Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 49121 48837 48836 48835 48834 48833 48832 48831 1 >>

#5041135   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:31
rrr: <Гитлеровцы в своих расчетах не ошиблись. Бандера отыграл свою роль в совершенстве. И когда свой долг он выполнил, его и некоторых его помощников отправили в концлагерь. На посты гауляйтеров и губернаторов Украины у Гестапо имелись собственные кандидаты>
Хехе, гитлер слил бандеру, пиндосы и цру сливают хохлатых.

<«Украинское государство Степана Бандеры» прекратило свое короткое, но позорное существование в августе 1941 года, когда во Львове было объявлено, что Западная Украина включена в состав «Генерал-губернаторства» (оккупированная Польша) под именем «Дистрикт Галиция». После этого на Украине начал вводиться «новый порядок», уже в духе Гитлера>
Ждем-с, наверно байдена пришлют, зелепавка в израиль сбежит.

#5041140   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:36
вот вы тут срётесь, а им в том срачевнике жить! интересно, чем они тараканов травят?..

#5041142   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:42
"Бывший лидер Лейбористской партии Эд Милибэнд подвергался нескончаемым насмешкам за то, что у него дома было две кухни, в то время как сам он проповедовал социализм. А Дэвид Кэмерон не знал цены на хлеб, потому что у него дома была хлебопечь, и из-за этого он попал в новости на первые страницы газет, которые рассказали, как сильно он оторвался от простого народа, которому сам навязал меры строгой экономии. Когда тот же самый вопрос задали Борису Джонсону, он ответил: «Цены на шампанское я вам могу назвать. Как вам такое?» За такой ответ Джонсону аплодировали, и его никто не критиковал. Почему? Да, он тоже оторвался от народа, причем даже больше своих предшественников. Но он меньше лицемерил. В Британии лицемерие является убийственным обвинением, самым страшным из всех грехов."

#5041143   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:42
вот представь, что ты работаешь продавцом в автосалоне. тебе говорят "вот сегодня приедет клиент за машиной, нужно с нее пыль смахнуть и розовую ленточку повесить". Ты приходишь к машине, и видишь, что она не заводится, потому что на аккумуляторе клеммы перепутали, нету масла в коробке передач и кто-то выкрутил свечи. Когда ты говоришь об этом, тебе говорят "ок, исправь пожалуйста, и про ленточку не забудь". А когда ты с этим справляешься за пару дней, тебе говорят "почему так долго, там же только ленточку привязать".

Чтобы переподключить клеммы, залить масло и вкрутить свечи вам надо пару дней??? Тогда я понимаю ваших работодателей)))

#5041145   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:44
"принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские объявляют, что отказываются быть высокопоставленными членами королевской семьи, что они будут брать на себя меньше обязанностей, но продолжат «в полной мере поддерживать» королеву. Эта пара решила жить на два дома в Британии и Северной Америке, чтобы больше заниматься общественной деятельностью и самим решать, какие публичные мероприятия посещать.

Ну кто откажется от идеи усидеть на двух стульях? В конце концов, в политике каждый хочет совместить несовместимое. Никто не желает платить больше налогов, но каждому хочется более качественных услуг. Консерваторы проповедуют самодостаточность и сокращение роли государства. Но не для своих избирателей, которым нравятся социальные пособия. Между тем, молодые либералы бьют себя в грудь, требуя перераспределения — если перераспределенное потечет в их направлении.

Лицемерие не является достоинством из-за того, что лицемерят все. Подобно многим порокам, лицемерие зачастую очень дорого обходится, и поэтому большинству людей оно не по карману. Например, у большинства нет денег, чтобы летать на частных самолетах, и поэтому они вряд ли станут борцами против климатических изменений и частыми пассажирами шикарных самолетов (в чем обвиняют Гарри и Меган)."

#5041147   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:45
вид человека, о ужас, купающегося в купальнике, может необратимо травмировать психику вашего чадушки - вам бы не за длину рукавов и штанин бороться, а ребёнка специалистам показать. И уже даже не психологам, а посерьёзнее кому...

А вы себя лучше никому не показывайте - не суетитесь понапрасну, ибо глупость не излечима.
---
Это какой-то рандомный ответ на произвольный пост? Просто, ну, должна же быть какая-то связь - по смыслу там...
Или для вас купание в купальнике - глупость? Ну, что ж: "Ваше мнение очень важно для нас".

