Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 49121 48989 48988 48987 48986 48985 48984 48983 1 >>

#5046997   добавлена на bash 13.02.2020 в 15:52
Барон Мюнхаузен во время очередных боевых действий подцепил дизентерию.

Таким его и запомнили - Мюнхаузен верхом на ведре.

#5047001   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:05
Анатолий
Сожалею за бедность речи, но Водонаева права

Юля
Разумеется, права. И вы молодец! Еще какой молодец! Женщины, держитесь от таких молодчиков подальше, он скряга и сутяга. В пару с Водонаевой вставайте, беритесь за руки и вперед в светлое будущее, которое для вас (а куда же вас деть?) построят другие дети. Не ваши, само собой.

#5047003   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:13
На днях в Германии разразился грандиозный скандал национального масштаба, который немецкая пресса уже успела окрестить политическим землетрясением. И он может очень дорого обойтись канцлеру Ангеле Меркель. Связано это с избранием 5 февраля нового премьер-министра федеральной земли Тюрингия, расположенной на востоке страны. Выборы в земельный парламент (ландтаг) состоялись там еще в конце октября прошлого года. По результатам выборов победила Левая партия, получившая 31% голосов и 29 мест в земельном парламенте. Второе место, удвоив свой результат по сравнению с прошлыми выборами, с оглушительным успехом заняла АдГ (23,4% или 22 мандата). Таким образом, победили партии, считающиеся в Германии радикальными.

А вот для системных партий результат провальный. ХДС оказалась только третьей с 21,8% (21 мандат), затем идёт СДПГ с 8,7% (8 мест в парламенте). Замыкали список Союз 90/Зеленые (5,2% — 5 мандатов) и Свободная демократическая партия (СвДП) с 5% полученных голосов. Что также соответствовало пяти депутатским мандатам.

Согласно немецкому законодательству, до формирования коалиции депутаты ландтага должны в обязательном порядке избрать главу земельного правительства. Процедура, казалось бы, абсолютно стандартная, но в Тюрингии она обернулась хитроумной интригой, которая спровоцировала политическую бурю.

#5047004   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:16
А сами партии в отсутствие ярких лидеров и новых идей становятся настолько безликой конструкцией, что избирателю трудно уловить принципиальное различие между ними. В Германии у этого процесса есть и сильно выраженная региональная специфика. Многие восточные немцы до сих пор не ощущают себя полноценно интегрированными гражданами своей страны. В эпоху глобализации ориентированные на экспорт западные федеральные земли, в которых высокий уровень сферы услуг и высокотехнологичного производства, автоматически оказались в выигрыше. Большинство новых регионов имеют слаборазвитую структуру, небольшие предприятия ориентированы в основном на внутренний рынок. Инновационный потенциал, уровень инвестиций в наукоёмкие исследования в восточных землях также значительно ниже.

#5047005   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:18
После объединения Германии новоприобретённые регионы столкнулись и с серьезным оттоком населения, прежде всего, работоспособной молодежи.
В среднем заработная плата на востоке ниже западного аналога, да и уровень безработицы там выше. Учитывая давние связи восточных регионов с Россией, антироссийские санкции сильнее ударили именно по экономике этих земель.

В восточных землях люди зачастую голосуют в знак протеста, «наказывая» таким способом федеральную власть за ощущаемое ими невнимание к интересам граждан. Популярна на востоке страны и та точка зрения, что объединение Германии в 1990 г. было не воссоединением восточных и западных земель, а «поглощением» первых. Переварили, выжав все соки и выплюнули, — такова логика этих представлений. При этом восточные немцы часто говорят о том, что чувствуют себя «немцами второго сорта». Показательны результаты соцопроса, проведенного институтом Allensbach в октябре 2019 г., согласно которым на вопрос, является ли происхождение «восточных» и «западных» немцев значимым критерием, утвердительно ответили 55% опрошенных на востоке Германии, и только 31% — на западе.

#5047006   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:19
В ситуацию вмешалась и канцлер Ангела Меркель, явно взбешенная тем, что, с точки зрения формальной логики, её родная ХДС вступила в коалицию с ультраправой «Альтернативой». Которая к тому же в первую очередь известна своей антимигрантской риторикой в пику миграционной политике самой Меркель, которую многие в Германии считают неудачной. Канцлер назвала произошедшее «плохим днем для демократии» и призвала к проведению новых выборов. Она также подчеркнула, что исход третьего тура выборов главы земельного правительства Тюрингии категорически идёт вразрез с «ценностями и убеждениями ХДС». В итоге получается, что Меркель толкает федеральную землю к фактической отмене уже состоявшихся выборов, требуя вместе с вроде как оппозиционной СвДП нового голосования.

#5047008   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:21
В какой-то мере восток Германии оказался предоставлен сам себе. Возникшие там альтернативные политические силы оказались для политического «центра» на положении парии, с ними не хотели работать, только старательно дистанцировались. Как следствие начала складываться своя политическая субкультура. Здесь есть очень важный момент, который многое определяет в сложившейся ситуации. В Германии существует единая культура памяти о Второй мировой войне. И понимание всей глубины произошедшей трагедии. Но! В Западной Германии с подачи союзников после окончания войны государственная пропаганда сформировала коллективное чувство вины нации через персональную ответственность и покаяние каждого, и нация это приняла, — не сразу и далеко не безропотно, но в итоге приняла.

