Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 50531 49522 49521 49520 49519 49518 49517 49516 1 >>

#5066233   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:15
Куяне - не киевляне, ВНАУкраина - не Россия. :))) Это точно. :) Какие русские князья? - Держитесь своих отцов-основателей - Мазепа, Петлюра, Бандера. :))) И этот еще - несчастный лузер российской словесности Тарас Шевченко, всю жизнь сходивший с ума от зависти к великому русскому писателю Николаю Васильевичу Гоголю. Как Сальери к Моцарту. :))) Да и тов. Сталина не забывайте. Без него не видать бы вам натхненной лвивской кавы, как своих ушей. :)) Случаем не в благодарность этому настоящему отцу внаукраинского народа вы у себя приютили галстукоеда Саакашвили? :)))))

#5066235   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:19
печенеги и половцы нонче другие. печенюги скажем, это которые печеньки любят. или скажем половинцы, эти половинка на середку-мы конечно братья, но скидку на нефть дай! а то половину своей братскости урежем. но ведь надо еще и про древлян вспомнить, коим за подлость княгиня Ольга голубей отправила.

#5066236   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:22
>в реале тебя взяли в ССАТ

Трое в лодке, не считая собаки. Комические куплеты:

- Вы, вы и вы...

- А я?

- Ну, хорошо, и вы. Все - в ССАТ.

#5066237   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:29
как утверждают опытные феменистки, женщина не получает удовольствий от введения в нее полового хуя, она ощучает развечто дискомфорт от смещения внутрених органов

а, с учетом того что они все еще и веганки - в результате они от введения постоянно пердят

следует различать! пердеж вагиной и пердеж прямой кишкой, это разные виды феменизма

#5066238   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:31
Опек изначально создана (1960г) добывающими странами третьего мира, как антирыночная структура, чтобы диктовать цену Западу (как основному потребителю углеводородов), с целью извлечения дополнительной сверхприбыли от торговли нефтью.

Пс. Трамп: Мы не будем сокращать. Производители и так сами сократили добычу в рамках снижающегося спроса – это их дело, это рынок.
-----------------
Так в этом и прикол, во всех этих странах ОПЕК есть что-то типа "министерсттво нефти", в США такого нет, а если Трамп попытается приказать нефедобывающим компаниям, они его, при помощи конгреса, лобистов и судов, сожрут с потрохами.

#5066239   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:31
Есть у тебя, комсомолец, вирус.
Вирус лечи, чтоб совсем не вырос.

#5066242   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:34
Ирокезов и команчей победили, победим и вирус! (с) Д. Трамп

#5066244   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:38
Призываю великие Соединенные Штаты! Призываю свободные демократические страны Запада: наложите санкции на т.н. российскую помощь Италии, США и Сербии, Белоруссии, Армении и Казахстану, Китаю и...Это должны быть "адские санкции".Ибо в российских ИВЛ заложены ядерные устройства, которые взорвутся в нужный момент. А российские маски пропитаны Новичком. А под видом врачей Россия прислала Башировых и Петровых. ....Кстати, а что там со Скрипалями? Они с Борисиком в соседних палатах лежат?

#5066245   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:41
Всё-таки Путин для скакуасов бог. Я вот, например, ни разу не слушал речи Зеленского. После речи Путина даже не вся российская пресса успела среагировать, а чубатые уже тут как тут. ))))

#5066246   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:41
> есть ещё какие-то _цифры_, кроме как от 0 до 9?

нуууу, могут быть еще A-F, если число записано в 16-ричной системе. хз, правда, насколько корректно считать это цифрами

#5066247   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:46
Кто-то объяснит мне, нахера опустошать кредитную карту, пока есть работа? она с кредитным плечом ИМЕННО на случай, когда что-либо жизненно необходимо, как лекарства, а денег нет совсем.

-------

Причем у этой бабы _нет_накоплений_. То есть, она полностью живет в долг и особо ни в чем себе не отказывает, по всей видимости (даже при условии путешествий с иждивенцем такого долга у меня никогда не было, всегда был расчет максимум под будущую зп, а в норме долг такой, что в случае наступления Ж я его легко погашу из активов и останется на пожрат). У многих должников нет осознания, что бабло на кредитке не их, а банка. Им звонят коллекторы, а они говорят: "ну вот у меня там есть ещё 20 тысяч, из них и возьмите". На той же самой кредитной карте. Кредитных, не переплаты. Такие с трудом в последний момент вносят минимальный платёж, который полностью уходит на проценты, а остальную зп радостно тратят, потому что дальше ближайшего обязательства думать не в состоянии. Иногда они пропускают платежи и получают штрафы. Долг у них не погашается. А как только такого маркетолога выпирают к чертовой матери, он начинает рыдать во все жилетки, как жестока жизнь.