#5041148   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:46
"Слушая монолог Джервейса из Лондона, понимаешь, что в нем был явный британский акцент. Есть ли в мире еще одна страна, которая так одержима лицемерием? Наверное, это мы, британцы, потому что оно нам хорошо знакомо. Мы принимаем деньги и инвестиции от государств, которые считаем изгоями и негодяями. Мы гордимся своими мягкими манерами и характером, будучи одной из самых жестоких наций в Европе. И конечно, мы обогащаемся за счет грабежей.

Но вернемся к Гарри и Меган. Чего они хотят? Они говорят нам, что решили «совершить переход» и найти для себя «новую прогрессивную роль внутри института». Мы помним, что этот институт — монархия, система престолонаследия и наследной власти, вместе с которой наследуются титулы, богатство, земля и собственность. Гарри герцог, а Меган герцогиня. И при чем здесь прогрессивная роль?

Наверное, это самая проблематичная часть их плана. Они хотят остаться в королевской семье, хотят сохранить титулы английской аристократии и дома, отремонтированные на народные средства. Но при этом они не желают выполнять обязанности, связанные с такими привилегиями. Гарри вряд ли сделал бы серьезную карьеру в армии, отказываясь от исполнения служебных обязанностей (хотя, наверное, мог бы, но это более глубокая проблема)."

#5041149   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:49
Да кто такой этот Лобода?! Мне что, гуглить теперь? Я только Лещенко знаю, хотя не в курсе, как он сейчас выблядит.

#5041150   добавлена на bash 28.01.2020 в 12:53
"Есть еще одна проблема, которую эта пара не вполне понимает. Они хотят быть прогрессивными, но без скандалов и критики, которые неизбежны, когда занимаешь ту или иную позицию в публичных дебатах. Осознают ли Гарри и Меган, что быть прогрессивным — это не аполитичный поступок? Климатические изменения — это тоже политика. И даже охрана психического здоровья не может быть аполитичной. Эта пара высказывает свои мнения по данным проблемам, но они сопровождаются реальными и очень важными политическими вопросами. Одно дело, когда ты говоришь, что климат это важно, и совсем другое, когда ты рассуждаешь, что с этим надо делать. Например, кто должен нести расходы по преодолению этих проблем? Охрана психического здоровья тоже связана с важными политическими вопросами, на которые нет ответа. Кто должен платить за лечение? Финансирование психического здоровья должно осуществляться наравне с финансированием здоровья физического или нет? На эти вопросы нет согласованных и универсальных ответов, потому что они политические.
В Британии считается, что королевские особы вне политики. Это «благородная» ветвь власти, ставшая символом государства благодаря церемониям и обязанностям. А правительство — это «эффективная» ветвь власти, которая управляет страной, проводя законы через выборный парламент. И смешиваться они не должны. На королевском вебсайте об этом написано четко и кратко: «Будучи главой государства, королева должна соблюдать строгий нейтралитет в вопросах политики».

#5041153   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:05
"Кристофер Хоуп из «Дейли Телеграф» спросил президента, не превратила ли его частная жизнь Францию в «международное посмешище», продолжается ли его роман, и не жалеет ли он о том, что актриса не приехала с ним на саммит. Вопросы не произвели на Олланда должного впечатления, и он отказался на них отвечать. Французские репортеры, обходившие этот вопрос стороной, впоследствии были вне себя от возбуждения и любопытства. Они спрашивали, не надоумила ли нас, британских репортеров (я тогда работал в «Дейли Миррор»), задать эти вопросы Даунинг-стрит 10 (не надоумила).

По правде говоря, это был пример столкновения двух культур: французской, в которой между личными и частными делами проведена жирная красная линия, и британской, которая не приемлет такие различия. Для британской прессы недостойное поведение человека является законной мишенью для нападок, потому что она разоблачает черты характера, о которых общество имеет право знать, так как люди могут спросить с власти. Даже намека на лицемерие, на жизнь менее строгую и порядочную, чем это демонстрируется публике, обычно вполне достаточно, чтобы поднять шумиху. (Конечно, ирония заключается в том, что Британия недавно избрала премьер-министра, прославившегося своей неверностью, неизвестным количеством детей и сожительством с любовницей — совсем как у Олланда.)"

