Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 51752 51241 51240 51239 51238 51237 51236 51235 1 >>

#5131008   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:05
Ну и на хуй такая жизнь нужна?
***
Хороший вопрос. В нем больше половины ответа.

#5131009   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:06
ddd: Но именно поэтому я также прихожу в ярость, когда вижу, как Кипр продает паспорта российским олигархам, выдавая им тем самым входной билет в весь ЕС, как шведские банки отмывают деньги коррумпированных государственных клептократов, и как их дети и родственники благодаря украденным состояниям получают места в лучших университетах Европы и жилье в ее красивейших районах.
=======
Авторша предлагает вводить санкции лишь против русских олигархов и клептократов, но ее бесит еще и то, что западные страны прикрывают награбленный русскими чиновниками капитал. Однако, вводить санкции на западные страны ей в голову не приходит. Я лично, санкции на тех и других поддержал бы обеими руками.

www: Вы хотите, чтобы Запад выстрелил себе в голову? Он живёт благодаря грабежу других народов - вспомните количество проворовавшихся чиновников и олигархов, сбежавших от суда в России в Лондон! А сколько в Лондоне живёт "правительств в изгнании" и "бывших" террористов! Запад - это тихая гавань для всех преступников мира, а вы мечтаете, чтобы он ввёл санкции против самого себя? Российские олигархи - жалкие подражатели по сравнению с западными ворами! Коррупция в России (Украине, Прибалтике, Грузии и пр....) - это ниточки, за которые Запад управляет своими марионетками! Запад не желает видеть исчезновение коррупции в России, а то что он там что-то заявляет и призывает - надо взрослеть

#5131010   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:09
ооо: Грозные шведы остались только в стихах. Сейчас их арабы выселяют их Швеции. Куда они поедут жить оставляя свои бывшие земли арабским обьеденениям европы?

iii: они берут власть над арабскими территориями экономически и политически, арабы лезут на западные территории физически. Всяк выживает как может.

sss: Вообще то Сорос оплатил всю массовую миграцию беженцев. Этот человек ненавидит Европу, венгерский еврей, и его цель разорить всю Европу,

iii: а я и не спорю, потому как про Сороса ничегошеньки не знаю, и даже более того скажу- срать на них после Варшавского договора, они всё нам показали.

#5131012   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:12
«Если вы когда-нибудь начнете воспринимать вещи слишком серьезно, просто вспомнайте, что мы все — лишь говорящие обезьяны, которые летят на органическом космическом корабле через вселенную».

#5131013   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:12
ttt: Sydsvenskan (Швеция): в Россию с любовью!
Очередная поганая клюква, типа сдобренная слегка комплиментами "русскому народу". Автор либо сознательно лжет и промывает мозги своим читателям, либо просто мало что знает об истории. Что она знает об Иване Грозном, кроме его прозвища? При всей его неоднозначности это был царь который спас Россию от второго ига. А какие душки были короли на Западе - Елизавета, казнившая тысячи людей за бродяжничество или Екатерина Медичи утроившая варфоломеевскую резню.

yyy: да тот же Карл XII, что приказал класть пленных штабелями и колоть штыком по несколько сразу из экономии времени и боеприпасов.

hhh: Все там знают, что Иван Грозный, за свою жестокость получил прозвище "Васильевич"

#5131014   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:17
eee: Избави Бог нас от таких друзей России. Они мне напоминают американских коллекционеров индейских раритетов. Вероятно, подлинный скальп вождя Монтигомо - Ястребиный коготь был бы самым ценным украшением коллекции. Мне тоже не нравятся российские олигархи, ворьё преимущественно. Но в 90-е они на Западе почему-то никому не мешали, хотя воровали из России весьма интенсивно. Но, как мне кажется, тогда они были с одной стороны в доле с американцами. Во-первых, делились с американскими подельниками. Во-вторых, делали общее дело - грабили страну. А вот теперь, оказывается российские олигархи стали пособниками ужасного режима Путина. Естно, прежний режим вел нас к пропасти, но пропасть была демо-либеральной. То есть, положить свои скелеты в кучу костей на дне - не самый скверный сценарий для Запада. Можно продолжать читать Достоевского и Толстого. Ставить Чехова. И любоваться белыми ночами. Я думаю, что тётенька пусть лучше возлюбит бой африканских барабанов и призывные крики муэдзина. Зачем отягощать себя поисками смысла жизни и душевными метаниями персонажей из российской классики? В то время как бодрящие ритмы Африки и вдохновляющие слова из Корана для такой депрессивной страны как Швеция могли бы придать ей новое качество.

#5131015   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:19
<<в процессе визуализации этого драматического действа спонтанно родилось неологизмиё: курверсия
<<да, от слова "курва"
***
Вы когда-нибудь пили Курвуазье?