#5066248   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:46
ххх: Представитель российского Министерства обороны Игорь Конашенков обвиняет «Ла Стампу» в манипуляции «русофобскими фейками худшего образца» и следовании «руководствам из учебников по антисоветской пропаганде». И, наконец, угрожает нашей газете: Qui fodit foveam, incidet in eam («Не рой другому яму, сам в нее попадешь»).
Это настоящее устрашение, которое в очередной раз показывает, с помощью каких инструментов Россия контролирует информацию и не только. Это недопустимая попытка перенести эти методы за пределы их границ, в нашу страну, в Европу.
=====
Использование латинских поговорок - "Это настоящее устрашение... это недопустимая попытка перенести эти методы за пределы их границ, в нашу страну, в Европу" Не допустим никогда)))

ууу: >>> рискует стать серьезным прецедентом, если наше правительство не потребует немедленных разъяснений. И, главное, необходимых извинений.

Да, западные журнашлюшки, прикрываясь свободой слова, стараются отобрать эту же свободу слова у своего оппонента:) Мы мол можем говорить, а вот ты нам угрожаешь говоря пословицу в наш адрес. Дешёвки, нет никакой объективности, одни наборы штампов и.... истерика по поводу свободы слова оппонента:)

#5066249   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:48
ххх: И, наконец, угрожает нашей газете: Qui fodit foveam, incidet in eam («Не рой другому яму, сам в нее попадешь»).
==================================
Ппц, я реально чуть не лопнул от смеха. Так и вижу заголовки в этом желтом листке: Ужасающий Кремль угрожает свободолюбивой американской половой тряпке цитируя известную поговорку, которая из уст кровавого путинского генерала звучит непомерно зловеще. Ппц, они докатились уже до такого маразма. Зато представляю, как бы это журналистко извивалось в подобострастных поклонах и репликах, если бы исключительные из-за океана прислали четыре упаковки туалетной бумаги и тонну детской присыпки. Но чувствуется что задело ущербных, ох как задело. Сказано было метко, по делу, без лишней шелухи и четко. Эти убогие, по непонятной ошибке именующие себя журналистами, не привыкли когда им говорят в лицо именно то, что они из себя представляют. Они привыкли, что на западе "журналистику" возвели в ранг святой профессии. Можно обливать грязью практически любого, но сказать плохо про журналиста это смертный грех. Именно поэтому под названием "журналист" скопилось столько грязи, что настоящих, профессиональных журналистов перестало быть видно совсем.

#5066250   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:51
ххх: // Нас огорчает и удивляет, что данный образец свободы информации... // Это - свобода фейков, а не информации. Потому что в подматрасном листке был напечатан бред.

ууу: Двойные стандарты и манипулирование. Ничуть не меняются. Общечеловеки они и есть общечеловеки.

zzz: "Эти сомнения обосновывались высокопоставленными источниками из политических кругов, военными экспертами и профессионалами из разведки." — И, что характерно, все до одного безымянные...

sss: La Stampa (Италия): обвинения Москвы и наш ответ
Словили лжецов на вранье, они что-то верешат в ответ, но получается хилинько, не впечатляет.

#5066251   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:52
Навязались шароварники чубатые на голову России, больше 300 лет назад, до сих пор это дикое племя к человеческому виду привести не можем. Чуть отвернулся, всё, пиши пропало, хохол тут же шерстью обрастать начинает, мычать, скакать, пальцем в носу ковырять и на пальму забраться норовит. Они для нас хуже коронавируса.

#5066253   добавлена на bash 09.04.2020 в 18:55
xxx: Это, конечно, итальянское Шарли, но оно отражает мнение значительной части населения Италии. Не следует забывать, что они "европейцы", следовательно русофобы с промытыми мозгами, и России не следовало бы своей русской открытой душой к ним лезть. Им чужды такие черты как самоотверженность, самопожертвование, чувство долга. Мы разные, при этом они нас иначе как врага не воспринимают. Все вышеперечисленные качества надо проявлять исключительно внутри России, все остальное рассматривать только через призму выгод и интересов. Италия и Америка дали нам наглядный урок ненависти, презрения и брезгливости. При этом жалкий журналистишка позволяет себе требовать извинений от Канашенкова.

#5066255   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:05
>>> Им чужды такие черты как самоотверженность, самопожертвование, чувство долга.

