Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 52342 51706 51705 51704 51703 51702 51701 51700 1 >>

#5148807   добавлена на bash 26.11.2020 в 17:46
#криспр
> вот же рядом как раз X целиком лежит. Y пускаем под нож, на её место копируем соседний X.
Ага... и внезапно вместо 26й хромосомы копируется 19я... если вы забыли, они все в форме Х. И это ещё не самый плохой вариант - другие трисомии вообще бывают несовместимыми с жизнью. Тапк что идея-то может и хороша, но лезет слишком глубоко (по факту это выборочный митоз, который мы просто не умеем делать), чтобы применять в ближнем будущем.

#5148808   добавлена на bash 26.11.2020 в 17:48
kkk: Просто все оккупированные совком страны не хотят еще раз оказаться в совке 2.0, тем более, что современная Россия представляет собой вооруженную бензоколонку и не может ничего предложить взамен их лояльности.

qqq: а что собой представляет твоя Грузия ? - нищая страна без каких-либо перспектив, заокеанскому хозяину нужна только как форпост русофобии, осталось только поудобнее пристроиться под турками да в Европе подворовывать.

kkk: народ действительно не глупый и сам разберется, уже разобрался, вот щас в Беларуси разбирается.

hhh: в Белорусии разбирается толпа под руководством западных добрых дядечек, эта же толпа, а вернее, даже не толпа, а кучка нациков, уже разобралась на Украине - в какой заднице сегодня Украина тебе не надо рассказывать, грызун?

lll: ... не может ничего предложить взамен их лояльности.
Может. Но зачем нам "дружба" за деньги? Смысл, если ЕС или США всегда могут перекупить? Украина стоила западу 5 млрд$. Грузия значительно дешевле) Лучше уж мы будем выстраивать отношения с самодостаточными странами. Толку больше будет)

#5148809   добавлена на bash 26.11.2020 в 17:51
mmm: какая дешевая страшилка для гордых, но продажных лимитрофов))) сколько знакомых, из фашингтонского обкома, штампов))) сколько пустых синтетических цифр о процветании 51 штата пиндостана))) ваше место после времен царицы Тамар - это быть при хозяине. Турки с персами вас не дорезали, вы к матушке России приползли , в ножки бухнулись - спасите, помогите!))) Вас спасли, включили в состав Империи. Жили, как у Христа за пазухой. На каждую деревню - свой князь. Князей больше, чем деревень)) И вся эта княжеская шушара в Петербурге при дворе тёрлась, одаривалась имперский благами. Но в мелких гнилых душонках все равно сидел черный носатый шовинизм.

#5148810   добавлена на bash 26.11.2020 в 17:53
>>>Что за предрассудки? Я ходила на экзамен в платье в дырочку. Преподаватель смущался и думал куда бы уползти (или искал ракурс чтоб проверить видна ли грудь - это было бы перебором). Меня его реакция развлекла. Почему это означает что я не знаю его предмет на 5?

Когда ребята спросили, почему я пришла на экзамен по предмету, где у меня было всё отлично, с глубоким декольте, я жизнерадостно ответила, что просто хочу поддержать моральный дух окружающих. Не знаю, меньше ли препод драконил прогульщиков (он был адекватный и терпеливый), но часть народа повеселилась, наблюдая за его реакцией. После получения мной оценки последовал пассаж про прекрасных русских девушек, у которых всё по любви (видимо, с предметом), а не за деньги.

#5148811   добавлена на bash 26.11.2020 в 17:53
mmm: Стоило Империи зашататься, говно наружу вылезло, откололись. И не просто откололись, а с удовольствием принимали у себя англо-французских интервентов, враждебных молодой Советской России. Потом вас снова присоединили, свое надо возвращать. И в следующие 70 лет опять, как у Христа за пазухой, жили, спасибо Джугашвили. В "оккупированной" картвелии у всех по дому в деревне и по машине в семье было. Дворники -курды, рыночники - азербоны, ремесленники - армяне с евреями, рабочие -русские, а грузины меньше начальника не опускались. Еще бы, титульная нация, "свети"))) В западло))) Очень страдали, наверное, в оккупации))) Аж кушать не могли))) И такие толерантные былик инородцам, что все они пытались мимикрировать под грузин, фамилии все меняли, швили и дзе добавляли, чтобы хоть как то выживать среди вас, нациков местечковых.

