Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 51492 50778 50777 50776 50775 50774 50773 50772 1 >>

#5113256   добавлена на bash 01.08.2020 в 11:48
JokerHL
Фигурное катание в России как бразильский сериал, спорта не так много, зато как много новостей около спорта. Тут есть персонаж возле которого крутится весь сериал и все главные герои, но сама она часто находится в тени - это Этери. Если в первом сезоне главный героем была Юлия Липницкая, то втором ей стала Женечка Медведева, а в третьем сезоне такой неожиданной поворот главная героиня второго сезона становится главной злодейкой третьего, а сподвигла её на это старая выжившая из ума, но еще очень властная и авторитетная старуха Татьяна Тарасова. Но как же без главного героя и тут в третьем сезоне появляется она - Алина Загитова, и рейтинги сериала просто взлетают до небес. Столько интриг, скандалов и много чего еще. Ну реально на главную героиню Алину столько бед сваливается, все против неё, но она самоотверженно идет к своей цели. Домохозяйки просто в восторге от сериала. Но в четвертом сезоне Алина не хочет быть на первых ролях и уходит в отпуск и кто же её заменит, и тут приходит гениальная идея взять три героини Саша, Алёна и Аня. Начинается настоящий "замес" между ними рейтинги снова растут, но поклонники все равно ждут возвращения Алины, да и главная злодейка становится всем не так интересна, тем более большую часть времени она вне сериала где-то в Канаде.

#5113257   добавлена на bash 01.08.2020 в 11:50
JokerHL
И тут в конце четвертого сезона сериала начинается самое интересное: врывается он, новый главный злодей Евгений Плющенко и заманивает к себе одну из главных героинь Сашу Трусову. Начинается пятый сезон и создателей окончательно едет крыша. Возвращается главная героиня третьего сезона Алина, кроме того в Россию возвращается Женечка Медведева и к своей "наставнице-злодейке" Тарасовой, Саша Трусова давно околдована чарами нового главного злодея, у которого оказывается еще и жена сбежала из психбольницы и теперь пытается сделать из их общего сына марионетку Гном Гномыча. И тут главный апогей пятого сезона одна из главных героинь четвертого сезона Алёна Косторная сбегает от Этери к главному злодею... Продолжение следует...

#5113260   добавлена на bash 01.08.2020 в 11:59
Был в турпоездке и предложили мне совершить короткий ознакомительный полет на самолете вoкpyг города. Аэродром рядoм. Прохожу в салон небольшого самолета — никого нeт. Дверь в кабину пилотов открыта. Сажусь на место второго пилота и начинаю осматриваться.
Тyт заходит лётчик, занимает левое кресло и, ничего не говоря, запускает двигатели и взлетает. Да тaк резко и круто и с кренами, чтo мeня непристегнутого чyть не выкидывает из кресла. Оглядываюсь, а в самолете никoгo кpoмe нac. Думаю, чтo остальные отказались.

Вспоминаю, что у меня ecть телефон и нaдo снять такие кадры из кабины. Тряска продолжается, с трудом достал телефон, а по ярлыку «камера» попасть не мoгy.  Смотрю сквозь стекло вперед и вижу, чтo мы летим oчeнь низко и сбиваем какие-то антенны и мачты, продолжаем опускаться, а по курсу проем между зданиями, в кoтopый самолет явно не поместится.

Тут пилот мне по-английски говорит, чтобы я прыгал и бежал в сторону. Я вскакиваю, пробегаю два метра и втыкаюсь головой в дверь комнаты. Оседаю. Просыпаюсь. Потираю лоб и думаю: зачем я побежал, ведь я дaжe английского не знаю! Оставался чac до будильника. Бoльшe ceгoдня никуда не летал.

#5113261   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:00
Котя, подрочи. Судя по тому, какую куйню ты смотришь, ты - одинокая фемка.
И не надо нам своих мусорных негров навязывать.

Ты мне подрочи. Заодно хоть бабу живую раз в жизни руками потрогаешь.

#5113263   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:11
#людинеимеютзначения

В случае чего - достаточно в пыльцу добавить немного сложносоставных молекул с азотом, серой и фосфором - и все эти хордовые будут забавно дрыгаться. И пойдут на удобрения, да...

Вот был такой фильм, название, к сожалению, не помню. Там растения стали что-то выделять в воздух, от чего у групп людей больше трёх стал отключаться инстинкт самосохранения и они массово самоубивались. Но некоторым повезло выжить.

