Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 51752 51493 51492 51491 51490 51489 51488 51487 1 >>

#5140836   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:36
mmm: //У каждого из глав государств были свои тактические приоритеты. Сталин положил глаз на Польшу; Рузвельта беспокоила Япония, и он хотел, чтобы Россия поддержала его в Тихом океане. А главным вопросом в повестке Черчилля было защитить Европу от русского владычества. Незаметно наблюдая за поведением других делегатов и за напряженностью на переговорах, дочери оказывали своим отцам практическую и эмоциональную поддержку, став незаменимыми помощницами в личном и политическом плане. Сталин единственный из мировых лидеров не привез с собой дочь. Вместо нее роль помощника и доверенного лица исполнял его зловещий руководитель тайной полиции Лаврентий Берия, «насиловавший женщин с яростью маньяка». Сталин называл его «нашим Гиммлером. //

Но ведь как красиво подано! И про терминологию: "Сталин положил глаз на Польшу", а Рузвельта Япония всего лишь "беспокоила" – какое противопоставление!

zzz: До какой же степени они Сталина уважали и Берию чтили..своих дочерей привезли на смотрины..но увы эти тетки ни кому не приглянулись..и их из Ялты Сталин просто вышвырнул вместе с папашками..после того как они все колено перед Сталиным преклонили..с тех пор на западе и в США есть традиция..чужие башмаки лизать

#5140837   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:36
lll: В своих личных письмах Кэти делится секретами со своей 30-летней подругой Памелой, снохой Черчилля и бывшей любовницей отца Кэти Гарримана. Сара пишет остроумные отчеты своей матери, а Анна сообщает новости своему мужу, в том числе, о непродолжительном романе Кэти с ее собственным женатым братом ФДР-младшим.
-------
Нормальный очерк о детях ихней ылитки!

#5140838   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:41
ddd: Большую тройку и ее свиту в количестве 535 человек в Ялте ждал самолетный ангар, битком набитый икрой, водкой и клопами. Поселили их в трех заброшенных усадьбах, которые когда-то были летними дворцами царей и аристократии. Характерной чертой саммита стало сочетание «роскоши и примитивности».
Помпезность и пышность официальных встреч резко контрастировала с нелепыми неудобствами шатких и не очень чистых кроватей и хронической нехваткой туалетов. Дефицит был настолько острый, что Сара по утрам видела, как «три фельдмаршала стоят в очереди к ведру». Однако русские хозяева очень хотели ублажить гостей. Когда Сара попросила кусочек лимона, чтобы выдавить сока на неизменно присутствовавшую на столе икру, ей доставили целое лимонное дерево с фруктами. Хозяева предложили гостям, чтобы русские женщины грели им постель вместо бутылок с горячей водой, но дочери вежливо отклонили это предложение.///
" А вечерами под развесистое клюквенное дерево, выкатывали 200 литровый самовар с водкой.. Сталин замечательно играл на балалайке, а Берия подыгрывал ему на ложках.." Нет, ну прям замечательно, тут вам и ведро, и разруха, и лимонное дерево, и горячие русские женщины - просто праздник какой-то.

uuu: самое смешное, что спусия некоторое время, на эту клюкву будут ссылаться чуть ли не историки, как сейчас ссылаются на Дюма и деКюстена, с их побасенками о диких нравах "рюссов". Тьфу!

#5140839   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:46
ttt: >>Дефицит (в Ялте) был настолько острый, что Сара по утрам видела, как «три фельдмаршала стоят в очереди к ведру».
А фельдмаршалы так понимаю были германские??

yyy: британские)) Брук, Александер и Вильсон. Видимо, вместе поселили. Вот только не думаю, что они при леди в ведро ходили.

ааа: леди, ага: "В своих личных письмах Кэти делится секретами со своей 30-летней подругой Памелой, снохой Черчилля и бывшей любовницей отца Кэти Гарримана". Прожженые бабёнки. Сара Черчилль, Кэти Гарриман и Анна Рузвельт с этими тремя наверняка оргии устраивали, старикашка Черчилль подсматривал и самоудовлетворялся.

