Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 50837 50528 50527 50526 50525 50524 50523 50522 1 >>

#5103860   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:00
ххх: «Он глубоко ненавидел Америку», — пишет о советском кроте Билле Хейдоне Джон ле Карре в своем романе «Шпион, выйди вон». Я подумал об этом, когда смотрел сцены протестов и насилия, начавшихся в США после убийства Джорджа Флойда. Поначалу все это казалось отвратительным: столько ненависти, жестокости. Казалось, что красота Америки куда-то исчезла. Куда-то подевался оптимизм, шарм и простота общения, которые пленяли многих иностранцев.
В конце концов, мир выступал против музыки американской политики и прежде: из-за Вьетнама и Ирака... Периодически тональность и музыка соединяются, отчуждая даже самых близких союзников Америки, как это было при Джордже Буше, которого за рубежом высмеивали, очерняли и осуждали. Но даже то противодействие никогда не доходило до сегодняшних масштабов. Если говорить просто и прямо, Трамп уникален. А Буш в глубине души так и не отказался от идеи о том, что есть западная песня, и что слова этой песни должен сочинять Вашингтон. Трамп сегодня не слышит сплачивающей музыки. Он слышит только скучный ритм своекорыстного интереса.
-------------
Как же легко манипулировать людьми, если в основе их действий и взглядов лежат только ощущения и эстетика! Наведи на глаза любые шоры, покажи любую самую дурацкую идею, но красиво, с привлечением модных дизайнеров, и плебс у твоих ног. Мозг даже не включается! Это и впрямь исключительные люди! Редкие уроды моральные!

#5103861   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:09
ххх: ... прежние протесты и беспорядки, а также ослабление позиций Америки после иракской войны 2003 года (войны, которую поддержали Британия и прочие европейские страны). Уличные протесты, насилие, проявления расизма возникли в тот самый момент, когда пандемия covid-19 раскрыла слабые стороны власти... И все это происходит в последний год первого срока самого хаотичного, ненавистного и презираемого президента в современной истории. Трамп — это циничный и безнравственный янь, а Барак Обама — первый после «мира по-американски» инь...//////

Авантюру со Скрипалями могли сгенерировать только политики уровня Терезы Мэй, о которой автор стрательно не вспоминает. Потому что никакие оценки и эпитеты, кроме не вполне толерантного русского "дура" к ней не применимы. Британия Бернарда Шоу и Уинстона Черчилля, британия Ньютона и Шекспира првратилась в Британию лгунов и убожеств. Но по прежнему британские аристократы с трогательной спесью оценивают цивилизованность своих американских коллег. Элиты Европы и Британии, не только политические, но и интеллектуальные, вконец изолгались и исподличались, но при этом чего-то еще "оценивают". Каким бы ни был Трамп, есть одна черта, которая отличает его от истэблишмента Британии и США - он не врет. Ни себе ни другим, ни глубокомысленно, ни романтично - вообще никак. Этим он скучен и вульгарен.

#5103862   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:11
ххх: Соединенные Штаты, являющиеся уникальной страной, должны пережить агонию борьбы за существование в компании остальных государств. Американская драма быстро становится нашей собственной драмой. Протесты в поддержку движения «Жизни чернокожих важны» начались в Лондоне, Берлине, Париже, Окленде и других местах, демонстрируя то колоссальное культурное влияние, которое Соединенные Штаты оказывают на остальной западный мир.
Для США такое культурное влияние это одновременно огромное преимущество и едва различимый недостаток. Америка влечет к себе таланты из-за границы, она обновляется, подтягивая за собой весь мир, влияя на него и ломая тех, кто не в состоянии противостоять ее притягательной силе. Однако за такое превосходство приходится платить. Мир может заглянуть внутрь Америки, а Америка не в состоянии бросить ответный взгляд. И сегодня американский президент не умеряет, а лишь усиливает безобразие такого положения вещей.
======
Бред из мира фантазий времён упадничества. Так держать товарищи матрасники.

#5103863   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:12
#орговец ёрным олотом, егоциант

>> Меня зовут Ебастьян Ебейра!

Тогда уж - "Я не Егоро!"

#5103864   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:16
ххх: Для Европы сохранение культурного, экономического и военного господства США остается основополагающей реальностью. Виновны не только протестующие, но и сами европейские лидеры, которые обращаются к Америке за защитой, но отказываются выполнять изложенные демократическим путем требования, инициатором которых является не только Трамп. «Сейчас слишком много попыток справиться [с Трампом], и слишком мало движения вперед», — сказал советник одного европейского руководителя. В настоящее время вся европейская стратегия сводится к тому, чтобы просто переждать Трампа в надежде на то, что после его ухода жизнь вернется в привычное русло с прежним, «основанным на правилах» международным порядком. Но в Лондоне и Париже усиливается понимание того, что этого уже не будет никогда, что произошли фундаментальные и перманентные сдвиги.
========

Спрут демократической партии США опутал щупальцами либерализма весь мир, который в прямом смысле доходит до абсурда. И это скорее бунт против традиционных устоев общества демократы несут под флагом меньшинств. Разрушают свою страну ради собственной власти так, что отголоски несутся по всему миру. А мы сидим и ждём когда проплывёт труп нашего врага.)))