#5047009   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:22
На востоке Германии всё складывалось несколько иначе. В СССР такого подхода по отношению к ГДР не было, поэтому в восточных землях у населения сложилось представление о том, что там живут «другие, хорошие» немцы, которые, признавая коллективную вину нации, не несут персональную ответственность за преступления фашизма. Если только конкретный человек лично не был напрямую к ним причастен. Поэтому отношение к риторике АдГ на востоке другое, более прагматичное. Избиратели могут не разделять взгляды ее лидеров и даже быть категорически с ними не согласны, но при этом голосовать за партию, поскольку её популистские лозунги отвечают их сегодняшним запросам. Или просто потому, чтобы не голосовать за политический «центр». Для большинства западных немцев такое поведение — табу на уровне мышления, их так воспитывали, начиная с детского сада.

#5047010   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:24
Мать переехала в новую квартиру. Рассказала про первое знакомство видимо с соседом снизу:
Встает она очень рано, часов в 5 утра, вокруг еще довольно тихо. Пошла в душ, только разделась, вдруг слышит через вентиляцию громкий чих. Она возьми, да и скажи: Будьте здоровы!
Сверху грохот и вопль: Да ептвоюмать, даже ночью спокойно посрать не дадут!

#5047011   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:28
Ага
---
Кыр устал набрасывать короткими фразами про Гагарина и родил целый опус. С интересом следим за дальнейшим развитием событий!
---
Ему просто надоело, что никто не реагировал и не требовал пруфов, вот и разродился. Надолго его хватит, интересно? Приготовил поп-корн на всякий случай.

#5047012   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:28
ххх: Канцлер Ангела Меркель призвала к отмене результа выборов премьер-министра Тюрингии. Через день избранный на эту должность Томас Кеммерих был вынужден заявить о своей отставке. Гнев Берлина вызвало то, что за Кеммериха с депутатами от правящей ХДС голосовали и «радикалы» из «Альтернативы для Германии» (АдГ), которых Меркель пытается сделать политическими изгоями. Меркель не смогла простить региональному отделению своей собственной партии ХДС сотрудничества с АдГ — партией, в которой Крым многие называют российским, объединение ГДР с ФРГ в 1990-м году «поглощением», а саму госпожу Меркель — авторитарным лидером.
------
Вот такая вот демократия для своих только, остальные идут лесом. Куда подевались всякие разные НКО и почему молчит Национальный фонд демократии, ональный, тебя тоже касается.

ууу: просто на востоке Германии живут неправильные немцы, с рабским фашистским менталитетом))) Ну типо как для либкрастов в России народ неправильный.

zzz: на Западе Германии выдрессированы штатниками

#5047013   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:30
xxx: "Меркель толкает федеральную землю к фактической отмене уже состоявшихся выборов".
--------------------
- Шло время. Демократия разгоралась и пылала всё ярче...

yyy: Один раз им уже устроили демократию. Им мало

#5047014   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:31
Ну при чём здесь педофилия? Голые младенцы - контент для врачей и родителей. Родителями должны становиться взрослые, врачами - тоже.

Это живые младенцы для родителей и педиатров. И то в основном одетые. А контента такого быть не должно.

#5047016   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:34
Артём
Если лично ей не нужен материнский капитал,то пусть сама откажется. Чего развонялась.

Тамара
Да этой мадам вообще дети не нужны. Ни свои, ни чужие. Она хочет только сладко спать и вкусно есть. Но при этом очень хорошо пользуется всеми удобствами, которые ей создают чужие дети (взрослые уже, разумеется) обслуживая эту мадам в магазинах, которые лечат и учат ее ребенка, строят дороги и т.д.

#5047017   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:36
За Навального!
Что бы дальше не делала власть. Алёна уже победила. Чем больше наедут, тем круче мученицей будет, а там и подписчики и лайки можно и в президенты ...

Олеся
Да ей это на...не нужно. Никакой мученицей она быть не хочет. Она хочет мужа обеспеченного, чтоб не делать ничего, прислугу в доме, модные тусовки, где она будет своей. Не будет она париться из-за чьих-то детей, ломая систему, тем более заниматься политикой. Там и без нее не пробиться. Какая победа, она ей ни к чему. Денег ей дайте да жизнь обеспеченную! Насчет всего остального ваша фантазия.

#5047019   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:41
Миледи, Вы будете изумлены, но помимо вагинального и (как Вы изволили выразиться) "в попу" существуют ещё десятки, если не сотни способов соития. Не позорьте образованных девушек (и не девушек) своей сельской дремучестью!
***
Уважаемый житель Нибиру, таки позвольте вас просветить что способов соития у человеческих особей всего три! По числу отверстий потенциально способных принять устройство ввода/вывода. Все остальное позы типа бобром и кандибобером это вариации. Таки что сморжопте свои жихальца в ожидании заслуженного звиздютора от начальства за несанкционированное раскрытие информации об особенностях строения рептилоидов.

