Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 50619 50488 50487 50486 50485 50484 50483 50482 1 >>

#5102348   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:09
как бы так подпоить на корпоративе Г, чтобы устроить интересное продолжение банкета - вы действительно не видите в этом ничего ненормального, а находите только свободу слова, которую нельзя ущемлять?
***
Именно, в самую дырочку.

#5102350   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:14
Ссср, где милиционеры убивали КГБшников в Москве за батон копченой колбасы
***
Миллионы КГБшников, убитых за батон колбасы, не дадут соврать.

#5102351   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:18
<В России со времен СССР у многих осталось мнение, что некрещенные в храм заходить не могут. На самом деле это не так.
---
Формально - да, всем можно. Фактически - в церковь, должным образом не прокачавшись, даже крещеному лучше не заходить. Локальные бабки/тетки заиппут: "не так стоишь, не так одет, не так крестишься". А все как раз потому, что мы - бывшая страна советов. И лезть со своим непрошеным мнением к чужому человеку считается нормальным.

#5102352   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:19
??:
— Ожидается, что сегодня Путин выступит с отвращением к россиянам.
— Может быть с обращением?
— Нет.

#5102353   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:23
КП
При том, что бывший министр культуры, ныне посол России в Ватикане Александр Авдеев, при котором собственно запускался проект «Платформа», не только не считает фигурантов дела виновными, но направил в суд обращение, в котором просил нынешнее руководство Минкульта отозвать свой иск.
«Никто ранее не помышлял трогать великого Михаила Ульянова, когда директор его театра оказался "большой хитрец". Так было и с теми финансово-техническими службами, которые своим прохиндейством подводили доверявших им выдающихся новаторов, гениальных ученых, инженеров, лидеров науки и культуры. Пожалуй, впервые в новой России трехлетнему судебному преследованию подвергается наш товарищ, ставший гордостью мировой культуры, за честность которого поручились сотни деятелей российского искусства», - отметил экс-министр.

Руслан
Вовремя поделился, деятель культуры.
Нытье его горячих поклонников и коллег по "генальности" услышано, пусть Серебренников ворует дальше.

#5102354   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:23
Да пиздец, тут грустишь, а тут злой монгол с электро доброй

#5102355   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:25
КП
«Есть разные версии, почему вообще возникло «театральное дело», - от самых нелепых до сложных и конспирологических, - сказал не признавший вину Серебренников в своем «последнем слове».
Наказание включает уплату указанных 128 миллионов рублей и запрет на управление учреждениями культуры. Продолжит ли он работать в «Гоголь-центре» - самом успешном российском театре нового времени, который он создал на месте морально и физически мертвого театра имени Гоголя. Если нет - это будет большой трагедией для всех его учеников, ныне популярных артистов, и зрителей. Но сам Серебренников, без сомнения, не останется без работы: его ждут лучшие театры как страны, так и мира. Не говоря уже о кино. Из адской ситуации Кирилл Серебренников вышел победителем.

Johannes Kreisler
Его надо было в колонию общего режима. Надеюсь, прокуратура подаст аппеляцию. Местного судью подкупить элементарно. Серебряников смеётся над нами. 2 миллиона для него пустяки. Он никак не поймёт, почему его судят за такой мизерный хапок.

#5102356   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:25
Вася
Эх мне бы так! Украл и не сел. Мрия!

saratov
Даже если абстрагироваться от самого факта,было хищение или не было.Простой вопрос,почему все эти великие и талантливые режиссеры,худруки и т.д,которых,по словам Тыркина заждались все театры и сцены мира все время находятся на подсосе у государства?

Продюсер из Задрюпинска
А почему, если доказан факт хищения, такой мягкий приговор? Впечатление такое, что испугались либеральных прозападных защитников. Ну, и по поводу "гениального творца и художника": если его постоянно гнобит ненавистное государство, то ведь есть пример обожаемого Запада, где нет бюджетных театров и государственного финансирования. Там режиссер с командой создает творческий проект, реализует его и получает все, что заработает от сборов со зрителей. Нет никакого государственного финансирования, никто не обвинит в хищениях. Красота!!! Только вот мне почему-то кажется, что "великий и гениальный" ни за что не согласится на такой метод работы в искусстве. Я прав???