#5131016   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:19
> Еcть y мeня ecть знaкoмaя... yмнaя дeвyшкa... кaндидaт нayк. Aнтипpививoчницa. Пpaвдa нayки - фиoлoгичecкиe.

И? Есть один я - учитель русского и литературы со всего лишь "вышкой" на филфаке, атеист, сторонник официальной медицины, прививок и лекарств (если доказана эффективность и безопасность), ГМО и личных RFID-имплантов, противник гомеопатии, антипрививочников, плоскоземельщиков, всяческой конспирологии. Дальше что? Все бы некоторым "в консерватории подправить".

#5131017   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:20
>>>А Карл был святой? А шведы не посылали свои войска направо и налево, пока хорошо по сопатке не получили? И сотрудничество с Гитлером не было?

>>Карл был святой?

Был. А что, быть святым уже преследуется по закону?

>>шведы не посылали свои войска направо и налево, пока хорошо по сопатке не получили?

Не посылали и не собирались. И разве получали по какой-то непонятной сопатке?!

>>сотрудничество с Гитлером не было?

А, это теперь сотрудничеством зовётся - ставить палки в колеса где только можно. Интересно-то как...

>>И так дальше по алфавиту

Пейсди-пейсди, мне голос твой приятен ©

#5131018   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:22
eee: "В то же время нам нужно развивать контакты с простыми россиянами, облегчать им получение виз и самим приезжать к ним в гости." Как трогательно. Какая забота о россиянах. Для румын, болгар и дррр. сразу начинали махать перед носом безвизом. А для россиян баальшой друг России призывает к облегчению получения виз... Облегчилась. В нашу пользу. Спасибо.
"После порки господин законоучитель ласково повел речь о том, что во всем мире дети собирают деньги на покупку и крещение бедных маленьких негритят....как наберется двенадцать золотых, я отправлю их епископу в Триполи, а он отошлет их архиепископу в Алжир, а тот купит в Тунисе маленьких черных язычников. ...Сын бургомистра стал хвастать, что если захочет, так один на свои средства купит негритенка. За это мы ему дали в морду: купленный негритенок должен принадлежать всему классу, столоваться у каждого по очереди и восхвалять всех за то, что стал, наконец, христианином. Мы будем его щипать, потешаться над ним, водить его на веревочке, а он будет прославлять нас за то, что мы купили его и отдали крестить. - Ну, христианин чернокожий! - сказал Матей, - Все на нем вымещу! Уведу его к пруду и отхлестаю крапивой. Собирайте, ребята, крейцеры, чтоб нам скорей позабавиться на славу.

#5131019   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:25
- А мы на встречу с гидом не пошли. Он так возмущался! Потом весь отдых с нами даже не здоровался
- Да... такое трудно пережить. Испорчен отдых!
- И жизнь под откос :)))

#5131020   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:27
Неправильно написано?

Попытайтесь пошутить лучше, забейте топ восхитительным юмором с идеальной грамматикой, profit. Пусть у неграмотных опустятся руки.

Продублируйте понравившуюся шутку, изменив текст по правилам языка, и считайте лайки и благодарности. Их должно оказаться больше, чем у автора, или же вы где-то проебались.

Замажьте корректором на экране места с ошибками и напишите маркером верный вариант. Должно отпустить.

Найдите себе место в жизни и прекратите доёбываться по пустякам. Релакс!

Найдите другой анонимный ресурс для выяснения отношений с незнакомцами. Этот еще не до конца испортили, есть шансы.

#5131021   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:27
То, что я - не шизофреник

Мне вчера сказал вареник ))

#5131022   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:32
Есть один я - учитель русского и литературы со всего лишь "вышкой" на филфаке, атеист, сторонник официальной медицины, прививок и лекарств (если доказана эффективность и безопасность), ГМО и личных RFID-имплантов, противник гомеопатии, антипрививочников, плоскоземельщиков, всяческой конспирологии. Дальше что?
***
Филолог? Хм...
"Сама по себе судимость, конечно не катастрофа, но пыжики…"

#5131023   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:37
А на каком носителе должна быть лютневая музыка, кроме, собственно, лютни?
На пластинках/бобинах/кассетах? Если просто на компе включу, норм будет или не труЪ?

#5131024   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:37
ccc: И меня трогает до слез, когда я читаю красивый ответ российской интеллигенции — в том числе Людмилы Улицкой, еще одной моей любимой писательницы, — на просьбу Светланы Алексиевич о поддержке в связи с преследованиями со стороны белорусской службы безопасности.
приезжать к ним в гости. «Я шлю тебе сердечный привет, желаю тебе жить в стране, свободной от тупой и тошнотворной власти, — пишет Улицкая коллеге в Минск. — И себе, дорогая моя, желаю того же».
А мы, обитатели другого берега Балтийского моря, от всей души присоединяемся: мы тоже вам этого желаем.
=====
Полюбил волк кобылу, оставил хвост да гриву. Нет уж, оставьте нас в покое с вашей "любовью".

sss: Если ей нравятся Улицкая и Алексиевич, то она идет лесом.

ttt: Они там свято верят в непогрешимость своего дебилизма.

fff: А пусть Пердилла заберет улицких, быковых, алексиевичей, макаревичей,всех остальных ахеджанутых к себе, в замечательную Швецию, заодно Аню с Леной дома оставит, а то достала скунсиха своими графоманскими миазмами. Только эти ненавистники России отсюда никуда не рыпнутся, за границей они интересны только как обсиратели родины.

