Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 51752 51240 51239 51238 51237 51236 51235 51234 1 >>

#5130970   добавлена на bash 27.09.2020 в 18:24
>бабы в своих намёках тупы и прямолинейны как пробки; любой намёк сводится к банальному эгоистичному "хочу".

В общем не спорю, но крайне любопытно - а мужские намеки сводятся к чему-то отличному от "эгоистичного "хочу""?

#5130972   добавлена на bash 27.09.2020 в 18:28
aaa: переходим к кейсам (картинка чемодана с бутылками)
bbb: Новичок?!
ccc: Наверняка, опытный бы сразу два взял, чтобы второй раз не бежать.

#5130975   добавлена на bash 27.09.2020 в 18:48
ххх: "Dagens Nyheter (Швеция): по ночам в Петербурге комары выползают из сливных труб и нападают на спящих"
Эта Анна-Лена конечно нечто, такое ощущение что она каждой своей статьей доказывает что даже люди с психическими отклонениями и задержками развития могут работать в журналистике и стать полноправными членами западного общества. Только зачем же над читателями издеваться.

ууу: Кому Исакий, а кому комар из унитаза...

zzz: И ни слова о Путине! Она молчит о том, что этих комаров ей Путин подсунул!

#5130976   добавлена на bash 27.09.2020 в 18:48
О решающем вкладе в Победу Советского Союза спорить не приходится: США и Великобритания вступили в войну с Гитлером в тот момент, когда исход войны уже был предрешен.

Учите историю. Великобритания вступила в войну с Гитлером в 39 году, когда СССР был союзником Гитлера и делил на пару с ним Польшу.

#5130977   добавлена на bash 27.09.2020 в 18:51
ххх: Мне посоветовали накапать растительного масла во все сливные трубы, чтобы свежевылупившиеся комары не смогли выбраться из воды. Ведь именно оттуда они появляются, а вовсе не из вентиляции, как я думала поначалу.
Мысль о том, как комары появляются из сливных труб, очаровала меня. Это многое говорит о Петербурге как о городе. Это город, который строился тяжело, город королевских размеров, с пышной архитектурой и с историей страданий и притеснений. Здесь все многослойно: прекрасное и отвратительное, впечатляющее и непродуманное существуют вместе.
------
Фумитокс в помощь и никаких проблем. Как дальневосточник говорю. ))))

ууу: какой фумитокс этой шведской дуре. Мухобойку. Будет чем заняться, а не дурные статьи писать.

zzz: Срочно депортировать, она покушается на жизнь комаров, и отказывает им в пищевой базе.

lll: она не покушается! Она их убивает, лишая воздуха!

aaa: Расскажите Аньке и Ленке - сиамским дурындам - о фумигаторе, а то они всю сливную систему раскурочат.

#5130979   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:01
ххх: ... Но тогда я ничего не знала о комарах. Санкт-Петербург построен на болоте. ...На следующее утро мы с дочерью встали совершенно разбитые. А вечером на нас снова напали комары. Я и представить себе не могла, что сентябрьская ночь на Петроградке может напоминать ночевку в палатке летом где-нибудь в Скандинавии.

Анна-Лена Лаурен: Русские комары - звери, в отличие от шведских толерантных комариков.

ууу: Швеция?! Это там где самое большое количество самоубийств от депрессии, самый популярный бизнес это "лопес", армию рекламируют геи, и нет социальных комнат безопастности для женщин зато есть для мужчин

#5130980   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:03
zzz: Dagens Nyheter (Швеция): по ночам в Петербурге комары выползают из сливных труб и нападают на спящих...Я уже почти заснула, как вдруг услышала звенящий звук. «Комар в сентябре?!» — подумала я в полусне. На следующее утро мы с дочерью встали совершенно разбитые. А вечером на нас снова напали комары...///
Зря Аннушка так беспечна. Ведь это были не просто комары... Откуда комары в сентябре? Это были путинские кровососы из секретной лаборатории КГБ! Именно поэтому они пробирались через канализацию. Именно поэтому так провакационно пищали. Сразу видно - профи, старая школа! Думаю, приходили, чтобы взять кровь для опытов. Кое-кто, с высокой вероятность, собрался биохакнуть Аннушку и её потомство... Мой совет - Леночка, уезжайте скорее! Пока живы-здоровы... хотя... нет... пожалуй, уже поздно... если судить по статье...

#5130982   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:04
Урок химии.
Учитель: -Тема нашего сегодняшнего урока - алканы.
В классе смех.
Учитель: -То, над чем вы, как вы думаете, смеетесь, мы будем изучать позже, и называется это алкоголяты.