#5102357   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:28
Мария
"Кирилл Серебренников вышел победителем. Несмотря на то, что был признан виновным в деле «Седьмой студии» и получил трехлетний условный срок"
Где,возмущенная оппозиция.Где,Навальный со своими расследованиями.Расследование можно назвать "спектакль голая пионерка, режиссер и пропавшие миллионы".Он ведь чиновников на чистую воду выводит,а про своего молчит.Прям,артисты и режиссеры высшая каста,им все можно,они выше закона.

Александр
Это беспредел просто! А за продукты из 5-ки дадут пару лет и не условно. Над судом явно довлело либерально-голубое лобби.

Баба Зина
Сталина на них нет. При нем скоморохи и певички на лесоповале отрабатывали.

#5102358   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:29
С харрасментом хорошо вышло. Пообсуждать в чисто мужской компании, за какие интимные заслуги повысили А (хотя повышение было более чем заслуженным), с кем видели Б, как вообще мужики ведутся на эту уродину В, и как бы так подпоить на корпоративе Г, чтобы устроить интересное продолжение банкета - вы действительно не видите в этом ничего ненормального, а находите только свободу слова, которую нельзя ущемлять?

Радость моя, а с хера тебя вообще волнует, что там о ком говорят? Ну да, не шибко интеллектуальные разговоры, так и умных людей не особо много. Что ещё больше принижает значимость мнения мужиков из курилки, кстати. А если считаешь, что все должны любить друг друга и даже за глаза ничего плохого не говорить, то это к психологу. Комплексы и страхи устранять надо, а не холить и лелеять.

#5102359   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:30
Влад
"Владимир Жириновский: За такие преступления, как у Серебренникова, людей осуждают на 6-7 лет реального срока. Правосудие для избранных раздражает"

Ну что. Прецедент создан. Теперь работники "хультуры" могут спокойно воровать. А их адвокаты будут ссылаться на судебную практику. Вперед, господа режиссеры.

Голубая ермолка
Если бы его реально посадили, соплеменники бы подняли вой на всю планету о жестокости и несправедливости российского режима(как в случае с Ходорковским). Все это продолжалось бы весь срок отсидки в мировых масштабах. А так , вроде и на свободе, и в тоже время наказан

#5102361   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:35
гость
Сажать надо этого "математика", сбежит ведь!! А у судьи кукушка, похоже, расстроена! Обворовали и ничего не получили, только выплатить 30 сребрянников! Охренеть.

Черубина де...
как бы там ни было, обвинительный приговор - закрывает возможность контрактов Серебренникова с приличными западными агентствами. Про Германию прям щас может забыть - там уголовников не любят. Вопросы будут даже с рабочими визами. Опального гиганта мысли из этого гешефтмахера сделать не удалось, в целом, его вкусная карьера закончилась, он вниз покатится. Ну, не сел. Лучше б сел - был бы героический пункт в биографии. А теперь - что делать-то будет?

Мадам де Габриак
к сожалению, вам придется убедиться в обратном. Примут, обогреют, пристроят, дадут престижную премию. Несмотря на его бездарность. Уедет - не выдадут. А не любят в Германии, как и во всей фашистской европии, прежде всего русских. Так что этот тип может спать спокойно.

#5102362   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:37
Сергей
Богоизбранный порнорежиссер вышел победителем - а все, кто желает жить в правовом государстве, где правосудие одно для всех - в очередной раз проиграли. Но нас же, любящих свою страну и желающих жить по уму, чести и справедливости - ведь нас больше, чем эта кучка «элиты либерастов»! Не пора ли первого июля это объяснить кое-кому на голосовании - Россия это десятки миллионов нас, а не обособленная и неприкасаемая группа их! Приходите, голосуйте умом и сердцем, а не ушами и глазами.

