Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 50532 50047 50046 50045 50044 50043 50042 50041 1 >>

#5086297   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:15
zzz: //Еще один важный урок: игнорирование законов войны, военных конвенций и обычной морали даже в условиях войны приводит к роковым последствиям. Преступления совершали не только специальные подразделения СС, но и солдаты частей регулярной армии. Операция «Барбаросса» стала возможной лишь потому, что Гитлер присвоил себе право неограниченно распоряжаться всеми средствами власти. Сегодня мы должны сделать так, чтобы любая война была возможной только как результат прозрачного и демократического процесса.//

И поэтому вы по-гитлеровски напали на Ливию и растерзали ея.

aaa: А, что вы хотели - Запад строил и наконец построил империю Лжи, где рабство - это свобода, а война - это мир, а ложь - это правда и рабы без лжи, уже не могут - им нужна ложь о войне как результате прозрачного демократического процесса - Корея, Вьетнам, и далее по списку, полторы сотни "прозрачных демократических процессов", варварскими методами и запрещённым всеми международными конвенциями оружием, и всё это, после Второй мировой...И сегодня, этот НАТО, бряцающий оружием у наших границ, как Гитлер когда-то, - исключительно "прозрачный и демократический процесс" "оболванивания", через СМИ и политиков, населения Запада... Автор, даже не задаётся вопросом - а почему "цивилизованный мир" Запада - такой невежда в собственной истории и кому выгодно его невежество...

#5086298   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:17
vvv: "Гитлер хотел решать все сам, но его безумные идеи не имели абсолютно никакого отношения к реальному миру. Фюрер был убежден, что провидение избрало его для того, чтобы он как Gr?sster Feldherr aller Zeiten («величайший полководец всех времен») спас Германию. Сегодня мы должны сделать так, чтобы любая война была возможной только как результат прозрачного и демократического процесса." Точно, пробирки Пауэлла, вторжение в Афгастан после 9/11 вместо зачистки СА и махинации с резолюцией ООН по Ливии не дадут соврать.

#5086299   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:19
kkk: "Из-за принудительной коллективизации и чисток 1930-х годов немцев во многих местах встречали как освободителей." - дальше не смог осилить датский горячечный бред.

sss: "Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принесшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар «Адольфа Эффенди». (Манштейн. "Утерянные победы" глава 9).

nnn: но это разве многие места? Тем более что в Крыму и с коллективизацией были проблемы,- не особо их трогали.

aaa: ага, так все-таки правильно "кровавый тиран" переселял кой какие народы

#5086300   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:20
Кстати, о затычке: а что, сливные бачки могут быть без нее? Или дубелость затычки как-то связана с тем, вытаскивают ее за палку, рычаг или за веревочку? Механика-то тут причем?

Мой юный друг, дубелость связана с тем, что в те времена всё делали везде и ИЗ ВСЕГО))) Поэтому качество резины сильно варьировалось. Отштампованая почти на глаз хуёвина из почти резины, эластичностью напоминающей покрышку от автобуса крайне херово затыкала дырку даже изначально, ибо гравитация не могла тот грузик прижать плотно)))) А с течением времени прокладка, очевидно, просирала полимеры и окаменевела))))) Ууууух, как отлегло, когда в продаже появились более внятные системы!

#5086301   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:22
ttt: "Судьба Второй мировой войны решилась на Восточном фронте. Две трети ресурсов Германии были задействованы там. Во время холодной войны западная пропаганда лишь вскользь упоминала вклад Советского Союза в победу над Германией, а главное внимание на Западе уделялось воздушной войне союзников, их действиям в Атлантике, Северной Африке, на Сицилии и высадке союзных войск в Нормандии с последующим наступлением на территорию Германии. Все это важные события, но исход войны был решен на Восточном фронте. (...) Сегодня мы должны сделать так, чтобы любая война была возможной только как результат прозрачного и демократического процесса".

Начал убивец жирафов за здравье,закончил за упокой..последний абзац просто убил...получается бомбы должны нести "демократию"

nnn: супер вывод. Ничему их история не учит

#5086303   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:28
hhh: Примечательна директива Гитлера по ведению военных действий на Восточном фронте. Все законы войны он призывал игнорировать. Согласно приказу о комиссарах, представителей коммунистической партии в Красной Армии, взятых в плен немецкими частями, следовало расстреливать немедленно. Кроме того, в директиве подчеркивалось, что немецких солдат нельзя привлекать к суду за предполагаемые военные преступления, что само по себе уже являлось призывом к совершению таковых.
Операция «Барбаросса» стала возможной лишь потому, что Гитлер присвоил себе право неограниченно распоряжаться всеми средствами власти.
Сегодня мы должны сделать так, чтобы любая ВОЙНА была возможной только как результат прозрачного и демократического процесса.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Использовать только ПРОЗРАЧНЫЕ пробирки

mmm: не только. Ещё страна, на которую ты нападаешь, должна быть назначена диктаторским или тоталитарным государством (назначать позволено только Пиндостану), а ты должен сам себя объявить несуном демократии. Только тогда всё будет демократично и правильно. Судить и наказывать несунов низзя!