#5103865   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:18
ххх: Внутренние разногласия настолько сильны, что многие зарубежные обозреватели сегодня очень сильно сомневаются в способности Вашингтона защищать других и демонстрировать свою мощь за границей.
=======
Бог решил разогнать очередных строителей Вавилонской башни. Глобализация, уравниловка, одинаковость не нужны ему, ибо энтропия - это смерть. А "цветущая сложность" (Константин Леонтьев) - это жизнь. Надоели ему американские люди без роду, без племени. Отказавшиеся от культуры в пользу цивилизации, что бы было простенько и амебе понятно (мультикультурализм). Без веры. А теперь ещё и без пола. Люди без свойств. :) Вот и решил Всевышний отправить Америку в ад. Утомила назойливой дикостью. :))

#5103867   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:18
Kasta-neda: Боже, храни Америку!!! Только где-нибудь подальше от остального мира.

#5103868   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:29
ххх: << Путин дебютировал как историк: 9 000 слов лжи, теорий заговора и полуправды (Berlingske, Дания)>>
Неладно что-то в Датском королевстве,
к ним надо было б доктора послать.
А может, просто остров этот мерзкий
на прочность Посейдоном испытать?

ууу: хотите показать им мультик?:)

ааа: мне вот интересно - когда негры до вас доберутся, вы куда побежите? В ненавистную вами Россию? Вопрос риторический.

zzz: Если это всё мультики, то почему коллективный Запад такими крупными кирпичами изошёлся от каких-то там картинок? Сделали бы вид, что вообще не заметили художественное творчество... И почему тот же Трамп стал заявлять, что у него уже есть мультики подлиннее/помощнее/скоростнее?

#5103869   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:30
>орговец ёрным олотом

- ёрное олото - это нефть) а рабы - чёрное дерево!

#5103870   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:31
- О, нет, я - не Негоро! Меня зовут Ебастьян Ебейра!
***
Картина "Святой Ебастьян" заиграла свежими красками.

#5103871   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:37
>>орговец ёрным олотом

<<рговец рным лотом
<<"А я угадаю эту (мелодию) словосочетание без трёх (нот) букв"

Нет, не короткая
Да, не короткая

#5103872   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:38
ыфырф пкун

Это не чукотское ругательство.

Просто sasha grey в неправильной раскладке)

#5103873   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:41
ххх: «В этом смысле утверждение Путина, что Советский Союз стремился сохранить мир в Европе в 1930-х годах, не соответствует действительности. Сталин был расчетливым реалистом, он играл по-крупному и переборщил».«Будь Путин историком, эта статья никогда бы не прошла рецензирование. Но он и не историк. Он просто излагает идеологические стереотипы в поддержку своих поверхностных претензий на величие — ведь он пытается обессмертить свое правление. Я ставлю „неуд"». В другой ветке у себя в «Твиттере» Радченко назвал «заговорщицкой чепухой» путинские размышления, что Великобритания и другие страны тоже могли подписать с Германией секретные соглашения вроде пакта Молотова-Риббентропа, который поделил Восточную Европу на советскую и немецкую сферу интересов.
________
Радченки, родченки и прочие предатели-отщепенцы, ваш удел - подхрюкивать... датчанская статейка и уровень аргументации, тоже на уровне грязного пола хлева

ууу: Радченки бывают разные. Знаю одного мирового дядьку с такой фамилией.

zzz: И я даже знаю, кто это. ;)
Vadim Radchenko Русский малоросс. Великодержавный имперец. Воздухоплаватель. Руководитель в @BelgorodAero Профессиональный эволюционер, воинствующий гетеросексуал.

#5103874   добавлена на bash 04.07.2020 в 15:46
ххх: Русские называют Вторую мировую Великой Отечественной. Для современной России это своего рода миф о сотворении, а День Победы 9 мая — важнейший день календаря.
Именно в ней проявились фундаментальные, стержневые ценности российского общества, пишет Путин — самоотверженность, патриотизм, любовь к родному дому, к семье и отечеству. Не называя коронавирус прямо, он все же упомянул величайший кризис своего правления. Лишь в редких случаях пафосная риторика президента бьет через край. «Против мощной, вооруженной до зубов, хладнокровной захватнической машины нацистов поднялась гигантская сила советского общества, объединенного стремлением защитить родную землю».
======
Дания за 2 часа сдалась... Тоже миф?