#5102365   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:41
За Навального!
Вообще чтобы назвать одного из самых востребованных в мире режиссеров ЖУЛИКОМ нужны веские основания. А следствие так и не доказало, что Серебренников присваивал себе эти деньги. Бардак в финансах, обналичка - были, и они с этим согласились. Но это не хищения в особо крупном размере. За время работы в Гоголь-Центре у него была только одна крупная покупка : квартира в Германии. Но защита доказала, что она была куплена за зарубежные гонорары.

Щито!!!???
Самого востребованного где и кем! Ему киповая диаспора быстренько слепила поводы и подогнала разные наградки в Европах именно в то время, когда на него и было заведено уголовное дело. Такая. якобы, "международная поддержка" для не владеющих темой.

Иван Иваныч
У него физмат школа с золотой медалью и физфак с красным дипломом. Вряд ли у него был бардак в бухгалтерии....разве что, сознательный

зритель
Всё доказано и Серебренников жулик! 100%!!!!! И сесть он должен. И никакого отношения к театру он больше не должен иметь.

Гостья
Он востребованный в очень-очень узких кругах!

Хе-хе
Скорее в раздолбанных

#5102366   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:43
Умник
тут уместнее выражение "на щите". Никаким победителем Серебренников ниоткуда не вышел. 3 года под домашним арестом автоматически уменьшают срок в 6 лет,который просил прокурор, наполовину. Это уже 3 года в реальном остатке. Не надо забывать и про УДО. Самым значимым ему наказанием является запрет возглавлять учреждения культуры. Заберут у Серебренникова театр и пойдет он солнцем палимый.... Да и все арестованное имущество фигурантов суд постановил конфисковать в доход государства плюс выплатить недобранную часть растворившейся в нетях суммы в 129 лямов. Реальный срок в некоторых случаях не самое тяжелое наказание. Был Гоголь- центр да сплыл. И сожаления по этому поводу нет ни малейшего.

#5102367   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:45
Пообсуждать в чисто мужской компании, за какие интимные заслуги повысили А (хотя повышение было более чем заслуженным), с кем видели Б, как вообще мужики ведутся на эту уродину В, и как бы так подпоить на корпоративе Г, чтобы устроить интересное продолжение банкета - вы действительно не видите в этом ничего ненормального, а находите только свободу слова, которую нельзя ущемлять?

Женщины нужны чтобы их трахать.
Но светит эта перспектива далеко не каждому мужичку.

#5102368   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:45
>>>Вот последнее особенно смешно. Что ж они при такой крутой и доступной медицины мрут от ковида, как мухи?
наверное потому что 1 - в рфии те кто мог умереть от ковида умерли давно сами по себе от возраста или от болезней из группы риска , 2 - статистика в рфии ещё тот пипец

#5102369   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:46
Лора
Какие все кровожадные комментаторы. Вы просто ничего не понимаете в искусстве, у вас каждый актер или режиссер это бездарь. Вы не отличаете гения от бездарности. Что, все должны прозябать в нищете и шариться по помойкам. Вам культура вообще не нужна, за которую вы голосовали в Конституции.

Хохлушке с трассы
Такое искусство нам не нужно, забирайте себе.

Лоре
ещё продюсируйте сами своего гения))), пусть откажется вся новомодная "элита" от денег "кровавого диктаторского" режима, посмотрим как оно у них будет без грантов, без финансирования

театрал
Талантливый композитор Раймонд Паулс рассказал о своих впечатлениях о спектакле "гения": «Привезли к нам спектакль, запрещенный в России, спектакль Серебренникова… И ничего. Полтора на сцене бегают голые мужчины и женщины. Полтора часа. М-да. Латыши просидели весь спектакль. И не поняли, зачем. Полтора часа…»

Диана
Лора, пилите бабло с вашим "гением" в Израиле! Мы не желаем финансировать ваших граждан и обворовывать Россию и её культуру. Хватит!