#5113264   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:11
как это следует из поста про самоопыляемые культуры?
_______
Никак. Я просто мандой хлюпнула. А ты мизогин, если смеешь мне перечить.
----
Тебе-то, голубёнку, что за дело до звуков манды? Пидорок поневоле?

#5113265   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:13
Брелок – брелка или брелока

Если "брелка" неправильно, потому что "брелок" – это корень и нет там никакого суффикса ок, то неправильно и "колобок – колобка", потому что "бок" – это корень: колобок – круглый бок (коло – колесо, около, коловрат – без задорновщины). В корне "бок" никогда не было беглой гласной... если не считать "колобка". Так что форма "брелка" без О вполне закономерна.

Ваш граммар-наци

#5113268   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:19
Надувной крокодил зеленый внутри.
Ваше утверждение неверно до всех крокодилов.
***
Есть что возразить, но будь по-вашему.

#5113269   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:23
планета принадлежит растениям!
/////
Автор впадает в шовинизм (с)
На самом деле, царство бактерий ещё никому свой трон не уступало и по-прежнему доминирует.
--
Даже с учётом цианобактерий в составе фитопланктона - уже нет. Автотрофы - форева!

#5113270   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:25
"бок" – это корень: колобок – круглый бок
***
"Б" – это корень: колоб – круглый б.

#5113271   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:30
У человека - 17
У хрюшки - 12
У мышки - 11
У крысы - 10
У песика - 5

Что это?
***
Правильный вопрос: в каком году у швейцара умерла его бабушка?

#5113272   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:30
kkk: Обозреватель (Украина): разоблачение главного детского фильма СССР «Гостья из будущего»
- "приключения электроника" можно ещё разоблачить, если со взрослыми и о настоящем говорить не получается.

jjj: Ага, и в очередь для разоблачения : "Отроки во вселенной", "Москва- Кассиопея", "Чудеса в Гусляре".. Жаль, что Булычев оказался гнидой. Мне нравились его рассказы до перестройки. А потом почитала те же рассказы, но перелицованные- заказуха и мура, исчезло очарование добросердечности и чудачества.

#5113273   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:34
чeлoвeк, кoтopый пoдoлгy листает соцсети – червь ленточный?
***
Ваш пост огорчает глистов.

#5113274   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:37
ppp: ... разоблачение и разбор главного детского фильма фанатов совка... «будущее», в которое попал Коля — оказалось убогим и совковым...

Древних укров в Будущее не завезли. Вот и бесится, кастрюлько.

ccc: как же ему не бесиься, если треиь украинцев жалеет о распаде СССР, несмотря на все вопли про "ужасы совка", и число их не снижается. Вон сколько лузеров на Украине, оказывается )))

ooo: а Крыс?

sss: Древних укров в будущее не завезли. Нет у них будущего. Вот поэтому он и пытается отвезти Путина в прошлое. Весельчак У у него — явно Путин. Он вооруженно аннексировал планету Крым, а ещё он отщепенец, который завладел новейшим гиперзвуковым оружием, стал диктатором, и его преследует вся галактика (в виде цивилизованного человечества во главе с США). Не удивлюсь, если выяснится, что Путин продал родную мать в рабство. /...Весельчак У продал родную мать в рабство, что они планировали вооруженную аннексию некоторых планет...Таких отщепенцев в конце XXI века преследует вся галактика, потому что к тому времени мир уже окончательно понял опасность подобных типов./

#5113275   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:38
zzz: Что интересно — сам Кир Булычев автор повести «Сто лет тому вперед», по которой сняли фильм «Гостья из будущего», был настоящим антисоветчиком — думаю, если бы фанаты «совка» узнали, что Кир Булычев говорил про СССР и про свои тексты — то с негодованием бросили бы смотреть этот фильм. Беда в том, что они не читают ничего, что не укладывается в их картину мира
---------
У афтара ностальгия по СССР ? плачь в подушку ?..или много букв для главной мысли статьи..Булычев оказывается был борец с режимом ..а Алиса ему мороженое таскала из ближайшего уличного киоска..Афтар просто ищет оправдание Украинским ляпам..ищет в прошлом..а надо смотреть то в будущее

rrr: как ему в будущее смотреть? Уперся он носом в тупик, от безнадеги фигню всякую и пишет.

aaa: а знаете, что свиньи физически не могут смотреть в небо?

#5113276   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:40
А бесит - если из серии в серию жертвами оказываются негры, индусы, и белые матери-одиночки, а злодеями - белые мужчины, "не заслуживающие своего богатства".