#5130984   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:13
В Нагорном Карабахе война.
Интернет-крикуны в замешательстве - только разобрались с Лукашенко, так уже опять совершенно непонятно кто здесь наши, и соответственно, за или против кого топить.
Неопытные судорожно листают википедию, пытаясь понимать, кто у России более-менее братский, а опытные просто ждут заявлений властей, заранее подготовив тексты, в которых "армяне" может быть в любой момент заменено на "азербайджанцы" и наоборот.

#5130985   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:19
Один пригожинский вассал
В пробирку «левачка» нассал:
Таких, как Лёша, ололо
Травить всерьёз им в западло

#5130987   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:38
ggg: "Этот храбрый, выносливый народ столетиями притесняли, грабили и мучили бесстыдные и никчемные самодержцы от Ивана Грозного до лживого убийцы Владимира Путина. (...) «Я шлю тебе сердечный привет, желаю здоровья и сил, желаю тебе жить в стране, свободной от тупой и тошнотворной власти, — пишет Улицкая коллеге в Минск. — И себе, дорогая моя, желаю того же». А мы, обитатели другого берега Балтийского моря, от всей души присоединяемся: мы тоже вам этого желаем."
Вот я - российский народ, и я не считаю Путина убийцей, и Петра 1, который, конечно, тоже убийца для автора-шведа, тоже не считаю. Он обломал рога "обитателям другого берега Балтийского моря", создавая и собирая ту страну и тот народ, которым автор восхищается, но лицемерно пытается отделить от него его царей и президентов. Но они тоже российский народ.

mmm: правители тоже продукт общества и плоть от плоти своего народа (по большей части). Риторика, отделяющая правителей от народа — это лукавая тактика, которая используется для накачки протестных настроений в обществе. А когда общественное мнение должным образом подготовлено, осуществляется цветная революция и на престол сажается западная марионетка, выполняющая всё, что ей скажут.

#5130988   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:38
Как правильно назвать женщину: копипастер или копипастерица?

#5130989   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:39
www: Ну русские цари конечно же были убийцами. Впрочем в этом не особо отличались от европейских монархов, даже ещё и помилостивее и менее жестоки были. Екатерина Медичи за одну ночь убила больше людей чем самый обвиняемый царь России Иван Грозный, за всё время. Ему даже пришлось осудить эту резню.

yyy: кстати , от Ивана Грозного до Путина - оно всех кто правил Россией назвала "бесстыдными и никчемными самодержцами". Вообще-то по справедливости ей визу закрыть надо. Зачем ездить к народу, которым всю его историю правили бездарности?

#5130990   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:39
Прикольно. Прогресс. Телефон подчеркивает 'офигевал', требует 'офигивал'

#5130992   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:41
mmn: Пернилла Стрём (Pernilla Str?m)
Должна сделать одно признание. Я люблю Россию. Санкт-Петербург со всеми его невскими набережными, дворцами и июньскими белыми ночами — один из самых красивых городов в мире. Я люблю русскую литературу, русские иконы, русские мужские хоры, русский язык. ...Швеции пора перестать ждать реакции медлительного ЕС и, подобно странам Прибалтики, США и Великобритании, самой принять жесткий закон Магнитского. В то же время нам нужно развивать контакты с простыми россиянами, облегчать им получение виз и самим приезжать к ним в гости.
--------
C такими "друзьями" и врагов не надо.

ggg: интересная дамочка восхищается литературой, народом, культурой, но вот жеж диктаторы прям полностью всю кровь из народа выпили со времен Грозного,постоянно его угнетая как же так тогда выходит , а дамочка?ведь все чем ты восхищаешься было сделано под управлением тех кого ты ненавидишь

#5130994   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:46
* а как вставить жопу?
** Берёшь унитаз, вставляешь в него.

#5130995   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:46
mmm: Должна сделать одно признание. Я люблю Россию. Я люблю русских — за исключением, пожалуй, тех моментов, когда они на лыжне.
И меня трогает до слез, когда я в этой газете, например, читаю красивый ответ российской интеллигенции — в том числе Людмилы Улицкой, еще одной моей любимой писательницы, —
///
Невозможно любить одновременно русских и Улицкую. Улицкая — отъявленная русофобка. Это как Геббельс и евреи. Надо выбрать кого-то одного, совмещать тут не получится никак.

iii: что-то вы Улицкую слишком большой делаете.