#5148812   добавлена на bash 26.11.2020 в 17:55
Не вопрос.
-------
для себя одного готовить намного быстрее. И проще
--------
Живу один готовлю только для себя, но есть один нюанс, многие рецепты рассчитаны на 4 порции. Готовлю пиццу и естественно съедаю один. Вес набрал лишний, жалко выбрасывать, а на следующий день хочется что- то другого.

#5148813   добавлена на bash 26.11.2020 в 17:56
mmm: в Глдани, Мухиани, Лоткини и т.п. езжай и там расскажи своим согражданам, как им хорошо жить сейчас и как они страдали при русской "оккупации"! Сидишь, небось в Ваке и переживаешь, за народ думаешь))) Таким карликам, как вы, только под кем то ходить, кому-то продаться, вы сами жить не умеете, не государство, а проститутка. В угоду новому хозяину лаете на старого, вот и вся ваша суть))) Сейчас наверное вы это свободой называете, когда у вас пиндосские войска и спецслужбы гуляют, где хотят)) Биолаборатории держат, вас, грызунов как подопытных крыс, используют)) Наслаждайтесь "свободой", на нас не гавкайте, а то в один прекрасный момент гавкалку вырвем. нахрен)))

#5148817   добавлена на bash 26.11.2020 в 18:04
Давление на Россию носит политический, военный, а также пропагандистский характер. Общую геополитическую картину дополнила, конечно, совершенно случайно история с Навальным. То, что сегодня не совсем понятно называют гибридной войной с Россией, появилось не в этом веке. Канадско-британский историк Филип Лонгворт в своей «Истории империи» пишет, что когда в XVI веке Иван IV начал войну с Ливонией, немцы воспользовались недавно изобретенным книгопечатаньем для производства памфлетов, где рассказывалось, как русские солдаты «20 тысячам человек сначала усекли ноги и руки, а потом повесили», описывались «гнусности, которые они совершали над замужними женщинами, девами и детьми». Уже тогда по миру таким образом распространялись представления о том, что «русские — банда обезумевших убийц, а их царь — образец тирана». Те войны, конечно, были отвратительными, но они ничем не отличались от «наших стандартов».

#5148818   добавлена на bash 26.11.2020 в 18:07
kkk: так может надо перестать гадить всему миру, подпитывать сепаратизм в соседних странах, разжигать войны, перестать травить людей, менять мочу спортсменам, голосовать на пеньках в конце концов... Не, этот так просто не уйдет, помните про "кровавый и беспощадный", все только начинается;)

vvv: неуважаемый Бараношвили, Вы наверное писали о России, но вышло один в один про англосаксонский мир. И да, "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем". В прошлый раз буржуям очень не понравилось.

#5148819   добавлена на bash 26.11.2020 в 18:09
fff: "Тогда, во второй половине XIX века, в Лондоне родились идеи о необходимости сдерживать и оттеснять Россию, в том числе с помощью пропаганды." - вот тут чех правду сказал. Это истоки. Дело не коммунизме и тиране Сталине. В конце концов Британская Империя тиранила народы ничуть не меньше. И сейчас поддерживает режимы, которые иначе как тиранией не назовешь. Дело в том что империя чувствует угрозу своему господству со стороны России. И гадит, как может. Правда когда ее прижимают другие игроки - ищет у России помощи. Так было в 1812 году, в 1914 и в 1941.

vvv: Ну началось это все со времен Ивана Грозного прозванного за саою жестокость Васильевич))))

fff: при Иване Грозном у империи был более опасный для нее враг - Испания. Поэтому Руси внимания уделялось намного меньше

mmm: Но все-таки уделялось.

