Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 50836 50157 50156 50155 50154 50153 50152 50151 1 >>

#5090375   добавлена на bash 02.06.2020 в 9:57
32656, а зачем вы все вообще это делаете? Зачем подбираете животных, лечите их, выхаживаете? Особенно диких. Это всего лишь животные. Умрут - расплодятся новые. Как было, когда вас не было. Ничего страшного, законы природы. О людях надо заботиться, а не о животных...

#5090377   добавлена на bash 02.06.2020 в 9:58
Да что ты говоришь. Я рождён в 91, с 2014 не то что ощущение, а уже знание ахуенного наебалова и пренебрежение от властей сквозит из всех сщелей. При этом я прогер и на зп не особо жалуюсь и вроде как в Питере живу где все как минимум заебись по сравнению с моногородами... Но фишка в том что я родом из моногороде и переодически бываю там, вижу пиздец что там за пиздец происходит, иногда бываю у друзей в Питерских коммуналках и вижу как живут остальные люди. И ты будешь нам рассказывать как плохо было в СССР, что деньги некуда потратить было? Ты дебил или в какой-то другой сказочной стране живёшь?

Я заметно старше, и у меня даже первый сын постарше тебя. Думаю, я вполне могу сравнивать. В СССР было плохо. Весьма. Пожалуй, во многом - хуже нынешнего. Но этот лютый треш воспринимался как норма, поскольку никто, в общем, и не предполагал, что можно по-другому. Когда вся эта дрянь наконец завершилась - никаких массовых огорчений в народе не наблюдалось, и даже наоборот. Более того - даже воспеваемые ныне ужасы "лихих 90-х", с гиперинфляцией переходного периода, воспринимались довольно спокойно - это всё-таки лучше, чем тотальный дефицит и очереди за жратвой финала СССР. Я, в общем, думал, что ничего гаже советской системы у нас организовать невозможно. Признаюсь, был неправ, недооценивал креативность группы младших гебистов, сросшихся с бандюками.

#5090379   добавлена на bash 02.06.2020 в 9:59
32654
Почему создателям медийно-развлекательного контента запрещено стараться? Вылезайте из прошлого тысячелетия, добро пожаловать к нам в 2020, здесь удобно.

Именно, здесь удобно - быстрый интернет, доступные торренты. А создатели контента пусть стараются, всегда найдется лох, который им заплатит. Но не мы, это точно.

#5090381   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:00
Смешно читать хейтеров SpaceX. Типа в космос летаем с 60х...

А какими достижениями гордится Россия?
Крымский мост? Так мосты строят с древних времен.
Турецкий поток? Сила сибири? Так газопроводы тоже давно освоены, их строят все кому не лень.

Когда нет своих достижений - нужно умножить на ноль чужие... Стыдно...

#5090382   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:00
"Полицейский застрелил глухонемого водителя в США
29-летний мужчина вышел из машины и попытался объясниться при помощи языка жестов, однако в этот момент прозвучал выстрел.
Патрульный полицейский в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) в США застрелил безоружного 29-летнего Кевина Харриса, который после остановки пытался объясниться при помощи языка жестов.
Патрульный по имени Жермейн Сондерс попытался остановить автомобиль Харриса на 485-м шоссе за превышение скорости, однако глухонемой молодой человек не услышал сирены и продолжил движение. После этого полицейский начал преследование, сообщает Daily Mail.
После того, как полицейский прижал машину Харриса к обочине, тот вышел и стал объясняться при помощи языка жестов, однако Сондерс открыл по нему огонь, в результате чего молодой человек скончался на месте.
Очевидцы сообщили, что выстрел прозвучал «почти сразу» после того, как Харрис вышел из своей машины. Также сообщается, что он был безоружен" - он был белым. Митингов, поджогов и демонстраций не было.

#5090383   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:01
0 Here_I_Am_Kos
Мн тоже жаль тех, против кого была совершена разного рода несправедливость.
Но при этом я не делю это все по цвету кожи.
Самым незащищенным скоро окажется белый человек традиционной ориентации.

#5090384   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:02
Палковводец Красс
Давай, Америка, раскачивайся сильнее! Оружия у населения много. Сплачивайтесь в ряды самообороны. Организуйте достойное сопротивление властям. Бегите за покрышками, поджигайте их и метайте коктейли Молотова в представителей власти. Ставьте полицию на колени. Покажите себя настоящими демократами! Даёшь Революцию Достойности! Мысленно с вами.