#5086306   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:46
Дааа? Бгггг.
«Решение ВСЕХ бухгалтерских задач» требует не более, чем регулярного избиения бухгалтеров, не умеющих эти задачи вменяемо сформулировать.

Так вещь и решение проблем с ПО решается тремя словами: люди, палка, бить.)))) Когда ПО пишется на отъебись, поставляется as is, автор кода - ноунейм, спрятавшийся за eula и по факту софт работает только на машине с его конфигурацией, все проблемы глюков и сбоев решатся просто личной физической ответственностью. Потому что бледного дрища,сидящего в безопасном офисе и визжащего "проблемы на стороне клиента" можно вернуть в реал только так. Чтобы понимал: твой софт должен работать У КАЖДОГО, кто его купил за деньги. "Где бабки, сука?!"(с) любой человек в 90-е.

#5086307   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:50
#гимнМыВсеУронили

>>>> Вот так-то: это вам не сокартонить. Слабо сочинить свой вариант?

>> Нет, спасибо, подсудными делами не занимаемся.

////

А что, в рассеюшке уже сажают за песни? Мда... Фашистов, говорите, победили? Ню-ню... Заметно.

#5086308   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:52
>> aaa: ага, так все-таки правильно "кровавый тиран" переселял кой какие народы

<< Ну вот, вы с власовцами один народ. Добро пожаловать на депортацию?

#5086309   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:52
>> Правда, теперь уже неясно, как воспитывать-то вообще без любых наказаний

Для нормальных людей это вообще не проблема. А всякому быдлу запретить поднимать руку на ребёнка - а ещё лучше, вообще размножаться - самое то.

#5086310   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:52
ВСЕ программисты делятся на тру-программистов и быдлокодеров независимо от того, на чем пишут.
Если написанное не глючит, не жрет ресурсы как не в себя, да еще и дружелюбно к пользователю, то автор однозначно тру.
Если же с точностью до наоборот, то автор, без сомнения, быдлокодер.

Так ить это кагбэ истина и она известна фсем, не? О_о По аналогии: не важно, копейку чел чинит или майбах, если оно едет норм - мастер. Если глохнет и стучит поршнями - рукожоп.)))))))

#5086313   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:56
>> Т.е. о лесбиянках там ни слова не было, поэтому утверждать, что в СССР гомосексуализм уголовно преследовался будет не совсем корректно. Не всякий гомосексуализм.

В куцые совковые мозги просто не могла поместиться мысль, что есть женщины, которым не нравятся мужчины.

#5086314   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:56
rrr: воспользуйся хотя бы немецкими мемуарами, в которых чётко написано, что проблемы с количеством личного состава и техники начались сразу же, а уже осенью 41-го стали перманентными. Т.е. с осени 41-го при непрерывно поступающем пополнении была нехватка всего от 1/3. Причём это пишут ВСЕ мемуаристы, что рядовые, что офицерский состав, что генералитет.

можно, например, посмотреть на битву за Москву, которую начала немецкая группировка в 1,8 млн, а в оборону встал уже 1 млн. И это при пополнении новобранцами и переброске с других фронтов.

#5086315   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:57
xx: в известной скороговорке про карла и клару всегда была непонятна кража кларнета - кому он нужен! надо заменить кларнет на кларет, психологически мотивированней будет выглядеть произведение.

#5086316   добавлена на bash 24.05.2020 в 11:59
rrr: мемуаристы пишут, что с зимы 41-го на пехотные подразделения стали ставить тыловых офицеров, что женщины в Германии стали военнообязанными, что начали призывать мужчин не призывного возраста, а на запад вообще отправлять инвалидные команды.

к 1943 году нехватка личного состава стала настолько катастрофичной, что начали организовывать войска СС из хиви и пр. "недочеловеков", личный состав Люфтваффе переводили в пехоту (у них всё равно не на чем стало летать) и т.д. В 44 под ружьё стали ставить детишек 16-ти лет и стариков 60-ти. Т.е. для 90 млн граждан Рейха + сколько-то там расово правильных жителей оккупированной Европы + добровольцы потеря 3,5 млн не могла вызвать необходимость таких мер. Кстати, по самой низкой границе оценок немецких потерь выходить 5,5 млн солдат.

#5086318   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:05
Фанатам старья.
Селерон 5900, у которого "цена от интел" 42 бакса, рвет как тузик грелку любой кор2. Что дуо, что квад.
Я думаю, никому не нужно объяснять, что "самый дешевый селерон от интела"-не процессор, а затычка?
Ретрограды такие ретрограды...

#5086319   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:13
Выучить язык — дело трёх дней. Знать все ямы, подводные камни и прочие косяки и фичи платформы — эти знания приобретаются только с опытом.

