Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 54001 53405 53404 53403 53402 53401 53400 53399 1 >>

#5212480   добавлена на bash 23.07.2021 в 16:34
>> (ощущение, будто это не проникновение, а хреновый анонизм)

Анонизм - это когда трахаешься и не знаешь, с кем?

#5212482   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:00
uuu: "Попытки скрыть истинное происхождение covid-19 напоминают, что в авторитарной системе, проблемы, вызванные ограничением потока информации, могут нанести серьезный ущерб. Как недавно заметил Чарльз Мур (Charles Moore), «наиболее тесно связанные с этой темой ученые исчезли, то же произошло и с теми, кто выступал с осуждением случившегося». Если это не помогло вам избавиться от мысли, что авторитаризм — желанный путь, вспомните о России. Из множества источников можно узнать, что в России притеснять соседей, травить своих граждан и заключать в тюрьму политических оппонентов — обычное дело. Неудивительно, что Россия и Китай сближаются друг с другом, сопротивляясь оправданным антикитайским и антироссийским мерам США.
Благодаря западной цивилизации и наследию британской школьной системы я получила хорошее образование в Кении" - боюсь тебя огорчить детка, но твои рассуждения об "-измах" говорят, что образование твое далеко даже от среднего...

#5212483   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:02
ooo: Благодаря западной цивилизации и наследию британской школьной системы я получила хорошее образование в Кении. То же самое можно сказать и об Индии и бесчисленных других бывших колониях, где миллионы людей, как и я, получили пользу от прочного наследия западной экспансии.
Принципиально важно, что западная цивилизация создала системы, где правительства сталкиваются с определенным уровнем подотчетности. Особенно важно, что приверженность верховенству закона, habeas corpus и соблюдению предусмотренных законом процедур защищает не только граждан по отдельности, но и социальные институты в более широком смысле. Это укрепляет уверенность в том, что на Западе упорно трудиться сейчас совсем не глупо. Только здесь вы можете быть уверены, что плоды вашего труда не подлежат конфискации или уничтожению по произволу властей./////

мир полон фигни..негры пытаются стать ее частью.. напрасно.. ирландские каторжники успешнее.. по определению...

vvv: Тривиальный восторг неофита. В Сомалях-то хуже, чем в Америке!

bbb: ну, это они пока ещё не развернулись...

#5212487   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:11
jjj: Вам ничего их этих —измов не нравится? Тогда признайте, что, может быть, западная цивилизация в конце концов и не настолько плоха. Она неидеальна, но именно эта система, очевидно, обеспечивает максимальный уровень мира, процветания и свободы. Классическая либеральная система, основанная на ценностях эпохи Просвещения, принесла миру больше добра, чем любая другая система или цивилизация. Медицинские и научные достижения западной цивилизации искоренили оспу, вплотную приблизились к искоренению полиомиелита и кори, взяли под контроль целый ряд других инфекционных заболеваний, последним из них стал covid-19. Можно ли назвать совпадением тот факт, что самые эффективные вакцины были разработаны в США, Германии и Великобритании, а не в Китае или России?
-------------------------------------------------------------------------------------
Эксперт-вирусолог с пальмы слез. Даже википедию не осилила

ooo: этот вирусолог и есть если не пальма, то другое дерево.

#5212488   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:15
jjj: западные «капиталистические» цивилизации вытащили из бедности намного большую долю человечества _____________________________________________________________________________________________________________________________
Да, вот только из бедности они вытаскивали исключительно СВОИХ - сделав это за счет всех остальных. Во многом за счет твоих же соплеменников, мартышка ты тупая. Историю колониального разграбления Индии и Африки тебе в Кении забыли рассказать?

ooo: те, кто "не вписался в рынок", на западе за людей не считаются.

#5212489   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:18
vvv: Эта дурочка явно не понимает, что Западная цивилизация - это процесс непрерывного грабежа как внутри себя, так и колоний, в том числе и той самой страны, откуда она родом. Отсюда и процветание.
Колониализм и фашизм тоже бесспорные "достижения" Запада. Сравнивать несравнимое: Социализм, исламизм, авторитаризм, трайбализм для авторши слова вполне себе сопоставимые, наверное, потому, что заканчиваются на "изм", еще бы до кучи "онанизм" добавила. Главное и определяющее отличие одной общественно-политической формации от другой - это отношение к средствам производства, а все остальное - уже вторично. Налицо явное отсутствие системных знаний по обществоведению, что неудивительно, ибо британской колониальной "образовательной" системе вовсе не нужны думающие аборигены.