#5140841   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:51
>А вечерами под развесистое клюквенное дерево, выкатывали 200 литровый самовар с водкой.. Сталин замечательно играл на балалайке, а Берия подыгрывал ему на ложках.." Нет, ну прям замечательно, тут вам и ведро, и разруха, и лимонное дерево, и горячие русские женщины - просто праздник какой-то.

Не могу осуждать Сталина, хотя и надо.
У кого при виде вышеописанного руки сами собой не потянутся к балалайке?

#5140842   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:53
jjj: Помпея сохранилась куда лучше Севастополя. В ка­кую сторону ни глянь, всюду развалины, одни только развалины! Разрушенные дома, обвалившиеся стены, груды обломков — полное разорение. Будто чудовищ­ное землетрясение всей своей мощью обрушилось на этот клочок суши. Долгих полтора года война бушевала здесь и оставила город в таких развалинах, печальнее которых не видано под солнцем. Ни один дом не остался невредимым, ни в одном нельзя жить. Трудно представить себе более ужасное, более полное разрушение. Дома здесь были сооружены на совесть, сложены из камня, но пушечные ядра били по ним снова и снова, срывали крыши, разрубали стены сверху донизу, и теперь на полмили здесь тянутся одни разбитые печные трубы. Даже угадать невозможно, как выглядели эти дома. У самых больших зданий снесены углы, колонны расколоты пополам, карнизы разбиты вдребезги, в стенах зияют дыры. Иные из них такие круглые и аккуратные, словно их просвер­лили дрелью. Другие пробиты не насквозь, и в стене остался такой ровный, гладкий и четкий след, словно его нарочно шлифовали. Тут и там ядра застряли в стенах, и ржавые слезы сочатся из-под них, оставляя на камне темную дорожку. _________________________________________________________________________________________________________________________ Марк Твен о посещении Севастополя в 1867 году. Так что в принесённом Западом разрушении не было ничего нового.

#5140843   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:55
jjj: "Характерной чертой саммита в Ялте стало сочетание «роскоши и примитивности». Помпезность и пышность официальных встреч резко контрастировала с нелепыми неудобствами шатких и не очень чистых кроватей"

И эти СВИНЬИ учат нас жизни??

"Каждый третий британец стирает постельное белье 1 раз в год. Исследование в Великобритании дало сенсационные результаты. Выяснилось, что 30% респондентов меняют простыни и наволочки раз в год или реже, а 18% с той же периодичностью стирают свои джинсы."

#5140844   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:57
ааа: Я специально посмотрел на оригинал статьи – настолько не поверил своим глазам! "Присутствие разрушительного сталинского режима было явным." "Stalin’s devastating regime was unmissable" (оригинал статьи) - ну, не твари?!

yyy: Я не первый раз встречаю такое. Современные исторические фильмы с Запада просто потрясают своей ангажированностью, когда без всякого зазрения в видеоряд о Цезаре вставляют Муссолини, Гитлера и Путина. "Нормальный образ" у зрителей формируют. Или, когда на полном серьёзе рассказывают, что американцы после Первой Мировой войны помогали колониям выйти из под угнетения колониальных стран Европы. Видимо уничтожая филиппинцев помогали, захватами бывших немецких колоний... Откровенно наглеют уже! Вроде объективно пытаешься смотреть, но цепляет. Наших я давно не смотрю, мне про "преемственность" отсутствие которой погубило Византию хватило.

#5140845   добавлена на bash 30.10.2020 в 15:59
nnn: В ходе ВМВ Сталин смешал все планы Запада, и, в итоге, нагнул его, получив то, что желал. И понимая это, теперь,задним числом, нам пытаются мелочно отомстить, рассказывая про мелкие и нелепые детали крымского постаккупационного быта. А, вот, просто, интересно - дочь Черчилля отдавала себе отчёт в том, что по итогам ВМВ и Британия и её папенька Черчилль полностью утрачивали своё влияние на мировую политику? Лучше бы она описала - каково это - одному из влиятельнейших политиков мира, вдруг, ощутить себя ничтожеством?

#5140846   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:02
Чтобы твоим именем что-нибудь назвали.
Идёшь что по физике, что по математике, по химии или неважно где - как по кладбищу.
Мёртвые с косами стоят. И тишина...

