Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 52339 52056 52055 52054 52053 52052 52051 52050 1 >>

#5161868   добавлена на bash 22.01.2021 в 16:52
ссс: "Как прокормить пролетариев всех стран (они же меньшинства), которые собрались в США ..." Пролетарии это те, кто работает и кормит весь мир, а не паразиты, сидящие на пособиях. В так называемых "развитых странах" пролетариев мало, их кормят трудящиеся Азии, Африки, Латинской Америки.

#5161869   добавлена на bash 22.01.2021 в 16:57
kkk: "пиндосы хлебнут Совка полной чашей." Не надо незаслуженно обижать наш "совок". При всех своих недостатках, наш "совок" в обмен на лояльность граждан предложил нам реальное, а не декларативное равенство людей и наций, а также бесплатные жильё, медицину, образование, материнство, право на труд и настоящее счастливое детство. А что предлагает своим гражданам грядущий американский совок? Вот именно, фигу с маслом вкупе с вечным фестивалем извращенцев всякого рода и разбора. Перед которыми надо непрерывно делать два раза "ку" и носить цак в носу. Говоря проще, им до нашего совка как до центра галактики на мопеде.

#5161870   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:01
kkk: слушай, антисоветчик малолетний, валика ты лесом со своими страшилками. У моей мамы пенсия была 120 рублей, а у тёщи 110. Тёща деревенская. А родители мои жили в коммунальной квартире. В 1955г народу давали землю под частную застройку. Батя взял и дом построил, в котором я и родился через 5 лет. А кругом по околотку в деревнях народ жил не тужил. В каждом дворе тогда коровы мычали и часто не по одной, свиньи хрюкали и куры кудахтали. При этом в каждой деревне были свой клуб и библиотека. Сестра моя старшая после института в одной из таких деревень библиотекарем работала. И всё это было как раз в середине 70-х, когда "совок" якобы чего-то там доел. В это же время как раз по деревенским дворам часто и густо "москвичи" да "волги" замелькали, не говоря уж про мотоциклы. Ты кому здесь эти побасенки слезливые втираешь? Езжай в Екатеринбург и рассказывай эти тупые бредни в музее Ельцина, тем, кто тогда не жил, тех времен не знал и не видел. Знает она за чей счёт что было. Судя по твоему либерастнутому лепету, то ты сопля тогда ещё была с мокрой задницей и поёшь с чужого голоса.

#5161872   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:02
суровое порно из СССР
дырочки в пионерлагерном сортире

#5161874   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:05
maryann
Какие могут быть общечеловеческие ценности, если довольно многочисленную группу людей дискриминировать? Получается, тогда ЛГБТ не люди, если не вписываются в эти "общечеловеческие ценности"?

Annavic
Люди, но которые не соблюдают общечеловеческие ценности, предусмотренные природой. Половой акт между людьми одного пола неестественен, даже в силу строения органов - не нужно больших знаний в анатомии, чтобы это понимать. Как мировая общественность этого не понимает - лично для меня загадка. Мужская анатомия устроена для женской, и наоборот - это очевидно по строению. А так-то люди, но можно и на голове ходить, и голышом по улице, но это не значит, что это будет нормально.

#5161875   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:08
В это же время как раз по деревенским дворам часто и густо "москвичи" да "волги" замелькали, не говоря уж про мотоциклы. Ты кому здесь эти побасенки слезливые втираешь? Езжай в Екатеринбург и рассказывай эти тупые бредни в музее Ельцина, тем, кто тогда не жил, тех времен не знал и не видел. Знает она за чей счёт что было. Судя по твоему либерастнутому лепету, то ты сопля тогда ещё была с мокрой задницей и поёшь с чужого голоса.

был бы ты из совка, сказал бы езжай в Свердловск!
врун несчастный вот ты кто
ибо для совков Ебург и сейчас Свердловск!

#5161876   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:14
maryann
А Вы хотите, чтобы они сидели дома и не отсвечивали? Не выйдет, это такие же люди, как и Вы, которые имеют такое же право всюду лезть, как и Вы. И работать они право имеют, и в фильмах сниматься, представляете? Вот и живите своей жизнью и оставьте в покое других нормальных людей. То, что Вы являетесь гомофобом, исключительно Ваша проблема.