#5041154   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:06
Выпустили трёх худющих, недоедающих малолеток на лед, чтобы жюри разжалилось и подарило им медальки - компенсация за угробленное детство, ога.

Я не русская и в фигурном катании не очень понимаю.. Но там вообще есть "доедающие"? А насчет малолеток, в этом Китай профи.

#5041156   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:08
Завтра-то? Великие дела совершу, ответил волхв под звон лайков и репостов.
Ок, сказал князь, выхватил внезапный топор и опроверг волхва по балде.

Что собственно не помешало трупу продолжать вершить Великие дела. До сих пор в пабликах репостят,как видишь.

#5041157   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:10
"Это второй удар по королевской семье за несколько месяцев после того, как от общественной жизни отошел герцог Йоркский после скандального интервью о собственных связях с Джеффри Эпштейном, осужденным за преступления на сексуальной почве.

Кроме того, их заявление о финансовой независимости вызывает вопросы об их доходах. У герцога есть личное богатство — деньги, завещанные его матерью Дианой, принцессой Уэльской, — но его также поддерживает отец. Наконец, он как член королевской семьи получает государственное финансирование.

Этой большой проблемы герцога и герцогини Сассексских королева коснулась лишь вскользь. Текущий счет за безопасность, а оплачивает его британский налогоплательщик, оценивается примерно в 650 тысяч фунтов стерлингов, но счет за круглосуточную вооруженную охрану как здесь, так и в Канаде может перевалит за миллион фунтов.

На один из острейших вопросов, — позволят ли им жить во Фрогморском коттедже в Виндзоре за номинальную арендную плату, — заявление ответов не дает. За продолжающийся ремонт стоимостью 2,4 миллиона фунтов опять же раскошелились налогоплательщики."

#5041158   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:11
ххх: В Британии считается, что королевские особы вне политики. У монархии есть вполне конкретная конституционная роль.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Смешно. В Британии нет конституции. Отсюда их, так называемое, "прецедентное право", то есть право основанное на предыдущих аналогичных судебных решениях, поскольку нельзя опереться на Основной Закон, конституцию, в силу отсутствия этого самого Основного Закона.

#5041159   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:12
ххх: Прожигатели жизни и проходимцы - эта королевская семейка. Кого интересует судьба этой семейки вырожденцев? Отправить их всех на общественные работы.

ууу: Гарри и Меган ничуть не стремятся к частной жизни вдали от телекамер. Наоборот, они хотят быть в фокусе — на собственных условиях — и использовать королевский бренд ради личной выгоды. Конечно, над тем, что пишет пресса, они не властны.

zzz: "А мы уйдем на север" - шакалы сваливают первыми.

aaa: А что это за сделки в Канаде, не подобающие принцу? Сынок оказался достойным своей мамаши. Такой же отмороженный.

#5041160   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:13
xxx: McDonald’s на Пушкинской 31 января вернет цены 1990 года. Гамбургер, чизбургер или чикенбургер можно будет купить за 3 рубля
xxx: Там убивать будут?
yyy: Там будут адские очереди и бабушки с тележками с 6 утра.
yyy: Интересно, а стояние в очереди будет приравнено к несогласованному митингу?
xxx: Сел за чизбургер
yyy:
- Ты за что сидишь?
- Я за чиз.
- Понятно, мужик значит. Мы с Андрюхой за чикен - а Васян, вон там в углу, вообще опасный, пытался три хэппи мила урвать. Ты с ним лучше не связывайся.

#5041162   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:17
ххх: "В Британии лицемерие является убийственным обвинением, самым страшным из всех грехов." Никогда бы не подумал.

ууу: Более нравственно-отвратительной и лицемерной нации чем Британия найти трудно. Даже сам заголовок статьи лицемерен! )))

zzz: "Ситуацию осложняет то, что у Гарри не было выбора. Он не единственный в этом мире, кто рождается богатым, но он не мог выбирать назначенную ему роль".
А-фи-геть! Пожалеем бедняжку прынца. Это ж всю жизнь придётся дурью маяться, а не впахивать на угольных шахтах.