#5130996   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:50
jjj: Шведская журналистка признается в любви к России и ее культуре. Ее любимые книги написаны русскими писателями, Санкт-Петербург кажется ей красивейшим городом на свете, а русские, по ее мнению, — храбрые и добрые люди. Однако она призывает Швецию не ждать общего решения ЕС и ввести ряд антироссийских санкций.||
у этой Пердиллы мозговой сдвиг по фазе, или все шведы такие же контуженные - орать о любви и пи этом призывать к санкциям...

ddd: может вы олигарх, что вас так санкции против них волнуют? Или просто натура холопская? Я думаю, что стране только лучше будет от этого, - меньше денег в офшоры и западную недвижку "утечет".

www: У вас реально мозги набекрень? Миллиардер, даже если обеднеет на миллион или два то вряд ли перестанет есть икру, но из-за санкций против олигархов закроются заводы этих олигархов, на которых работают сотни тысяч или даже миллионы россиян, которые платят налоги и обеспечивают свои семьи! Вместо этого они или будут вынуждены идти на Биржу Труда, увеличивая нагрузку на бюджет России или выезжать из страны, по примеру украинцев! То есть любые санкции против олигархов, которые типа убили Навального (уже почти поправившегося - но кому есть до этого дело?) - не предъявляя никаких фактов и доказательств преступления (про презумпцию невиновности "цивилизованный" Запад давно не вспоминает) - автоматически отзовутся на простых людях. И вы нагло лжёте, что это на них никак не повлияет! Вы лицемер или просто дурак?

#5130997   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:51
собрать действительно хоошую коллекцию лютневой музыки

бро, ты думаешь, у этих существ на лбу написано, действительно он хоошуй или только мимикрирует под хоошуя?

#5130998   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:52
Великобритания вступила в войну с Гитлером в 39 году, когда СССР был союзником Гитлера и делил на пару с ним Польшу.
***
Не вступила, а объявила. Чисто для понту, всё ещё надеялись, что алоизыч сперва на СССР сперва полезет. Не срослось.
"Если мы ещё в 1939 году не потерпели поражение, то только потому, что около 110 французских и британских дивизий, стоявших во время нашей войны с Польшей на Западе против 25 немецких дивизий, абсолютно бездействовали".
© Йодль.

#5131000   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:55
от Ивана Грозного до Путина - оно всех кто правил Россией назвала "бесстыдными и никчемными самодержцами". Вообще-то по справедливости ей визу закрыть надо.
***
Я уже отписал в МИД РФ. Пообещали закрыть визу Екатерине Медичи.

#5131001   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:57
kkk: Вот мужчина без единого слова хватает мою тяжелую сумку, набитую книжками для учебы, и несет ее вверх по всем лестницам красивого, пусть и не слишком приспособленного для инвалидов метро. Вот молодая женщина делится со мной жетоном, когда я, замешкавшись, застреваю в турникете. Женщина в автобусе отвечает на мое приветствие суровым взглядом, но потом протягивает мне яблоко. Пожилой мужчина в Старой Руссе идет со мной все время, пока я ищу дом Достоевского. Этот храбрый, выносливый народ столетиями притесняли, грабили и мучили бесстыдные и никчемные самодержцы от Ивана Грозного до лживого убийцы Владимира Путина.
----
А Карл был святой? А шведы не посылали свои войска направо и налево, пока хорошо по сопатке не получили? И сотрудничество с Гитлером не было? И так дальше по алфавиту. Ей нравятся не толерантные мужчины и участливые женщины, а власти, которые это сохраняют у неё не в чести. У себя эти мужчины, за подобные поступки давно бы сидели за жуткое домогательство.

#5131002   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:58
ааа: да уж, мадам шведская журналистка, шведский мужчина не подхватит твою тяжёлую сумку, только потому, что его предков притесняли, грабили и мучили бестыжие и никчемные шведские короли.

ссс: причём здесь короли? Просто он побоится маникюр испортить.

#5131003   добавлена на bash 27.09.2020 в 19:59
ждут заявлений властей, заранее подготовив тексты, в которых "армяне" может быть в любой момент заменено на "азербайджанцы" и наоборот.
***
У опытных дипломатов ещё с прошлого века заготовлен универсальный текст со словом "черножопые".

#5131004   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:01
qqq: Слишком уж много в Швеции изврщенцев-любителей

yyy: Пердилла - дура, которая смогла увидеть только внешнюю сторону. Иван Грозный был венчан на царство "вся Руси) и был первым царем Государства Российского. А Путин - стал тем, кто предотвратил распад России.

ddd: про олигархов пропустил?

yyy: а у вас олигархов нет? Только филантропы -основатели благотворительных фондов, чьё состояние только растёт и растёт, скоро уже триллионеры и мультитриллионеры появятся и сплошь щедрые филантропы.

Страницы: << 51752 51240 51239 51238 51237 51236 51235 51234 1 >>