#5140848   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:08
ppp: "Когда Черчилль и его вторая дочь Сара ехали по крымским степям к Черному морю, они увидели, что «почти все здания лежат в руинах». Присутствие разрушительного сталинского режима было явным "- А я и не знал, что во время войны крымские города разрушил кровавые сталинский режим. Но пиндоска Кац нам обо всём расскажет...

ссс: Когда подали молочного поросенка, Берия, известный своими двусмысленными шутками с сексуальным подтекстом, начал «сверлить Анну своим взглядом, причмокивая толстыми губами».///
Я уже ожидал, что поданого поросенка лично замучил Берия, а Сталин сжег... Но тут интереснее другой вопрос. Еще недавно рассказывали, как это было рискованно лететь туда. Так какими же тварями были западные лидеры, если рисковали жизнями детей, от которых там вообще ничего не зависело?

rrr: The Spectator (Великобритания): дочери лидеров за кулисами Ялты
Ухххх, какая клюквянка забористая получилась....

#5140849   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:11
Планы на день:

1. То

2. Сё

5.

10.

#5140850   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:12
Трудолюбивые китайцы выпустили некоторые наборы игрушек. В попытках перевода на русский они вот так представлены на Али:

ЗАЩИТА ПРИВЫЧКА НОСИТЬ АНТИВИРУСНОЕ КУКЛЫ ВЫЖИВУТ НАСТРОЙКА ПО ШИРИНЕ МОРД.

Это комплекты масок для игрушек и кукол.

#5140854   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:32
придётся образовывать аналог слова "гораздо".
"Пиздо"?
--
Дык есть уже: "Пиздато".

#5140855   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:33
"Придешь на собеседование, хоп- "

а там результат твоего предыдущего собеседования.

#5140856   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:36
если первый раз у девушки был с презервативом, то все дети потом будут гондонами
--
Где Адам взял презерватив?!

#5140857   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:42
www: Тем не менее делегации постарались покинуть Ялту как можно быстрее. 11 февраля Рузвельт уехал в 4 часа вечера, и Черчилль, который ранее планировал остаться немного дольше, поспешил последовать его примеру. Как написала Сара Черчилль, Сталин «исчез подобно джинну». После чего кишащее клопами, пропитанное алкоголем и лишенное туалетов место под названием Ялта стало частью истории._________
Автор еще забыл рассказать, что, поскольку туалетов не было, то американцы в Ялте по колено в дерьме ходили, а некоторые там даже утопли.

ccc: клопов там до появления пиндосов не было

nnn: Ну в дерьме то утопли подобные пейсатели, причем в собственном.

#5140858   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:45
yyy: Однако, несмотря на внешние признаки роскоши, участникам конференции приходилось мириться с теснотой, разрушенным войной ландшафтом за окнами и совершенно банальными неудобствами жизни вдалеке от дома. Их пребывание там было, с одной стороны, овеяно роскошью, с другой — разрухой. У каждой делегации был свой дворец, но Уинстон Черчилль назвал Ялту «Ривьерой Аида». За ужином им подавали множество разнообразных блюд, но при этом им приходилось часами стоять в очереди в туалет.
=========
Сначала внимания не обращал на болезных, а потом стало раздражать, а теперь уже интересно, у них все туалеты всегда в порядке в нужном количестве были? Я до сих пор в крупных аэропортах во многих странах очереди наблюдаю. Как же справлялись в Потсдаме и Тегеране?
PS Жирдяю Черчилю меньше жрать надо, в туалет бы реже бегал

sss: Не более чем пиндоские фантазии. Думаю там было на высшем уровне, того времени.

ccc: иностранные делегации подтирались своими одеждами.... ну как привыкли у себя дома

#5140859   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:49
bbb: "Мужчинам приходилось спать в комнатах по шесть-девять человек, и на кроватях лежали очень тонкие матрасы — настолько тонкие, что, как написала Анна, «я чувствовала пружины»...--- Анна Рузвельт спала с шестью-девятью мужчинами? Ну и нравы...

bbb: "Черчилль пользовался возможностью, чтобы пить. Он любил поздно вставать по утрам, и, как у многих других участников конференции в Ялте, в его комнате всегда была водка. Черчилль также считал, что виски «хорошо помогает от тифа и смертелен для вшей»..--- Так вот кто пропил Европу...

