переживания, а не выдумывала ужасные истории как её маманя.

#4926860   добавлена на bash 2019-02-18 12:45
- Сосед, ты достал уже стены сверлить днем и ночью.

- Я полочку вешаю!

- Восемь лет подряд?

- Это вторая.

#4926861   добавлена на bash 2019-02-18 12:48
rrr: "доказывали всем и себе как хорошо они сделали, что уехали из ненавистной страны"
-------------------------------------------------------------------------------
Не все такие. У моих родителей в деревне женщина купила дом, в 90-е жила в Австралии и в Америке. Но вернулась и привезла с собой мужа-американца. Лет 7 уже живут и обратно не стремятся, и в России им хорошо. Не из тех, что "не вписалась". Вписалась, и неплохо. Было небольшое швейно-прядильное дело, продолжает и здесь вязать из шкур кенгуру всякую всячину (шубы там, перчатки) . Когда едет в Австралию, заодно заказывает там мех и шерсть. К их чести - в сторону Австралии и Америки не плюются и не хают. Просто по-другому и все. Не лучше и не хуже, везде можно обустроить достойную жизнь.

bbb: полностью с вами согласен, далеко не все такие. Я с пониманием отношусь к людям, которые уехали в другую страну. Естественно, к тем, кто не пытается злословием в адрес родины заработать какие-то очки.
Об Австралии у меня остались самые теплые воспоминания. Мы даже проехались почти по 37 параллели, как дети капитана Гранта.

#4926864   добавлена на bash 2019-02-18 12:51
родилась у тебя двойня вместо 2-го ребёнка

Во-первых, спрашиваю тут не первый раз - зачем вам больше одного ребенка? Вы больны?
Во-вторых, разве определить двойню нельзя на сроке, когда аборт еще возможен и безопасен?

#4926866   добавлена на bash 2019-02-18 12:52
xxx: оказывается, одна из должностей в лагере называется "ди-джей"
ххх: никогда бы не подумал, что это... посудомойщик)))

#4926868   добавлена на bash 2019-02-18 12:54
Вазэктомия обратима, кастрация - нет. Так что кастрировать подонков, кастрировать.
Кыр.

Кырло необразованное, вазэктомия необратима (ту долю процента, когда все-таки обратима, можно принять за погрешность и не учитывать). Гугли, не позорься.

#4926870   добавлена на bash 2019-02-18 12:56
те, кто сербов любит, скорее всего с ними никогда не общались и точно не имели общих дел))

#4926872   добавлена на bash 2019-02-18 12:59
jjj: Вообще-то полно таких эмигрантов. Не каждый второй, но хватает. А на Брайтон-Бич у них, у таких, говорят, гнездо. Сам там не был, но друзья там побывавшие сказали, что это худший из возможных гибрид Одесского привоза с Московской кухней. Как я понимаю, у них все проблемы от осознания того печального факта, что свалив в Америку, Австралию или ещё куда, они все свои проблемы привезли с собой. В собственной голове.

rrr: ну на брайтон бич живут украинцы и евреи. Эти еще и не то порасскажут.

jjj: Ваш диагноз, пусть и не всеобъемлющ, но в значительной мере точен. Самое смешное в ситуации с ними то, что уезжая, они как бы консервируются в том времени, из которого уехали, и не замечают происходящих в России перемен. И если для нас для того, чтобы эти перемены прочувствовать, неплохо поиметь паузу хотя бы в пару лет - и офигеть от масштабов происходящего,то такого рода эмигранты просто их не замечают. Но это своего рода психологическая защита от признания себя попросту дураком - ведь иначе получается совсем обидно - сам себе злобный Буратино, и никто в произошедшем, кроме тебя самого, и не виноват...
Вот от этого и происходят все эти страшные эмигрантские сказки про уж-ж-жасный СССР...

#4926873   добавлена на bash 2019-02-18 13:01
ggg: Все-таки есть неправильное что-то в железных занавесах. Действительно, если в стране куча враждебного ей элемента с фигами в кармане, проще избавиться от них сразу, а не копить до той поры, пока не образуется критическая масса. Не нравится страна? Нафиг из страны.

ttt: В 90-е много умниц уехало просто потому, что им дома не было работы. Это правда. И это жалко. Я про технарей говорю. Всякие гуманитарии пусть валят от большинства из них только словоблудие прет.

ggg: да я тоже за идейных бездельников говорю.

mmm: - "много умниц уехало просто потому, что им дома не было работы" Вы правы! У меня близкая родственница - краснодипломница школы, универа, кандидат физ.мат. наук не могла в 90-е г. найти приличную работу в России и была вынуждена уехать в США (по приглашению), где живёт (до настоящего времени) чень даже неплохо, но говорит что сердце осталось в России((
р.s. Благодарен, что хоть сегодня государство начало работать с одарённой молодёжью, да и с молодёжью в целом!!