#5041164   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:21
У, да вам капитально повезло! У нас в конце девяностых в недостроенном доме на даче вынесли даже установленные окна и двери. Еще и камин пытались из печки вынуть, но он прикреплен внутри хорошо был, так что вытащить не смогли. И это, несмотря на установленные рольставни на всех окнах и железную входную дверь. Так что после этого ваши рассказики просто фигня. А инструмент и технику мы теперь всегда по осени увозим, а по весне привозим.
///////////////
"Мы установим тебе камин в печку, чтобы ты мог греться у камина когда лежишь на печке".
Вообще-то, у камина и печки дымоходы принципиально разные.

#5041166   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:22
bbb: Организаторы форума поставили президента Польши Анджея Дуду в довольно пикантную ситуацию. На фоне «исторического» конфликта между Польшей и Россией польский президент не мог согласиться на роль пассивного слушателя Путина. Поэтому он обратился к Яд Вашем с просьбой предоставить ему возможность выступить. На что получил отказ.
=============
Опять вранье. Израильтяне говорят, что полено хотело выступить сразу ПОСЛЕ Путина, с тем, чтобы опровергнуть его слова насчет поленьев, а заодно вывалить на нас ушат дерьма(евреи заранее ознакомились с его речью, она была на редкость антисоветской). Получив предсказуемый отказ, надуло губки, топнуло ножкой и отказалось ехать. Вот и все.

#5041167   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:26
Эти ольгинцы пробили новое дно. Скрипя зубами, очередную простыню высирают на королевскую семью. К слову, принц Гарри реально участвовал в боевых действиях, несмотря на то, что принц. А вы опаснее ложки и тяжелее хуя в руках держали?

И да. Как вижу эти имитации диалогов с xxx и yyy, обсирающие загнивающий Запад, так сразу мысль: "значит, хорошие сапоги, надо брать".

#5041168   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:30
sss: В этой истории нет ничего случайного. Таким образом Путин мстит своему польскому коллеге за то, что тот не пригласил его на празднование событий, связанных с 80-летием начала Второй мировой войны. Но как можно было приглашать лидера страны, который прославляет Сталина и оправдывает советскую агрессивную политику? Зато Израиль из соображений собственной безопасности решил подыграть Путину.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Израиле даже дети знают, государство появилось только потому что СССР разгромил фашистов и де-юре первым признал государство Израиль. А США признали Израиль де-факто. Только после декларации, зачитанной в ООН.

aaa: Наследник бандеровцев рассуждает о борьбе с антисемитизмом.

#5041169   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:31
Вы разве не слышали? Освенцим освобождали доблестные воины УПА со Степаном Бандерой во главе. От кого освобождали? От НКВДшных палачей, разумеется!

#5041170   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:33
Предлагаю отправить Грету в Ухань..... там все с повышенной температурой и способствуют глобальному потеплению

#5041172   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:35
ххх: "Израиль, соглашаясь на то, что Путин станет главным борцом с антисемитизмом, рискует многое потерять в международном масштабе. Даже если не он избирал Путина на эту роль, главным борцом тот назначил себя сам, а Израиль только подыграл, то он становится соучастником событий по международному отбеливанию мирового парии."

накрыло тварь укрофашистскую изрядно а евреям сейчас надо отмываться от крови русских в Новороссии, пролитой в том числе и из-за поддержки евреями фашистского переворота на руине и поддержки фашистского режима киевского сейчас выбор тут простой: или ты против фашизма или ты за фашизм и тогда ты - фашист.

fff: Вообще, Украину необходимо вычеркнуть как государство из списка ПОБЕДИТЕЛЕЙ во 2 Мировой за поддержку нацизма на государственном уровне. И евреям счет предъявить за геноцид устроенный на территории Российской Империи в разные периоды нашей новейшей истории.

ddd: Объявить экстремистской треба саму идеологию украинства. Корень зла кроется в ней.

#5041174   добавлена на bash 28.01.2020 в 13:36
bbb: как-то раз в репортаже А.Медведева довелось увидеть израильских евреев - сторонников Бандеры. Нашивочки у них на плечах просто сносят башню - магендавид на красно-черном фоне. Еврейские правосеки, сражающиеся на стороне нацистов, прославляющие идеологию убийц их собственных предков.. Дно, где ты?

ttt: Они просто способствуют выдавливанию евреев в Израиль. Сионисты под прикрытием.

Страницы: << 49121 48837 48836 48835 48834 48833 48832 48831 1 >>