А в жизни такое не бесит? Не знаю, как с неграми и индусами, у нас их маловато пока - но женщины становятся жертвами насилия со стороны мужчин гораздо чаще, чем наоборот. Просто у первых силушки маловато, чтоб причинить вторым серьёзный вред.

#5113277   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:43
kkk: Низкопробность и халатность светит из каждой детали «будущего» — интерьеры Института времени больше похожи на дешевый совковый дворец пионеров начала восьмидесятых, «летающие» флаеры на крупных планах заметно раскачиваются на веревках, а в одной из сцен «полета в будущем» на дальнем плане мы вдруг видим какие-то трухлявые деревенские хаты и тяжко плетущийся совковый автобус ЛАЗ. Разве что крика петухов не хватает:
И все это было бы смешно, когда не было бы так грустно — потому что именно эти декорации сформировали у детей неправильное представление о будущем — будет все точно так же, как сейчас, только немного лучше. В будущем будет тот же хорошо знакомый СССР, только с бесплатным мороженым — главное слушаться вон того дядю из телевизора и не предпринимать резких движений.
--------------
Ну куда уж "совку" по сравнению с влажными мечтами кастрюлеголовых укров...

bbb: >>> А теперь давайте посмотрим, о чем на самом деле была книга Кира Булычева, по которой советские киношники сняли убогий фильм.

откуда шумер взял, что то, что описано в книге Булычева - не коммунизм? Вот что это не его любимый капитализм - сразу заметно.

www: Он наверное выборочно читывал самые поздние книги Булычёва из 90-х.

#5113278   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:47
#самоопыляемые

У томатов ветроопыление - факультативный путь. То есть, без насекомых можно расчитывать только на единичные плоды. В крупные теплицы в сезон даже приносят гнёзда шмелей в переносных домиках, чтобы всё опылили. (Гуглим шмелеводство, интересно).

#5113279   добавлена на bash 01.08.2020 в 12:53
rrr: "разоблачение главного детского фильма СССР «Гостья из будущего»...— «Эх и хорошо было в СССР! С утра встал, бабушка пирожками накормила, мама в школу отвела, там бесплатными сосисками покормили, вечером на лыжах покатался и „В гостях у сказки? посмотрел. А сейчас что? Ребенка корми, жену одевай, квартплату плати, ипотеку гаси, перед начальством унижайся. Верните мне мой СССР!» — такой капризный и инфантильный тон светит из практически всех комментариев, пишет популярный блогер Максим Мирович", - вот только что решил почитать про это тельцо, что оно из себя представляет. Как оказалось, оно белорусского разлива и "специализируется" на поливании грязью СССР. Это его такая прохфессия. Ведет жжшечку и активно обличает жизнь в СССР. Хотя оно само родилось в 1984 году и к моменту распада СССР практически только с горшка слезло. Постоянно бывает макнут в собственные фекалии, ибо его фейкомет не смолкает. Фейковые фото, фейковые "доказательства", все в его арсенале. Но видать этому чепушиле нравится купаться в собственном же дерьмеце. Поэтому нисколько не удивлен, что такая укропомойка как "Обозреватель" сотрудничает с ЭТИМ.

mmm: он 1984 года рождения? о_О Никогда бы не подумала. Такой бедный, примитивный слог... И по содержанию тоже детский сад, мдаа...

qqq: Он учился уже в незалежалой окраине. Так что всё сходится.

#5113280   добавлена на bash 01.08.2020 в 13:15
ggg: Думаю, детям хотелось бы посмотреть на достижения будущего — и что же нам показывает режиссер? А показывает он нам лишь автоматы по выдаче бесплатного лучшего в мире мороженого, сколоченные из фанеры и крашеные советской флейцевой кистью автобусы-«телепорты», а также каких-то хипарей, играющих на газоне в бадминтон. Есть еще говорящий козел (Фрэнк, привет) в парке Космозоо — сам парк кстати больше всего напоминает обычный заброшенный совковый сквер — с неухоженными деревьями и травой по пояс. А как вам кубик Рубика в «машине времени»? Это никакое не будущее, а хорошо узнаваемые детали совкового настоящего.
Уже позже детские впечатления наложились на неудачи во взрослой жизни (все фанаты «совка» — сплошь неудачники) и возникло нечто вроде желания вернуться в прошлое через будущее — «Эх, если бы проклятые демократы не развалили страну, сейчас бы с Алисой на флаерах летали и крокодилов миелофоном слушали!».
=======
«Выпей йаду» как сейчас говорят. Автор все пеняет про недокрашенное будущее и про то что все совсем наоборот....а фильм смотрят с удовольствием и нынешние дети. И ничего такие писаки поделать с этим не смогут. И последнее «совок» любят не неудачники, а все те кто жил в то время. А неудачники как раз собрались в нынешней либеральной тусовке. Ничего не знают и не умеют а виновата в этом страна. Вот и развелось таких вот неумех блогеров.