#5140860   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:53
>Теперь, того и гляди, появится телекомпания коВИД. Непременно с жуткой заставкой, само собой.

С голой жопой Ким Кардашьян? )

#5140863   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:57
В лётной школе:

- Что-то у вас один молодой пилот никак не может "бочку" сделать!

- А, так это курсант Гвидон - у него детская психотравма, связанная с бочкой...

#5140864   добавлена на bash 30.10.2020 в 16:57
kkk: Сталин стоял в очереди в туалет, а Черчиль и Рузвельт спали с клопами... Писанина идиота, которая, однако, некоторых привычных нам здесь зверушек-хохлопрыгунов вдохновила на свой бред.

vvv: Зачуханые англичане, всей семьей моются в своих помоях, зад вероятно подтирают тоже одной бумажкой. )

#5140865   добавлена на bash 30.10.2020 в 17:00
mmn: Ялта — это курортный город на Крымском полуострове, и до него было так трудно добраться, что Уинстон Черчилль даже сказал: «Мы не смогли бы найти худшего места во всем мире». В распоряжении каждого лидера и сопровождавшей его делегации был дворец: в Ливадийском дворце разместились Франклин Рузвельт и американцы, Черчилль и его делегация остановились в Воронцовском дворце, а Сталин и его приближенные — в Юсуповском дворце. В некоторых смыслах «большая тройка» жила роскошно. Предполагалось, что в Ливадийском дворце будет проведена дезинсекция, однако наличие постельных клопов, вшей и других «жутких тварей», как выразилась Анна Рузвельт, доказывало обратное.

откуда там клопы, до этой конференции, если война, а в тех дворцах никто не жил вообще, с собой привезли что ли черчилль с рузвельтом ...

ddd: Клопы? Да будет вам пургу гнать. Близко там никаких клопов не было. С санитарией в России всегда было и есть лучше чем в Европе. Народ из ихних пятизвездочных отелей умудряется вшей привозить. И вообще это пахло коньяком, который ведрами кушал Черчилль, запивая это добро бочками шампанского, о чем многократно рассказывали члены британской делегации.:)))

#5140866   добавлена на bash 30.10.2020 в 17:01
ggg: Хотя делегации жили во дворцах, последние не были достаточно хорошо оснащены, чтобы принять сотни людей. Одной из главных проблем стали санузлы. В Ливадийском дворце было всего девять туалетов на более чем сотню человек. Дополнительные «туалеты» были выкопаны в парке рядом с дворцом.
Этот кошмар продолжался на протяжении всей конференции. Только у Черчилля и Рузвельта были собственные туалеты, в то время как Сталин тоже стоял в очереди. Что еще хуже, горничные входили в комнаты, даже не удосуживаясь постучать.

А как хотели Англичане..? что б им там золотые унитазы ? Вот Сталин и Черчиля и Рузвельта в дерьмо и тыкал..война есть война..вот вам клопы..и нюхайте.......... вопрос то в другом...............и в США и в Лондоне знали в каких санитарных условиях будет проходить конференция..но и Черчилль и Рузвельт приползли к Сталину..как собачки уличные и руку ему лизали..и с его рук ... кушали..почесываясь от клопов..и что на это историки западные отпишут..?

#5140867   добавлена на bash 30.10.2020 в 17:03
fff: Вскоре после известной фотосессии 9 февраля, когда Сталин и Черчилль решили тоже сесть, чтобы физический недостаток Рузвельта был не так заметен, Ялта снова превратилась в город-призрак. Как говорилось в записях Госдепартамента, стороны обменялись множеством подарков. Среди тех подарков были вино, красная икра и крепкие сигары для американцев, а русские получили изготовленные по специальному заказу медали. Вместо чаевых британским и американским гостям посоветовали давать обслуживающему персоналу сигареты, конфеты и жвачку.///

жлобы

Страницы: << 51752 51493 51492 51491 51490 51489 51488 51487 1 >>