#5148821   добавлена на bash 26.11.2020 в 18:27
34158 А ещё был анимационный фильм где 3 пса шарахались. Там Трумбумбес ещё. Так вы сами указываете категории, и тут же объекты в этих категориях перемещаете. "Крошка Енот", то он для ясельной группы, то улыбка не работает. Девушка, вы уверены, что у вас с сознанием всё в порядке? Да мало мультфильмов в СССР. В РФ ещё чуть лучше, но чуть. Или составы однородного контента детям до 3х лет. Или небольшое количество для "общего назначения". Большинству из нас в детстве что-нибудь запрещали. Но ваш анализ повеселил. Или вы это так, повеселиться?

#5148824   добавлена на bash 26.11.2020 в 18:53
>кастрюлю гречки готовить дольше, чем стакан гречки

??? Если не брать во внимание время закипания воды — столько же.

#5148825   добавлена на bash 26.11.2020 в 18:53
Очень насмешил своим экспертным мнением чувак о советских мультиках. Ты их не видел толком. Ни одна страна в мире не создала такое огромное количество анимационных фильмов такого широкого художественного спектра.
Я с детства большой фанат наших мультиков. Они есть в нескольких вариантах любого детского произведения как зарубежных, так и отчественных. Серийные, не серийные. Обыгранные в новом художественном стиле, техническом и т.д. Есть жанры, которые не встретишь больше нигде. Рисованые, кукольные, пластилиновые, в смешаных техниках. Не говоря уже о том, что каждый автор-мультипликатор имеет свой уникальный почерк. Живу к слову, в Германии. Было бескрайнее удивление - своих мультфильмов у них нет как явления. Только в последние пару лет начали появляться, в основном в 3д. Каково было мне узнать, что Пчёлка Майя - и та, японская.
У меня эстетический восторг когда я нахожу что-то еще более старое. Только уже Муха-цокотуха или Айболит разных годов - как кладовая разности исполнения. Остров сокровищ недавно пересматривали с ребенком. Психоделические мульты - отдельная тема. Их - море.
Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Диснея на этом поприще.. Но техника - коммерческая, скучная и быстро надоедающая. Говорю как человек в детстве бежавший в воскресенье смотреть Дисней сломя голову.
С эстетической точки зрения - никакого вклада.
Скажу кратче - вы ломитесь обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия.

#5148826   добавлена на bash 26.11.2020 в 18:55
ЛЮБОЙ? У меня пылесос 2500 и стиралка 2400 Вт. Это мне еще лень обогреватели идти смотреть. Вы в сарае живёте чтоли?

Он за улучшение эко обстановки ратует, допустим. А вот из-за таких как вы, в мире бывают веерные отключения электричества! Вы электрожид!

#5148828   добавлена на bash 26.11.2020 в 18:57
ххх: А поездка "за бензин" на делике в турпоход выходного дня может быть приравняна к культурному и развлекательному мероприятию?
ууу: если вести себя бескультурно и воздержаться от развлечений, то в чем проблема?

#5148831   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:08
прикинув наиболее вероятное развитие событий

И цену потерь при не самых вероятных.

#5148832   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:08
yyy: Даю слово ученого. Грудь увеличивается на один-два размера от регулярного секса с любимым парнем. Я трем девчулям так грудь увеличил. Сорри, фоток "до" нет - они своей груди стеснялись. А потом - поздно.

Вы не учёный. Вы лаборант.

#5148833   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:09
В НДА требование «не смеяться над исходниками».