#4926875   добавлена на bash 2019-02-18 13:22
ххх: ты своей чё дарить будешь
ууу: она мне как-то сказала, что самая вкусная игрушка это хуй. по моему крутая идея для подарка

#4926877   добавлена на bash 2019-02-18 13:27
vvv: > Меня всегда раздражала миссия, которую взяла на себя мама, стараясь очистить нас от всего того, чем мы были в России, и неловко переделать свою семью в ее наивный западный идеал.
> «Я ненавидела те парады. Это был фарс. Мы все были роботами, закованными в цепи».
> Может быть, это некруто, что мама пытается стать австралийкой. Но я многого не знала и была неблагодарной. Для мамы туристические безделушки и шатры стали символом свободы, ради которой она рисковала жизнью

Типичный сюжет. Раньше мне было не понятно откуда у многих эмигрантов такое отношение к своему бытию. А теперь, кажется, начинаю понимать. Сначала они воображает себя затравленными рабами, а потом, в эмиграции начинают воображать себя спасёнными от мирового зла. Но это признаки паранойи с примесью фетишизма. Отсюда и не умеренная любовь к "демократической" атрибутика и лютая ненависть ко всему советскому. Причём без разбора. Фактически эти люди остаются рабами даже в эмиграции, так как не могут обрести душевного равновесия. По факту же мы все не свободны и везде есть проблемы, в какой бы стране ни жили.

lll: Омерзительные чувства от этой семейки. У людей нет чувства собственного достоинства.

nnn: Рабы всегда чувствуют рабами. Место положения человека не обеспечит его психическое состоянии.

#4926878   добавлена на bash 2019-02-18 13:28

iii: таким, о которых здесь написано, ненавистью к Родине нужно оправдать свой комплекс неполноценности, т.к. "там" их мечты не оправдались (отсутствие друзей, хорошего дохода и т.д.). Это как-то помогает им убедить себя в том, что, они не сделали ошибки.
Совсем другое отношение было у первой волны эмигрантов, бежавших после Октябрьской революции. Те всю жизнь мечтали вернуться в Россию, держа в себе "светлую" память о Родине, которую они потеряли.

vvv: точно говорите, это комплекс неполноценности. И для оправдания своих ошибок допущенных в прошлом, в СССР, нужно и свою родину обгадить и своё окружение. Не я, мол, такой неудачник, а страна не справедливая была и люди там говенные... А я жертва всего этого безобразия!


#4926879   добавлена на bash 2019-02-18 13:28
zzz: Мир тесен, процитирую возвратившуюся эмигрантку из той же Австралии - "Ненаучное определение волн русской эмиграции таково:Первая, послереволюционная – буржуи недорезанные.Вторая, послевоенная – буржуи перерезанные.Третья – диссидентская – обрезанные.А последняя, перестроечная – колбасная...Пренебрежение к колбасникам, что Родину оставили не оттого, что смерть грозила, а за ради куска посытнее, нескрываемо."

#4926880   добавлена на bash 2019-02-18 13:28
Мне разное предлагали остроумные контекстныерекламщеги.
Но лечение потенции немного за гранью.

#4926881   добавлена на bash 2019-02-18 13:28
"Бухает - детей отобрать"

Пару лет назад был случай. Женщину кто-то невзлюбил, натравил опеку. Те приехали 8 марта вечером. За столом гости праздник отмечают, с вином. Те и написали в протоколе: мол, мать пьёт, в доме посторонние. Детей забрали, включая младенца. Пока мать билась, чтоб вернуть - дети заболели, один чуть не умер в детдоме, и это тоже на неё повесить пытались!

#4926882   добавлена на bash 2019-02-18 13:41
Это просто супер! я б честное слово это экранизировал, вторую фразу про ненависть к парадам должен с надрывом говорить переодетый Светлаков из Камеди клаба. А когда он заявляет, что "все мы были роботами", в этот момент появляется Ревва в виде Артура Пирожкова, замотанный в цепи, и идет походкой робота по пляжу. Здесь есть все - драматургия, надрыв, неправильные звуки h и самое главное поется песня "I hated those parades" в исполнении группы USB из того же Камеди
------
Про еврея-иммигранта из СССР в Англию - "Знаете, я смотрел на него и ждал, что он вот-вот загорланит английский гимн: "Боже, храни королеву!.." С еврейским акцентом, британской надменностью и коммунистическим металлом в голосе." (Э. Севела)

#4926883   добавлена на bash 2019-02-18 13:45
Кырло необразованное, вазэктомия необратима (ту долю процента, когда все-таки обратима, можно принять за погрешность и не учитывать). Гугли, не позорься.

Чего гуглить, "образованное"? Микрохирургические операции по восстановлению семявыносящих протоков? Успех на уровне 60-70% - ничего себе у вас "погрешность".

#4926884   добавлена на bash 2019-02-18 13:47
xxx: ВАЕВИКТИС - ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ!
yyy: ёВАКВИТИС - С ГОРЫ - РЕВАНШ!

#4926885   добавлена на bash 2019-02-18 13:50
старшей 6 лет. Она сейчас готовится к ГИА-9, призер ВсОШ 5 класса по математике, официально в шестом классе на семейном. Реально 7-8, в зависимости от предмета. Её брату 5 лет, он официально в третьем. Младшие подтягиваются. Я доктор наук, жена-магистр, начальник управления. НИ одна ШКОЛА нас НЕ БЕРЕТ. Такие дети россии не нужны
=========
Слуш, дебил, ты можешь выдумывать правдоподобнее? Призера ВсОШ не берут в школу, серьезно? Прям каких-то крайних долбоклюев на этот сайт завезли.

#4926886   добавлена на bash 2019-02-18 13:50
А где продаются купальники сразу со стоящими сосками?
Ябкупила...

Страницы: << 47576 45791 45790 45789 45788 45787 45786 45785 1 >>