Ограничивание в правах других людей - не выдуманная проблема. Выдуманная проблема как раз у Вас. "Их ВСЕГО 0,3%" Их гораздо больше, во-первых. Во-вторых, об их проблемах знать Вас никто не заставляет. Занимайтесь своими проблемами.

Алиса80
Я полагаю вы так ярлыки развешиваете легко потому что сами из этих?и все кто не с вами по умолчанию гомофобы?Большинство не обязано жить проблемами меньшинства. И тем более руководствоваться их Идеями. А права их заканчиваются там, где начинаются мои

#5161880   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:29
пессимисты vs оптимисты
>>
Но не подумали, что "чокопай" - довольно мрачное название. Напоминает диалог двух могильщиков:

- Чо?

- Копай!

<<
Может быть, не могильщиков, а кладоискателей

#5161881   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:31
Алиса80
Ну вы вообще мало думаете, судя по комментариям. Вам инструкцию дали, сказали это белое, это чёрное вы и живёте и нападаете на тех кто не в вашей картине мира (цветовое сравните пока не оскорбительно надеюсь?)

maryann
Это Вы мало думаете. Вам сказали в советское время, видимо, что геи - это плохо, вот Вы и нападаете на них повсюду и свои фантазии выдаете за реальность. Уже давно доказано, что геями не становятся по прихоти, а рождаются.
Я ни на кого не нападаю, это у гомофобов вроде Вас агрессия через край.

Алиса80
Ну я не застала советское время, откуда такие выводы? А по поводу личностей, ярлык вы первая мне приклеила, перечитайте. Агрессия как раз от вас.

maryann
Потому что так, как Вы, обычно думают советские возрастные тетки, поэтому подумала, что не просто застали, а выросли в СССР.
А каком ярлыке речь? Если Вы про слово "гомофоб", то это же правда. У меня уж точно меньше агрессии, чем у Вас.

Алиса80
Правда у каждого своя. Мне вот вы видитесь агрессивной лгбтшкой и что?

#5161883   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:48
все верят в смену пола даже при наличии хуя и дырки от другого пола. Оно само решает, какого оно пола. А вы просто не лезьте
----
Все - это кто? Ну и - к нам бы они тоже не лезли, проводили, например, свою специальную олимпиаду - и про них никто и не вспоминал бы.

#5161884   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:49
Алиса80
Да что вы говорите? Это поэтому это так называемое меньшинство в каждом втором фильме и каждом первом забугорном сериале? В детских мультиках? В Европе квоты на работу для этих людей.Их проблемы везде. Не по интеллектуальным способностям, простите, а по тому кого и как они ’любят ’.Маразм полный..
В спорте тоже не все хорошо, в т. Ч. Для женщин, счас бывшие трас мужики начнут там все выкашивать просто и никакие феминистки не помогут. От меня ничего не требуется.
Их ВСЕГО 0,3%, а об их проблемах я вынуждена почему-то знать. Я живу и никого не трогаю. А в мою жизнь эти существа со всех утюгов лезут. И я полагаю дорвавшишь до власти сделают её хуже. Так что пусть они оставят Меня в покое и всех нормальных людей.У нас есть реальные проблемы, а не выдуманные.

#5161885   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:51
maryann
Что-то у Вас фантазия слишком разыгралась. Геи, трансы и др. не рассказывают Вам о том, как это хорошо, это Вы их тут демонизируете. На фиг никому не сдалось Вас и Ваших детей убеждать, как хорошо быть геем. От Вас просто требуется отставить людей в покое и дать им жить так, как они хотят.

Мэри-Сью
Да? И травля Роулинг и всех кто осмеливается сказать, что есть все таки два пола, а не 22 - тоже преувеличина?))
"Если люди уважают друг друга" - для ЛГБТ уважение - это всеобщее одобрение, обожание и лизание одного места... Открыто критиковать ЛГБТ - прощай карьера! К сожалению, так оно и есть. Меньшинства совсем оборзели и везде видят дискриминейшн, ущимление прав, расизм, фашизм, нацизм и прочий -изм. Или вам кажется нормальным, что те же черные требуют чтобы исключили фильм Унесенные Ветром за якобы восхваление рабства, чтобы Каренину и прочих классических героев играли черные? И не надо говорить, мол это Америка. Они все одним миром мазаны. И Америка, и Европа.