#5148834   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:09
ddd: Российская, а потом и советская империи - единственные в мире, которые развивали колонии за свой счет, а не грабили, как поступали все остальные. Славно их отблагодарили - нет денег, сразу стали плохими оккупантами. Посмотрим, что теперь будет с ЕС, у которого тоже деньги на кормление лимитрофов кончаются. Ляхи уже пугают ЕС выходом. Правильно, обобрали кормушку - пора валить.

eee: а так и будет. Счас в европе деньги все на негров и арабов уйдут, им не хватит, начнут новых господ себе искать, чтобы кормили. А они будут жрать и гадить тут же. Основная мечта всех холопов.

#5148836   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:10
sss: конечно, грызунчик, разберетесь какой ботинок лобызать правый или левый. Раком стояли, когда защиту у России просили, ты бы уже даже не знал понятия грузия и грузины. Лоб бы на коврике отбивал и считал бы себя истинным тюрком.ДБ

nnn: Кто кого оккупировал? От вас - спиногрызов житья не было. Воры в законе и цеховики - главная заслуга Грузии в СССР. Сколько "Волг" угнали через Крестовый перевал?

#5148837   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:12
Одна ядрёная бомба и о врагах России будут вспоминать только суслики.

Кузьма Моськов.

#5148838   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:13
vvv: Кстати, отдельное "спасибо" в данном контексте стоит сказать такому советскому идеологу, как товарищ Суслов, который вольно или невольно заложил "славную традицию" замалчивания или полузамалчивания при изучении истории в бывших советских, а ныне российских школах и ВУЗах, например, таких аспектов мировой истории, как англосаксонская концепция мирового "лидерства" и захвата Хартленда, а также кредитование "демократическим" Западом прихода к власти и вооружения Гитлера и гитлеровской Германии. Надо ли пояснять, что такая ситуация просто не могла ни способствовать появлению в руководстве СССР таких персонажей, как Горбачёв и Яковлев - "славный" преемник товарища Суслова и по совместительству - "идеолог" предательства страны...?

#5148840   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:23
xxx: Это я как раз читал тут у Сапольского тоже
xxx: Он пишет, что , согласно исследованиями, значительно менее вреден и даже полезен контролируемый стресс
xxx: Т.е. людям по кайфу проблемы, которые они способны решить (как они думают; даже если это и не так на самом деле)
xxx: А вот если ты опиздошен и хуй знает, это очень плохо
yyy: это мой состояние в учёбе в универе)))
xxx: Купи себе в магазине "1 евро" руль и ходи с ним на занятия
yyy: вот! Это к вопросу твоего странного юмора! это ты думаешь что ща смешно сострил?))
xxx: А это смотря с чьей точки зрения
xxx: Но шутейка за сто, да, пожалуй
xxx: Если бы не тот факт, что я допускаю, что некий психолог в отдельных случаях действительно может дать такие рекомендации
xxx: Если, например, профессиональному водителю, панически боящемуся аудитории, внезапно нужно прочесть лекцию
xxx: И если рассматривать этот факт в реальности, среди многообразия реакций на эту несколько опиздошивающую рекомендацию есть и "смешно". Потому что опиздошивает
xxx: Я тебя вижу прямо. Ты делаешь фейспалм и говоришь *бля*
yyy: ты меня достаточно хорошо знаешь))
xxx: *thumbs up*
xxx: Когда-нибудь ты что-то похожее услышишь на серьёзке и вспомнишь этот диалог. Шутки. Если бы

#5148841   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:31
Бах - в парике.

А Бетховен - вообще собака.
***
Ринго – стар, Дитер – болен, Эдуард – хил, а Игги – просто поп.
©

#5148845   добавлена на bash 26.11.2020 в 19:39
Психология. У психологии есть базовый поятийный аппарат.
---------
такую <s>простыню</s> демагогическую рационализацию можно написать (и пишут) хоть по хиромантии, хоть по маркетингу,
но всё равно в итоге это всё мошенничество и паразитирование на ~базовых~ человеческих слабостях.

Страницы: << 52342 51706 51705 51704 51703 51702 51701 51700 1 >>