#5090385   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:05
Город также оказался охвачен беспорядками, которые спровоцировала смерть афроамериканца Джорджа Флойда от рук полиции в Миннеаполисе.
"Копам не понравилось, что я снимал горящую машину, поэтому они напали на меня с дубинками и ударили мой велосипед", - написал Кьюсак на своей странице в Twitter и предложил пользователям послушать и посмотреть, как это было.
На записи полицейские кричат на актера и грубо советуют ему проваливать с улицы. Затем раздается звук удара по металлу, и актер соглашается уйти.

Ну, пока всё вполне логично. Если на улице беспорядки и горящие машины, а некий ротозей, будь он даже известным артистом, стоит и снимает этот процесс - дело копов сказать ему, чтоб убрался домой. В максимально короткой и доходчивой форме, возможно, даже грубо. Собственно, более мудрый человек и сам бы догадался, что стоять между полицейскими с резиновыми пулями и толпой отморозков с дубьём, поджигающими машины - не самое лучшее занятие.

#5090386   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:07
Reggi
Особое удивление вызывает это
"Потому что я видела, как с человеком моего цвета кожи обращались словно с животным, а потом убили его."
Разве человек с темным, жёлтым, белым или серобуромалиновым цветом кожи перестает быть человеком? Разве с ним можно обращаться как с животным?
Полицейский психопат однозначно, но вызвала бы эта история такой общественный резонанс и столько крокодиловых слез с "незабудем, непростим", если бы полицейский цинично задушил при задержании белого американца, русского, француза или какого-либо азиата?
Особенно доставляет, когда они сначала кричат, что все равны, а затем всячески подчёркивают свою непохожесть на белых. Зачем?

#5090388   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:10
philadelphia765
> Как будто в белых не стреляют, не мучают, не унижают. Какая разница? Есть доказательства того, что полицейский совершил это преступление не потому что он агрессивный психопат, а потому что расист?

ваш комментарий - разумный сам по себе - не учитывает контекст американской повестки. мало того, что амер. полиция - это реально не только охранители, но и жесточайшие и системные нарушители правопорядка, так еще правонарушения полицейских еще вошли в топ-10 причин гибели людей в сша. и - сюрприз, сюрприз - особенно часто в ходе таких правонарушений гибнут именно темнокожие жители. проблема эта стоит весьма остро, причем остро она стоит в самых разных штатах (а не только на пресловутом юге).

#5090389   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:11
ххх: Армия нужна тем, у кого реально в 18 лет нет мозгов.
Всем остальным нужно учиться, работать, развиваться.

ууу: А у кого они в 18 лет есть??? Работаю в ВУЗе больше 10 лет, только одного студента знал более-менее вменяемого, да и то, как оказалось, в 21 год только поступил, после армии.

#5090390   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:11
Палковводец Красс
Почитал камменты. Смешно, как местные пропиндоские либерохолуйки накинулись на Ванессу. Наверное так мать родную не защищают, как свой политический идеальный мирок, созданный CNN, BBC и прочими Ассошиейтед Прессами.

Наталья Карлова
у меня ощущение, что в США процветает расизм - но только по отношению к белому населению. Судя по всему им теперь даже пукнуть к сторону темнокожих нельзя! Нет ничего хорошего в убийстве человека который совершил мелкое хулиганство - но данный факт должен быть рассмотрен без обсуждения цвета кожи - только тогда может идти речь об отсутствии расизма!

#5090391   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:13
Dmytro Karlash
То что на них нет оков и цепей не значит что они не угнетенные, как и не значит что сексизма больше нет если женщина уже не обязана стоять у плиты, как и не значит что угнетания ЛГБТ больше нет если за гомосексуальность не наказывает закон. Нужно понимать глубину существующих неравенств прежде чем говорить что чёрные сами выноваты в своих бедах.

Fiona_
Ага, так ущемляют бедных лгбт- шников, что в элитных английских школах запрещают девочкам носить юбки, т.к. это нарушает права трансгендеров и им подобным! А в некоторых школах заставляют мальчиков носить юбки. И в Канаде и Швеции и в США полно уже этого извращения по воспитанию детей, когда детей кормят и колят гормоны, подавляющие свои собственные, и одевают их в одежду противоположного пола, чтобы поменять детям пол на тот, который хочет "родитель". Вот не надо российским детям такой заразы. Пусть лгбтшники спят с кем хотят, но они весь мир уже достали со своей "ущемленностью"! Хорошо, что в России ещё есть мозги у родителей...