николай
Лора! Вместо спектаклей Серебренникова,посмотрите лучше порнофильмы.Надеюсь.они вас возбудят гораздо сильнее,чем эти дерьмовые спектакли.

Таня
Раньше театр был храмом искусства,народ ходил за прекрасным, а такие серебренниковы превращают его в мерзкую клоаку, это всё на что они способны.

#5102370   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:48
Нет, не победитель
Тыркин, твой подзащитный никогда не будет в нашей стране считаться победителем, не путай ж.. с пальцем, чувак. Победители - это совсем другая категория людей, никогда вам до неё не дотянуться. А этот извращенец, его фамилия навсегда и навеки в сознании миллионов людей будет означать, что он ворюга высшего класса, аферист и мошенник. Да ещё и дешёвка, которая испугалась ответственности за свои вороватые ручонки и купил себе условку. Всё!

прокурор
Эту судью саму надо судить за такой вердикт!!! Серебренников должен сесть, как и вся эта шайка. И- с конфискацией.

Татьяна
Спер государственные деньги 130 млн. рублей, при санкции статьи 10 лет колонии, 3 года условно. Спрашивается почему, он что ущерб государству погасил? Квартирой в Берлине, которую арестовали, он вряд ли расплатиться. Надо шерстить всех близких родственников.

#5102371   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:49
Сталина на них нет. При нем скоморохи и певички на лесоповале отрабатывали.
***
Ну, по слухам, многие из них и там придурками устраивались.

#5102372   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:51
Виктор
Серебренников не считает, что победил. Его адвокаты подали апелляцию. Но Тыркин не стал бы Тыркиным, если бы не соответствовал своей фамилии (тырить). Впрочем, если Тыркин готов оплатить стыренные деньги Серебренниковым у государства, то тогда гениальный режиссёр действительно победил.

Ната М
Пусть этот гений "творит" на свои деньги,а не на государственные!

Голубая ермолка
"На свои" их контора обанкротится в два счета.

#5102373   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:54
Татьяна Ф.
Господин Тыркин,мы рады что это не будет руководить театром.Зачем нам бесы?Пусть свои ценности несут Европе.Здорово,что должны вернуть деньги.Ворьё бессовестное.

Фармидон
дыркин наверное соучастник?!

Станиславский
Мне Отвратителен этот "гений" и его место в тюрьме.

Евгения
Надеюсь, что эту бездарность больше не будут финансировать за государственный счёт.

бездарный Кирюха
если финансирование из бюджета прекратится, мы пожалуемся в брюссель и совет европппы !!

Та
Ви шо? Таки Кирюща свой мальчик. Ему еще и кепочку вернут

#5102374   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:58
Влад
Почему этого преступника называют гением и выдающимся режиссером? Те, кто его награждает этими эпитетами, работы этого якобы мастера видел? Бездарные и бессмысленные фильмы он снимал!

Ирка
Его называют гением такие же бездарности, как и он сам. Это круговая порука.

Сергей
А кто его так называет? Такие же извращенцы. При капитализме искусства и творцов нет, только обслуга.

#5102375   добавлена на bash 30.06.2020 в 18:59
Иоанн
Интересная информация для тех кто хочет поживиться государственными деньгами. Если украл больше 129 млн. руб. то срок условный. Но кража более 129 млн. руб. - это уже реальный срок. Интересная инструкция... Все театры давным давно необходимо лишить гос. финансирования. И тогда народ РОССИИ своими деньгами покажет нужны эти театры, эти спектакли или нет. Разве можно сравнить театры советского времени 60 годов и нынешнего времени. Страшнейшая деградация.

#5102376   добавлена на bash 30.06.2020 в 19:08
>>>А ещё это - Территориальный Орган Самоуправленьица.

Да Территориальненкий Органочек Самоуправленьица же!!!

Страницы: << 50619 50488 50487 50486 50485 50484 50483 50482 1 >>