ууу: не миф, но есть более интересный факт: за эти 2 часа при попытке защитить страну от вторжения погибло около 16 датских солдат.Но за всю вторую мировую потери датчан - то ли 60, то ли 90 тысяч человек (лень уточнять). И где ж они погибли ? В основном это - добровольцы в датско-норвежских частях СС, сражавшиеся за дело рейха. Вот за свою страну сражаться добровольцев не нашлось,а за нацизм - пожалуйста.

zzz: миф, конечно! за 1 час и 40 минут - вот суровая реальность датского сопротивления!

#5103876   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:01
...самый треш был лет 10 назад, когда впервые стала пользоваться Скайпом - от напряжения аж проступал холодный пот во время переписки, так как была уверена, что печатаемый мною текст виден с той стороны
-----
Сегодня, когда вы переписываетесь через онлайн-консультант типа JivoSite в любом интернет-магазине, оператор как раз видит всё, что вы пишите, но ещё не отправили.

#5103877   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:04
Сегодня, когда вы переписываетесь через онлайн-консультант типа JivoSite в любом интернет-магазине, оператор как раз видит всё, что вы пишите, но ещё не отправили.

А этим кто-то пользуется, а не просто закрывает назойливую хрень?

#5103878   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:10
<<рговец рным лотом
<<"А я угадаю эту (мелодию) словосочетание без трёх (нот) букв"

Говец ным отом?)))
Что-то мне это напоминает из прошлогоднего стёба)))

Олько ер е тоит, Аня алупается
Это там, где Саул олоденький адремал

#5103879   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:13
ххх: Да уж, у "историка" в "опровержение" содержания путинской статьи нашелся только один " аргумент": --Вторая мировая война официально началась 1 сентября 1939 года--. Считаю, давно пора официально считать началом Второй мировой войны германо-польско-венгерский раздел Чехословакии. Пусть в европах считают по-другому, а у нас будет так.

ууу: Просто удивительно, что на западе всегда опускают тот факт, что СССР вошёл в Польшу 17 сентября - в день, когда правительство Польши бежало на запад. тогда как официальная дата начала второй мировой 1 сентября, когда на Польшу напали немцы и... Словакия. Но про Словакию западная история вообще радикально умалчивает.

zzz:, согласен. Некоторые историки-отечественные и зарубежные считают что началом Второй Мировой следует считать начало Японо-Китайской войны 1937г.

#5103880   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:16
>> Я надеюсь, у наших спецслужб уже есть план по захвату объектов управления западного ЯО?

Что, своего нет? Ах да, точно, вы ведь только мультики рисовать умеете...

#5103881   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:17
xxx: На встрече в Мюнхене в сентябре 1938 года Франция и Великобритания дали Гитлеру зеленый свет на аннексию части Чехословакии, где большинство населения составляли этнические немцы. Это было частью провальной политики уступок, и сегодня многие согласны, что Мюнхенское соглашение стало важной вехой на пути ко Второй мировой войне. Но оно не идет ни в какое сравнение с пактом Молотова-Риббентропа 1939 года. Отчасти потому, что в разделе Чехословакии Франция и Великобритания не участвовали, отмечает Сергей Радченко. «Путинский аргумент, что все совершили ошибки, затуманивает тот факт, что некоторые ошибки были гораздо больше других»,

Сергей Радченко? Новое светило исторических наук? Я угадаю. Эмигрант из украины живущий на гранты в Уэльсе? Ну даже не смешно.

yyy: Все просто, подтвердить ли опровергнуть можно документально. Путин никогда не бросит слов не имея документального подтверждения. Надеюсь запад все опровергнет имея неопровержимые доказательства своего неучастия в убийствах мирного населения других стран.

zzz: Почему не вспоминают на какие кредиты и при чьей финансовой и политической поддержке Гитлер пришёл к власти?

#5103883   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:20
ххх: Berlingske (Дания): Когда президент США Дональд Трамп хочет задать повестку дня, ему хватает всего 140 символов в «Твиттере». А вот его российскому коллеге Владимиру Путину понадобилось целых 9 000 слов. Именно такой длины путинская статья о Второй мировой войне, которую опубликовал консервативный американский журнал «Нэшнл интерест» (The National Interest). Результат, однако, примерно тот же: смесь исковерканных фактов и откровенной лжи, которая скорее сеет рознь, провоцирует злые отповеди и будоражит электорат президента. ////
Да как у них подгорает от статьи Темнейшего ! ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ ! Аж корежит бедных и это радует .