И то не всегда! Даже олды часто костылят и ходят по граблям. Верить, что прямщас с головаохотника прибежит вундеркодер, который знает всё вдоль и два раз всё - поперёк... Ну, это даже не наивность. Это вообще по ту сторону добра и зла. Опыт - это не когда человек знает, как надо делать. Опыт - это когда человек знает, как делать НЕ надо. Грубо говоря, если есть сто способов надёжно прихерачить крыло к самолёту, то пофиг, как оно прихерачено. Знать все сто профессионалу не обязательно. Но если есть хотя бы один варик, при котором оно отваливается - профи обязан его знать и так не делать. Никогда. А не "...блять,99 самолётов упали, НУ ЩАС-ТО ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ".

#5086320   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:14
Страх меня взял,как попал под вагон!...
Зачипируют — ВСЕХ!!! Нам сказал бесогон...
Главный здесь в этом Греф,сбрил усы,не узнать
Но на жопе есть мех,с ним от нас не сбежать!
За бугром этим рулит — парень тоже на Г...
Там вообще сплошной враг,да ещё на враге!
И гадаешь,а вдруг — друг на друге лишь гей?!...
Безобидный,нежнее бесогонных людей!
До мозолей загнавших своих бесов рукой
Что нет сил тихо-мирно уйти на покой...
Да на завтрак вкусивши совсем лишний гриб
И берёт жуткий страх,мне не страшен уж чип!

Кузьма Моськов.

#5086321   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:14
Viktor Zu

Купил робот-пылесос. При первом же включении, он отъехал от базы на пару метров, недовольно поводил жалом, сказал "уборка закончена", вернулся на базу и спит. Ну в принципе я его понимаю.

#5086322   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:28
- Всё надоело! Ухожу в море - навстречу приключениям! Я больше не прокуратор Иудеи, я - Понтий Пират!

#5086323   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:32
xxx: Процесс игры в Террарию навел меня на две мысли
xxx: Хуже пакетов с пакетами могут быть только сундуки с землей
xxx: А преисподняя - это наилучшее место, куда можно слить воду со своей шахты

#5086324   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:36
Из обсуждения возгорания электросамоката:

"Всем известно, что самый безопасный аккумулятор энергии - бочка с бензином".

Не-а. Самый безопасный аккумулятор энергии - рюкзак со жрачкой. Все мускульные самокаты работают на жрачке, ни один ещё не загорелся.

#5086326   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:38
bbb: >результат действий фашистов они оценивают как пример, как в последствии недопустить подобных ошибок. И логичный вывод, что если снова нападать, то надо консалидировано ( демократически) навалиться, и действовать чётко.

да-да. Причем открыто и не стесняясь: "Для Гитлера «Барбаросса» была осуществлением его путаных социал-дарвинистских идей о праве сильного уничтожать слабого. Здесь не существовало никакой возможности объединяться с группами, выступавшими против режима, привлекать на свою сторону вражеское население, предоставляя ему шанс выжить, не говоря о мире путем переговоров. В соответствии с извращенным ходом мыслей фюрера все должно было решаться жестоким применением силы. Гитлер начал планировать операцию «Барбаросса» вскоре после окончания Западного наступления летом 1940 года. Любая крупная военная операция зависит от четко определенных целей, основательного и надежного анализа возможностей противника и не менее основательного анализа собственных ресурсов и возможностей. Ни одно из этих условий не было выполнено. Гитлер хотел решать все сам"

#5086329   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:46
Распиливают заводы, пароходы, инфраструктуру. Да, 30 лет прошло, а они до сих пор не закончились.

А кому ты это сейчас продашь? Назови покупателя и что он приобрёл.
Союзными мощами на внутреннем рынке то соглашаются пользоваться только под угрозой голодной смерти, а за пределами нашей необьятной это нафиг никому не надо, особенно инфраструктура.

#5086330   добавлена на bash 24.05.2020 в 12:47
ggg: Гитлеру не нужны были политика, дипломатия и торговые договоры. Он хотел войны, и прежде всего войны с Советским Союзом — еврейско-большевистским смертельным врагом. Он хотел показать, что может победить с помощью одной лишь военной силы.
20 июля 1944 года Штауффенберг получил возможность заложить взрывное устройство под столом в кабинете Гитлера в Растенбурге в Восточной Пруссии. К сожалению, ублюдок не погиб. Тем самым война затянулась еще на девять страшных месяцев. Гитлер жестоко отомстил заговорщикам и их семьям. Неудавшееся покушение было решительной попыткой остановить войну, которая уже была совершенно бессмысленной. Вместе с тем она показывает, что порядочные люди были и среди немецких офицеров.
-------------
Автор явно недоговаривает. Убийство Гитлера никак не меняло отношение немецкой политической верхушки к войне с СССР. Она подразумевала лишь заключение перемирия, а потом мира с США и Британией и возможно участие бывших союзников СССР в войне с СССР на стороне Германии.

nnn: "Сегодня мы должны сделать так, чтобы любая война была возможной только как результат прозрачного и демократического процесса." - совсем охренели европейцы. свербит у них евроценность.

Страницы: << 50532 50047 50046 50045 50044 50043 50042 50041 1 >>