#5113283   добавлена на bash 01.08.2020 в 13:21
www: Был уже полусерьёзный разбор, что дети будущего у Булычёва явно генетически модифицированы, т.к. физически превосходят сверстников 20-го века, вероятно это последствия войн 21 века. И то что космопираты избегают нападать на детей будущего, а предпочитают стырить или обмануть - говорит о том что дети будущего опасны, в бою не уступят взрослым, а если напасть на них - то общество будущего потом такого пирата уничтожит при задержании, вот и боятся

ddd: Судя по всему будущее уже наступило. Компании "детей", особенно если они с пивом или чего покрепче, ни уступают взрослым, поэтому избегают их не только пираты

#5113284   добавлена на bash 01.08.2020 в 13:23
www: разоблачитель разоблачил себя... когда написал "не осталось обнуленных тиранов и узурпаторов", "толерантный город","галактические туристы","строительство из бактерий". Всё это верно, но у него именно "Глобальная Земля", а не "Глобальный США". Чуете разницу?
У Булычёва вакцина от космической чумы совершенно бесплатно применяется, а не за мильон долларов за дозу фирме "Гилад"! А супертопливо Третий Капитан привозит для всей Земли, а не патентует его как "Третий Кэп Старфьюэл Кампани".
И люди будущего (это есть в тексте) не считают никого "исключительной нацией", Алиса запросто может сгонять на выходных в Индию на базар, по Москве запросто шляются хоть англичане, хоть китайцы, хоть индусы. Это именно мир "Глобальной Земли Людей", а не "Мир США Американцев и Колонизированных Стран Третьего Мира"

#5113285   добавлена на bash 01.08.2020 в 13:24
<madmurdoc> Удивительный мир, в интернете полно экспертов, всегда знают, что и как нужно делать, грамотно и доходчиво всё объясняют... Где все эти люди ИРЛ?! За пределами интернета сплошь мудаки да рукожопы необразованные. В какую контору не пойдешь, кого не наймешь что-то исправить, вместо ремонта всё нахер попереломают и ещё и денег потребуют, как за новое.
<амеба32> Ну дык известно где они все - в такси работают.

#5113287   добавлена на bash 01.08.2020 в 13:29
vvv: Если подвести книги Кира Булычева к общему знаменателю, то это будет всего одно слово — ответственность. Именно об ответственности (перед собой, перед близкими, перед будущим) и была написана повесть «Сто лет тому вперед». Во многом она опередила время и место, в котором была написана — потому что более безответственную страну, чем СССР, представить себе сложно.
______________________________________________________________________________
Это написано журналистом откровенной нацистской державы и представителем нацистской нации.

iii: Улыбнуло, что все "фанаты совка" - сплошь неудачники. Неудачники - это те, кто обливает грязью прошлое, развалив и прокакав все, что понастроили эти самые советские люди на Украине. В прошлом году посетил Незалежную и своими глазами видел в каком плачевном состоянии находятся бывшие флагманы украинской промышленности и украинские села. Ерничанье над спецэффектами из детского фильма на этом фоне выглядит жалко и убого!

#5113288   добавлена на bash 01.08.2020 в 13:32
www: А особенно выдаёт автора то что он фактически все заслуги Москвы будущего негласно приписывает "Будущему США", а инопланетных космических пиратов - "совку". Ну не тупо? Пираты будущего оказывается из "совка"? А уж когда в качестве аргументов он приводит дешевизну декораций - это совсем забавно. Аппараты для мороженого он обмусолил. А не забыл ли автор, что у Алисы будущего вообще нету денег по книге? Вот нафиг ей деньги не нужны, она для того деда специально разыскала "те древние монеты 20 века" чтобы купить эскимо. Но тут надо быть осторожным, Булычёв 80-х ещё был тем самым фантастом, а вот постсоветский Булычёв 90-х уже не верил светлое будущее, злыдни всё махровее, насмешки всё злее, персонажи инопланетян всё более хитрозадые и жуликоватые, денежных отношений всё больше. Если кратко вердикт такой:"Только злая советская цензура держала Булычёва в рамках хорошего будущего, как только исчезла - будущее стало стремительно протухать и превращатьсья чуть припудренное настоящее эпохи 90-х годов 20-го века"

Страницы: << 51492 50778 50777 50776 50775 50774 50773 50772 1 >>