#5047020   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:43
xxx: Для меня в последнее время актуальна фраза "Дрочить нельзя воздерживаться"))

#5047022   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:45
Ух, каптча поумнела, предлагает найти пожарный гидрант на картинке, на которой его НЕТУ

#5047023   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:45
конструкция пиписьконосителя тоже отличается. в одном случае два взаимодополняющих технологических отверстия, во втором — для балансировки выступающих снизу частей в голову добавлен мозг.

Вот типичная ошибка обладателя выступающих частей. Он думает, что мозг добавлен ему в голову. На самом деле он добавлен в головку, которая в разы меньше необходимого для мозга объёма. Сколько влезло - столько влезло.

#5047024   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:45
ххх: -В Западной Германии с подачи союзников после окончания войны государственная пропаганда сформировала коллективное чувство вины нации через персональную ответственность и покаяние каждого.
В СССР такого подхода по отношению к ГДР не было, поэтому в восточных землях ....признавая коллективную вину нации, не несут персональную ответственность за преступления фашизма. Если только конкретный человек лично не был напрямую к ним причастен. ...Для большинства западных немцев такое поведение — табу на уровне мышления, их так воспитывали, начиная с детского сада.- (с)
==================
В переводе на нормальный человеческий язык эта фраза звучит как "западным немцам промыли мозги". События в Тюрингии показывают, что решают что такое демократия не избиратели, а политиканы.

ууу: Если уж Сару сожрали, что говорить о этом Кеммерихе...

zzz: Сара талантливая никто, сработала работу и ушла. Бешенцев как селили на и так бедный по германским меркам Восток, так они там и проживают.

#5047025   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:46
Илья
Вас послушаешь- главное достижение в этом мире- иметь миллионы подписчиков. Не благотворительностью заниматься, не лечить людей, не создавать приюты для бездомных животных, не бороться с хамством и бескультурьем, не создавать новые фильмы и спектакли, а просто сказать мерзость и иметь за это подписчиков.

Carlos
Уж извините
Водянова всем этим занимается, а народ все равно норовит ее куснуть.

Гость
Извиняем. Водянова и Водонаева - разные люди.

#5047028   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:49
Гость
Сегодня по радио в США слышала призыв сокращать количество детей, то есть, не рожать. В Америке традиционно много детей в семьях. Вот призывают сократить рождаемость. Земля перенаселена! И, заметьте, никто тут не дает семьям полмиллиона и отпуск на 3 года!

Ага
У знакомых дочь в Штатах живет, рожала там же .. В роддоме никто долго не держит, родила и вперёд, немного с ребёнком посидела, руки в ноги и на работу. Демократия!

#5047029   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:52
сергей
В любом случае, "дама полусвета" лучше, чем крыса. "Дама полусвета" чужие деньги не ворует и никому не раздает от своего имени. Это только вороватая крыса так может.

Курганец
Так она крыса и есть. Поделила людей на богатых и быдло. Сама живет за счет этого "быдла". Людей оскорбляет и презирает. Сама всю жизнь живет на подаяниях, но призывает отказаться от мат. капитала только потому, что считает, что матери его пропьют...Крыса она самая настоящая. Жадная, ленивая, хитрая, уважающая только богатых и богатство.

Сергею
Да какая правда-то? Да, есть маргиналы. Но их дети-то в чем виноваты? Что они родились? Ну, иди убивай их, чтоб не портили вам воздух. Вы не поверите, но они от рождения обладают тему же правами, что и вы, Сергей. Вот мне, может, ваша прическа не нравится, так что, мне вас за это с работы требовать уволить? Я, может, хочу, чтобы все с кудрями были, а вы, может, лысый. Нечего делать лысым в наших городах!

#5047034   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:56
#баш читающий

С материнской нежностью всегда слежу за партией треугольника в венском филармоническом оркестре.
Мальчик (дядька, конечно) весь концерт держит на вытянутой руке инструмент и в особенно важные моменты делает «дзинь». Раза четыре за один штраусовский вальс.
Как лентяйка со стажем продумываю варианты, как усовершенствовать процесс. Например подвесить треугольник на чей-нибудь тромбон и заходить в оркестр в ответственные моменты делать «дзинь». А в безответственных моментах сидеть в буфете с бокальчиком белого.
________

Всё давно продумано да нас и во многом зависит именно от уровня ответственности музыканта ;)
Очень рекомендую к прочтению шикарнейшую книгу В. Зисмана "Путеводитель по оркестру и его задворкам".

#5047036   добавлена на bash 13.02.2020 в 16:59
xxx: Меркель отменяет итоги выборов
система контролируемых выборов дала сбой - и про "демократию" сразу же забыли ничего особенного - еврорейх в действие

ууу: Читал, что Алойзыч победил от избытка демократии в Веймарской Республике. Слишком часто выборы проходили. А он это тормознул и устроил популизьм. Народ это приветствовал.

Страницы: << 49121 48989 48988 48987 48986 48985 48984 48983 1 >>