#5161886   добавлена на bash 22.01.2021 в 17:53
сторонники Трампа хотят вернуться в прошлое, когда белые мужчины считали себя основой Америки
--
Поэтому, в знак протеста, мы застрелим женщину.
"И" - логика.

#5161888   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:12
sss: The New York Times (США): белый бунт. Как расизм, обиды, недовольство и страх перед снижением общественного статуса подтолкнули людей к насилию и беспорядкам 6 января.

Такая запредельная подлость присуща только западным «демократиям», сжульничать при голосовании, а после этого обвинить во всех грехах людей, возмутившихся бесстыдным мошенничеством. Поэтому Байден и Пелоси, были к этому готовы и, несмотря на свой маразматический возраст, первыми закричали – «держите вора».

#5161889   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:14
ddd: Надо сказать, что современное американское общество с его культурным марксизмом построили те самые WASPы, которых сейчас гнобят леволибералы. Кстати, сами леваки это не вполне понимают и приписывают эту заслугу исключительно себе. Однако, в 1950-60 гг именно белые цисгендерные мужчины отдали в руки леваков сферу культуры и образования. Три поколения американцев воспитывались в духе культурного марксизма и вуаля, Америка получила президента - негра, а сейчас обе палаты Конгресса и пост президента в руках леволибералов. И дальше, разумеется, будет только хуже. Уверен, мы увидим ещё и перераспределение собственности в пользу цветных, и цензуру, и насаждение гомосексуализма в школах и вузах, и все прочие худшие формы культурного марксизма...

bbb" Боже мой, а марксизм-то тут при чем? У Маркса, кажется ни одного слова про педерастов не было? :)
Либерда обыкновенная.

#5161890   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:17
ppp: ////можно обрести достоинство, но его надо заработать посредством успеха на рынке или в предпринимательстве (так говорили правоцентристы Рейган и Тэтчер) или за счет получения высокого профессионального статуса (так говорят левоцентристы). Но совершенно очевидно, что такие пути доступны не всем, потому что в обществе ограниченное количество мест для капитанов бизнеса и высокообразованных специалистов.

Любопытная, на мой взгляд, деталь - на Западе в среде радикализирующихся белых мужчин фашизация и гомосексуализация обычно идут в обнимку. И один из этих компонентов всегда представляет общественный вызов. Разница только в том, что в 30-е годы в Германии вызовом было второе, а в сегодняшней Америке - первое. В остальном германские "коричневые рубашки" и американские "гордые мальчики" мало чем отличаются.

ppp: Забавно, что многие из этих "гордых мальчиков", как, например, их лидер и несколько задержанных после штурма Капитолия мужиков, не имеют семьи и живут с мамами. Многие - разведенные, с неудавшимся браком. Многие - бывшие военные. И почти все - лузеры по жизни. Какой-то особый психотип вырисовывается в этой тесной мужской компании. Нет?

kkk: разумеется, люди, не вписавшиеся в общество потреблятелей типа вас, являются, с точки зрения этих самых потреблятелей, лузерами. На самом деле, лузеры - это вы, высоколобые бисексуалы-гедонисты.

#5161892   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:20
- Уберись в комнате! Смотри какая тут грязь!
- Это комната для грязи.

#5161893   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:21
iii: Есть свидетельства того, что многие белые американцы без высшего образования, попадая, как говорят психиатры, в «невольное подчинение» и сталкиваясь с «невольным поражением», недовольны утратой своего положения, а также тем, что в демократическом обществе их проблемы никто не замечает.
Социолог из Университета Джонса Хопкинса Эндрю Черлин: Они боятся оказаться не в центре внимания. Эти люди всегда обладали расовыми привилегиями, но ничего другого никогда не имели. Трамп прислушивался к этим людям и говорил на их языке. Он чувствовал их боль и поощрял их склонность объяснять эту боль расовыми проблемами.
====
Белые ходоки идут на Вашингтон!

#5161895   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:23
--сильнее всего от фразы "ребенок внутри тебя человек" бесятся фемочки с абортом в анамнезе
--
Сильнее всего от этой фразы бесятся стрёмные неудачники с внешней писькой, которые даже просто заполучить себе в постель живую бабу едва надеются. А уж то, что она может и не захотеть вынашивать его ребёнка - вообще за гранью добра и зла.