#5131026   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:40
действительно он хоошуй или только мимикрирует под хоошуя?

<<присмотрись внимательнее - рядом с настоящим хоошуем обычно хоодеснуй заметен

#5131027   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:46
Вы когда-нибудь пили Курвуазье?

Это то, от чего острые тако превращаются в огнедышащие джаралики? Курвенный вариант для ЖКТ, очень куревенный

#5131028   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:47
ххх: Бизнес моего отца существует только потому, что никому до него нет дела в силу специфики и относительно низкого дохода вкупе с большими инвестиционными вложениями, гигантским сроком окупаемости и прочее. Я могу целую книгу написать почему в России не стоит пробовать начинать торговать картинами.
Низкомаржинальный бизнес никому не интересен - ни государству, ни тем более возможным конкурентам, ни различным регуляторам. А низкий спрос у населения является первопричиной отсутствия интереса сливкоснимателей. С другой стороны, у меня лично есть пара знакомых, которые пробили себе место для ларька недалеко от метро - ларек сгорел где-то через месяц, никого не нашли. Другие знакомые открыли и раскрутили низкосортный клуб в подвале Солнцево - оба сидят за распространение наркотиков, клубом владеют другие люди.
Как думаете, почему я, человек, который всегда, хоть и невольно, был связан с частным бизнесом в итоге уехал из России даже не попытавшись начать свое дело?)

#5131029   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:55
"Отряд не заметил размеров бойца".

#5131030   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:56
kotvandal: страйкболистов такой штукой выкуривал)
stnick: Они на самом деле мирные и почти безобидные. Если они поселились у вас на чердаке или подвале, то, скорее всего, пора делать ремонт, ибо они посчитали, что это заброшка. Ну или борщом их можно подкормить и приручить.

#5131031   добавлена на bash 27.09.2020 в 20:57
Екатерина Медичи за одну ночь убила больше людей чем самый обвиняемый царь России Иван Грозный, за всё время. Ему даже пришлось осудить эту резню.

-----
Осталось выяснить, почему иноземным царям вы засчитываете в убитых всех, кто был убит из-за их действий, а нашему - только тех, кого он лично приказал убить поименно, запомнил это и в книжечку записал.

#5131032   добавлена на bash 27.09.2020 в 21:05
> В общем не спорю, но крайне любопытно - а мужские намеки сводятся к чему-то отличному от "эгоистичного "хочу""?

У мужа долгоиграющая проблема с ногами, ему правда тяжело. Но меня уже начинают выводить намеки вместо нормальных просьб о помощи. Сидим на кухне: "Ой, а я кружку в комнате забыл!" И молчит выжидательно. Ну попроси, блин, принести, заодно скажешь, где конкретно она у тебя стоит. А то кружек у нас много, может, ты из сушки сейчас новую возьмешь.

Едем на велах, разрабатывает ноги. "Не получается!" - а по виду крутит нормально, только медленно. Ты просто жалуешься или мне надо срочно бросать свой вел и ловить тебя, пока ты не упал?

А человек хороший, да.

#5131034   добавлена на bash 27.09.2020 в 21:22
Потому что мой словарный запас достаточно большой, чтобы выражать свои мысли и действия без мата.

Но все-таки твой словарный запас сильно ограничен, потому что матом ты не можешь. Увы.

#5131035   добавлена на bash 27.09.2020 в 21:26
Рецепт от моего бывшего шефа как проср@ть ключевых сотрудников (я - я, шеф - ш, его зам - з, XXX - мой коллега).
я: прошу увеличить мне зарплату и сделать ее как у XXX.
з: XXX у нас на 2 года дольше работает, вот ты пришел и ушел, а он как был - так и будет тут.
я: но я тут тоже не первые 5 лет работаю
ш: не повышаем
*проходит 2 месяца*
*ХХХ меняет место работы*
*Я меняю место работы*
з: вернись, мы тебе зарплаты добавим!
я: позовите XXX, он же "как был - так и будет"
ХХХ: .i..
*я, окончательно устраиваюсь в другую компанию, шлю всех лесом*
ш: б%я
з: б%я
производство: .i...

Страницы: << 51752 51241 51240 51239 51238 51237 51236 51235 1 >>