ууу: Дания? Датчане? Это которые ожесточенно сопротивлялись Гитлеру игнорируя традиционный выезд на загородные пикники? "Гитлер, Копенгаген и Сталинград не покорились тебе!" - мяу, мяу, мяу. Свежо и смело. Ну что сказать - невиданный героизм. :) Ну да ладно, эти воЕны хоть как-то выразили свое отношение к событиям. Но мы ведь помним и про других, не столь няшных и пушистых господ. Дивизия СС Викинг, добровольческий корпус СС Данмарк(в составе 3-й тд СС Мертвая голова) и составленный из недобитков корпуса 24-й танково-гренадерский полк СС Данмарк (из состава дивизии СС Нортланд). Так что датчанам лучше бы заткнуться, не отсвечивать и коллективно записаться в испытатели продукции компании Чупа-Чупс.

#5103884   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:23
xxx: Статья ждала своего часа с Рождества, когда Путин впервые начал гастролировать со своими теориями о том, кто же действительно повинен в развязывании войны. Выход статьи на английском и русском языках идеально приурочен к отложенному празднованию Россией 75-й годовщины Второй мировой войны — Парад Победы состоится на Красной площади в грядущую среду. На следующий день россияне начнут голосовать по конституционным поправкам — помимо прочего, они позволят Путину сидеть в президентском кресле до 2036 года. Вот почему именно сейчас настал момент для очередного ревизионистского ремейка по-президентски — это возможность обратиться к российскому патриотизму и отвлечь внимание от неудачных мер по борьбе с эпидемией коронавируса и свалившихся на россиян экономических тягот.
========
Путин бросил пачку дрожжей в западный сортир и вся каловая мразота ожидаемо взбурлила и запенилась. Значит, все правильно он написал. Значит, задело!

yyy: Прочитал этот опус убивцев жирафов лишь для того, чтобы лишний раз убедиться: все "доказательства" в опровержение путинской статьи состоят в привычном "он не прав, потому что мы так считаем". У придурков уже земля горит под ногами, а они всё в свою кривую дудку дудят.

#5103885   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:26
ххх: Во-первых, Путин лжет, заявляя, что Советский Союз — единственный, кто подписал пакт о ненападении с Гитлером. Вторая такая страна — Польша. || Я внимательно прочитала статью Путина и на русском, и в переводе на английский, и могу с уверенностью сказать, что таких утверждений в ней не было. Автор тупо брешет. А других примеров "путинской лжи" у него и нет.

ууу: автор статьи просто не читал статью Путина. Вот цитата из текстов, на русском: "В сложившейся ситуации Советский Союз подписал Договор о ненападении с Германией, фактически сделал это последним из стран Европы." датчанин лжет в открытую.

zzz: В свободном обществе - свобода слова. Кто как хочет тот так и врет :)

bbb: После слов, что вторая мировая и Великая отечественная одно и то же понял что "афтар идиот, в теме не сечет"

#5103886   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:29
xxx: "Но там, где мы переходим к реальным историческим событиям, у новоиспеченного историка (Путина) начинаются трудности.
Некоторые из утверждений и документов уже рассмотрел и опроверг известный историк Сергей Радченко из Кардиффского университета в Уэльсе."

Гм, кроме твит-прохвессора, любимца эха москвы, других авторитетов не нашлось?

ууу: После того, как я услышал от такого историка-профессионала как Александр Рар, что он лишь недавно узнал подробности того, как Польша захватила часть Чехословакии, у меня отпали все вопросы к западной историографии.

zzz: Слова некоего Радченко это ВСЁ??!!!!! Это все аргументы Дании?? Это даже не смешно. Понятно, что надо было срочно хоть что-то ответить на статью Путина, но что бы такую пургу, без документов, цитат и доказательств. Это интеллектуальная импотенция.

#5103887   добавлена на bash 04.07.2020 в 16:35
ххх: "Хуже всего, когда Путин утверждает, что Эстония, Латвия и Литва вошли в состав Советского Союза «на договорной основе, при согласии избранных властей». «Здесь просто плакать хочется», — пишет Радченко, вспоминая десятки тысяч прибалтов, которых выслали в Сибирь в вагонах для скота. Будь Путин историком, его эссе из 9 000 слов о славном прошлом России забраковали бы. Ничуть не легче понять, как они помогут Путину-политику убедить людей, что он — их будущее."

Датский грантосос ссылается на беглого какла как на истину в последней инстанции. И тех и этих отрезвит только дубина по кастрюле, раз этак много. Однако, злоба и желчь так и прёт, славно тиран их подпалил.

ууу: Какой то очередной перебежчик типа Резуна слабенько отрабатывает 30 сребрянников.

Страницы: << 50837 50528 50527 50526 50525 50524 50523 50522 1 >>