Сказал гордый владелец паспорта страны, благороднейшие граждане которой самоотверженно клали болт на карантин >.<

#5066256   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:08
Нифига себе вы странные. Ну будет предлагать подобные, и что? Нафига они вообще нужны, эти "подобные"? Или вы сами, без "подобных", не можете найти то, что вам самим интересно?

___________
Можем найти что угодно, если знаем о его существовании. Иногда не знаем, тогда предложения в тему. Почему бы не погулять по контенту в самоизоляции?
И еще бывает стыдно, когда открываешь утуб перед девушкой, а у тебя там срань какая-то.

#5066258   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:17
ууу: Лично я не испытываю иллюзий по поводу того, что наряду с русофилами и просто порядочными людьми Италия наполнена по уши русофобами и продажными людьми и наёмниками. И именно эти негодяи рулят внешней политикой Италии. Положительных моментов для нашей страны вижу тут лишь два: 1. Бесценный опыт для наших военных эпидемиологов, военных врачей и войск РХБЗ. Создать такие условия для проведения учений НЕВОЗМОЖНО, Как командир принимает решение по РХБЗ, по лечению, какой план, какие отдаются распоряжения, временные нормативы, какое оборудование, как оно себя показало, чего не хватает.... и ещё много чего. Эта информация ЗОЛОТО. 2. Как меня радуют злобные корчи русофобов всего мира из за этой помощи и ИТАЛЬЯНЦЫ включающие по собственной воле гимн России. Чтобы их позлить очередной раз стоит это делать. Это был выстрел в яблочко.

#5066259   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:19
© Владимир Карасёв, телеграм-канал
"Будни самоизоляции)) Выхожу их продуктового магазина, останавливаюсь, смотрю с прищуром на весеннее солнышко! За мной выходит мужичок, как положено в маске, и с банкой пива в руке. Открывает пиво и .... таки да! Он забыл снять маску))
Холодное пенное пузырясь растеклось по лицу, волосам, одежде! Но мужичок не сильно расстроился, выкинул с матами масочку и опорожнил светленькое!! Всем здоровья!!
"

#5066260   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:24
ххх: Нельзя насильно осчастливить людей. Ластамповцы, габунисты и прочие, живущие по альтернативным понятиям, требуют извиниться за помощь в беде. Они еще и в суд подадут, надеясь на дополнительные премии от скандала. Что делать России? Позвонить мэру Бергамо, или премьеру Конте с вопросом - "В чем дело?" Или свернуться, как китайский Хуавей в Голландии, сказав, что ИЗВИНИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ. Они РФ просьбу о помощи - РФ им - экземпляр ластампы, подчеркнутый фломастером. Кажется Лев Толстой сказал, что люди ненавидят тех, кому причинили зло, вот и получается, чем больше ластампы и габунии вываливают помоев (за денюжку) на Россию, тем больше они же и ненавидят Россию

#5066262   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:26
ххх: <<И, наконец, русский угрожает нашей газете: «Не рой другому яму, сам в нее попадешь»>>. Русский не угрожает. Русский предупреждает: то, что русскому яма, немцу (итальянцу, французу...) могила.

ууу: Молодец Конашенков. Приложил ублюдков, аж пердак рвануло.

#5066266   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:41
Больше умирают только от ишемической болезни сердца, инсультов, инфекций нижних дыхательных путей и хронической обструктивной болезни легких.

А при ковид умирают не от инфекций нижних дыхательных путей? И ваш источник укажите, пожалуйста, а то гепатит Б и СПИД, как-то резво обошли вниманием.

#5066267   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:44
Космонавты Анатолий Иванишин, Иван Вагнер и Кристофер Кэссиди, отправляющиеся на МКС, рассказывают о вреде переедания на самоизоляции. Это нарушает центровку космического корабля.

#5066269   добавлена на bash 09.04.2020 в 19:51
xxx: верно, украинки едут туда бадантками (сиделками) к полоумным старикам и старухам. Италия гордится средней длительностью жизни, правда никогда не акцентирует тот момент, что и деменция с маразмом там распространены как нигде. Родня не желает тратить свои жизни, чтобы менять подгузники своим долгожителям, и нанимают украинок. Для тех, кто еще в уме, нанимают полячек, те учат язык и могут поддержать разговор, им и платят больше. Украинкам достаются те, с кем говорить уже бестолку. Ничего не имею против украинцев, не от хорошей жизни они в Италию едут, но что есть, то есть.

Страницы: << 50531 49522 49521 49520 49519 49518 49517 49516 1 >>