#5161896   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:24
ttt: Черлин указывает на заявления 67-летнего пенсионера из Северной Каролины, работавшего ландшафтным дизайнером и присоединившегося 6 января к сторонникам Трампа на ступенях Капитолия. Этот человек сказал: «Мы здесь. Посмотрите на нас! Заметьте нас! Обратите на нас внимание!»
Белый шовинизм и откровенный расизм — это основные мотивационные факторы, а в сочетании с другими элементами они подталкивают людей к мятежу. Это мощная волна людского гнева, направленного конкретно против элиты. Это вызывающая привыкание жажда мести тем, кого эти люди считают виновниками своего отчуждения
-------
однако сами сша живы только благодаря духу превосходства над другими нациями и государствами. доверьте это преимущество бывшим рабам и заезжим проходимцам и весь сшашный мир в труху

#5161897   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:26
jjj: С таким же успехом в этой статье можно заменить выражение необразованный белый мужчина на необразованный черный мужчина (но при отсутствии свободы слова этого делать нельзя). В США переводят социальные проблемы в расовое русло. тем самым поджигая конфронтацию в обществе. Что ж, пожелаем им в этом успеха!

А вообще же перед нами - статейка написанная американской интеллигенцией для американской интеллигенции. Тамошнее "говно нации"(с) Ленин потказало себя во весь рост.

#5161898   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:27
фемочки с абортом в анамнезе
--
"Фемочки" умеют предохраняться. Мудробабы родят тебе семерых, даже если ты против. Так что, аборт нынче - либо последствие "несчастного случая", либо будни идиотов (обоих полов).

#5161899   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:27
ccc: Объясните мне: почему этих защитников меньшинств в ущерб правам большинтва именуют "ЛЕВЫМИ"?

mmm: я тоже не могла понять. Наверно, такая градация: правые - это патриоты-националисты, левые глобалисты-интернационалисты. Такой выверт политического сознания у них, мы понимаем интернационализм как помощь всем народам, для них же интернационализм - возможность безнаказанно грабит и убивать любой народ. Как оказалось и свой собственный. Прямо чудеса.

www: Если вспомнить историю, то левые, будь то французские революционеры или русские большевики, как раз выступали как патриоты, защищавшие свою страну, в то время как их противники были готовы сдать свою страну кому угодно. :)

#5161900   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:32
ddd: Более религиозные и менее образованные белые считают Дональда Трампа своим. Он говорит на языке, доступном простому человеку. Он смеется над элитой, которая пренебрежительно называет всех его сторонников «кучкой достойных презрения людей» (выражение Хиллари Клинтон, которым она обозначила избирателей Трампа — прим. ред.), считает позволительным сокращать финансирование защищающей ее полиции и полагает, что важнее защитить улиток-дротиков, чем создать новые рабочие места. Он больше верит в право на ношение оружие, чем в права геев. Он отвергает политкорректность, языковую полицию и идеологию политической сознательности, заявляя, что все это чуждо американским понятиям. А еще он обещает вернуть рабочие места, которые потеряли прежние президенты (от обеих партий), разрешив переместить предприятия за рубеж. У устроивших беспорядки в Вашингтоне сторонников Трампа есть общее убеждение в том, что он их герой, несмотря на все его недостатки, и что борьба с демократами есть священная война, которую надо вести всеми необходимыми средствами.
-----Что ж. Пока всё идёт хорошо. Так держать, пендосы!

#5161901   добавлена на bash 22.01.2021 в 18:36
ааа: Интересно, почему в Америке женщин и педерастов объединяют в одну группу? Что у них общего?. Совершенно непонятна разница между белым и черным. Есть довольно смуглые белые и "черные", которые весьма напоминают белых. По крайней мере от традиционного негроидного расового типа они ушли (усилиями своих предков) достаточно далеко. Неужели в США каждый сам будет определять степень своей черноты. Или кто это будет делать? ВСе эти социологи и докторанты: они черные? И насколько они черны?. В целом все это очень хорошо. Для нас в любом случае.

www: В Германии, в свое время, черепа измеряли и проверяли генеалогию до четвертого поколенья :)

Страницы: << 52339 52056 52055 52054 52053 52052 52051 52050 1 >>