#5090392   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:15
бирюккк
В США черные получают столько преференций ,что стыдно при этом расплачиваться фальшивкой
У меня там "белые"родственники. И когда я стал думать не послать ли туда и сына.,то выяснилось ,что молодой белый парень с голубыми глазами в США не получит никаких преференций. Ему там объяснят ,что он и так получил от бога слишком много.
А государство будет полностью содержать черную одинокою неработающую женщину с черными же детьми без мужа ,без образования

#5090394   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:16
Fiona_
Знакомые в Америке говорят, что они лишний раз и взглянуть боятся или не дай Бог обидеть чем-то чернокожего, чтобы не получить ярлык " расист". Там уже слишком много перегибов на этот счёт. Как же, как и с лгбтшниками. Некоторые даже прикидываются подобными извращенцами или солидарными с ними, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Зато ущемленные, блин...

#5090397   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:21
Какой, в жопу, прорыв? Частные компании уже лет 50 обладают ресурсами, намного превышающими ресурсы среднего государства. И могли бы давно это «прорыв» сделать. Только это особый дар — представить давно уже сделанное как неебическую инновации и собрать на неё деньги инвесторов. Организовав их техничный переток в свой карман.

Средние государства пилотируемой космонавтикой не балуются. Собственные запуски - это весьма штучное число государств с возможностями выше среднего. А ресурсы частных компаний, опять-таки за небольшими исключениями, несравнимы даже со средними государствами. Тем более, что ресурсы ресурсам рознь. Где-то это живые деньги, которые можно вложить в разработку, а где-то формально огромный ресурс, но довольно жёстко прибитый гвоздями: какой-нибудь заводище...
Конкретно о компании Маска: они-таки прошли весь путь и вышли на уровень, когда могут возить на орбиту грузы и людей. Причём ещё и выставляя более интересные цены, чем конкуренты (а конкурентов и вообще негусто). И, соответственно, теперь могут этим зарабатывать, радуя инвесторов. Но если вы знаете какой-то суперкомпромат - ваш моральный долг рассказать инвесторам об обмане и присвоении денег, пусть вытащат бабло и подадут в суд за мошенничество. Эта возможность и отличает Маска от Рогозина.

#5090399   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:23
Другие олени повторяют уже за ними, а потом третьи олени приходят сюда и спорят о значении слов, или того хуже - начинают рассказывать, что мы-де засрали посконную речь.
___
Ну дык и засрали же. Слова, которые должны были остаться в жаргоне специалистов, проникают в обыденную речь. То, что должно было остаться термином с четко очерченным значением, становится словом, означающим сразу все и ничего.

#5090400   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:25
ПупсикАмфилд
"Я устала видеть лица темнокожих людей с надписью RIP (покойся с миром) в ленте новостей."
устал видеть черных в списках наркоторговцев. и что теперь делать?

#5090402   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:27
Denis Wasilich
США это полицейское рассисткое государство. Демократия, но не для всех.

#5090406   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:33
>В США черные получают столько преференций ,что стыдно при этом расплачиваться фальшивкой

Чёрные знают, что такое стыд, хорошая шутка, Азазаза, насмешил))))

#5090407   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:36
Maria N
>Это полицейское государство под названием - США!

А вы видели два последних резонансных убийства, о которых она говорит? Мужика просто придушили, прижимая ногой за шею к земле семь минут, при том что он не сопротивлялся и только умолял, что не может дышать. Есть видео. Предыдущего убили на пробежке, не полицейские даже, а просто два мужика, решивших, что какой-то мол подозрительный тип тут бегает.

#5090409   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:43
Грабовик
> Она как священник там всех посылает в школу учиться, поясняя, что они значение слова расизм не знают. Типа это только когда к чернокожим неравенство. Ну-ну.

Нигер назовёт нигера нигером - это нормально.
Белый назовёт нигера нигером - это расизм.
Весело живут.

Ludmila Panasenko
Расизм уже в отношении белых. Если на вакансию претендуют белый и черный, возьмут черного. А то начнется расизм и т.д. И черные наглые как сволочи .

Fiona_
А между черным и голубым выберут лгбт- шника. Такое равноправие. Некоторые равнее...

#5090410   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:46
>> у свиней оргазм длится 30 минут.
Но у поклонников Маска уже дольше, мне кажется.

А у поклонников Рогозина уже который год ничего не выходит.

#5090412   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:47
x: На улице красота, дождик прошёл, солнышко светит, свежо
y: А у нас дубняк
x: Я ещё спал с открытым окном, прям красотища
y: Когда нет женщины, приходится спать с кем попало. В этот раз попало открытое окно

#5090414   добавлена на bash 02.06.2020 в 10:50
Смотрю всю эту хрень в Америке и вообще не догоняю: кто наши то? Негры или копы? За кого болеть?

Страницы: << 50836 50157 50156 50155 50154 50153 50152 50151 1 >>