ааа: Все эта макака с британским образованием понимает. Просто сейчас она часть Запада, на "правильной стороне истории"

#5212491   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:23
ggg: Во-первых, социализм. Среди его сторонников есть некоторое количество старомодных марксистов, верных старым эгалитарным приемам, но большинство из них неомарксисты. «Пробужденные» к расовой и гендерной борьбе активисты принципиально выступают против капитализма и агрессивно поддерживают теорию, по которой надо бороться со всякими дискриминациями: по полу, росту, возрасту; объявляют войну дискриминации против толстых и т.д. ___
Об Разованная, но безграмотная чернокожая мадам.., - что, сейчас таких все больше и больше. ..

ooo: не надо путать образованных ни с умными, ни с дрессированными.

#5212492   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:30
hhh: хорошая статья. Не читал, но сразу видно, по реакции поцреотов в комментариях.

iii: ну если для вас статья: "я в России и Китае не была, но всё равно они плохие, а пиндосы устраивающие аресты республиканской оппозиции (иронично, не правда ли?) - хорошие"-качественная, то я подозреваю, что питаетесь вы тем, что в унитаз вывалите.

fff: ну а я вот скажу, что сомалийка врёт. И скажу, что США - филиал хаоса на нашей Земле. В нормальной стране 11 боевиков федеральную трассу не перекроют. Это конкретный факт. Эта же сомалийка фактов не приводит и льёт воду. А вы тут сейчас будете мне доказывать, что я не прав и что эта бабёха, которой простите-извините сравнивать только со своим родным Могадишо, является самым объективным оценщиком, что там в России и Китае.

#5212493   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:35
ppp: признайте, что, может быть, западная цивилизация в конце концов и не настолько плоха. Она неидеальна, но именно эта система, очевидно, обеспечивает максимальный уровень мира, процветания и свободы. Классическая либеральная система, основанная на ценностях эпохи Просвещения, принесла миру больше добра, чем любая другая система или цивилизация.
-------------------------------------------------------------------------------------

Угу. И ни слова про индейские резервации, про насаждение демократии штыками бомбами, про преследование сторонников Трампа, про Ливию, Ирак. А в Афганистане сейчас начнется гражданская война типа сама по себе - ну это же дикие племена, которым чужды светлые либеральные мысли.

www: Что-то мне подсказывает, что статейку накропал штатный писака редакции, подставив любое рандомное имя аля исламская Африка. Это ж у них норма так писать.

www: забыл только добавить, что авторша должна быть лесби, с оторванной миной ногой.

iii: ага, а ещё и бывший мужик

#5212494   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:36
yyy: В Сомали наверное сама на коленях ползала насекомых на обед выискивая, а теперь в америке белые ей поклоны бьют и прощения на коленях просят - конечно ей там нравится)

mmm: Девочка убежала от рабства, но в ещё большее рабство прибежала. Интересно сможет ли такой индивид из за своих догм создать семью, или хотя бы вырастить детей. Интересно кем дети вырастут, или их будущее из за мамаши быть умственными инвалидами

uuu: А на какие шиши она в штаты переехала? Не иначе родственники пиратством промышляли..

#5212496   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:38
eee: Китайское правительство сегодня внедряет систему социального кредита, которая отслеживает каждое решение, покупку и физическое действие каждого гражданина. Граждане могут терять баллы за «плохое поведение», что влечет за собой реальные последствия, включая запрет на перелеты, исключение из системы высшего образования и даже потерю домашнего питомца. Всё это напоминает жизнь в стеклянном городе в антиутопии Евгения Замятина «Мы».
Насилие, совершаемое в адрес уйгурского мусульманского населения Китая, включая принудительный труд демонстрирует готовность Коммунистической партии Китая прибегать к жестоким средствам. Другие свидетельства роста авторитаризма в Пекине можно найти в Гонконге, и ещё не нужно забывать о Тибете, хотя сегодня мало кто на Западе обращает внимание на его колонизацию.////
Статья ни о чем, бездарная и безмозглая, написана челом с промытыми мозгами. Типа, я никогда не жила ни в Китае, ни в России, но знаю, что там плохо. А то, что ее родную страну эта "благочестивая" западная цивилизация растоптала и ограбила, так за это её ещё и благодарить нужно. Во как. Умеют на западе промывать мозги, истинно тоталитарный строй, министерство любви из Оруэлла зря свой хлеб не ест

#5212497   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:39
bbb: Вы ошибаетесь, как только дело доходит до жизни на халяву, мозги у негров начаинают отлично работать. Это только на Западе такая авторка-бездельница может прекрасно жить на пособие и нигде не работать. А попади она в Россию или Китай и, тем более, в Саудовскую Аравию, никакой халявы бы не нашла. Пришлось бы работать

#5212498   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:46
kkk: Спорная мысль о том, что западная цивилизация вывела из нищеты ну очень широкие массы населения земли... Процесс в этом направлении пошел только после того, что произошло несколько революций, в том числе и на Западе. Так сказать под давлением конкурентов по идеологии.

ooo: как все перебежчики тётка бежит впереди паровоза....

ddd: Социализм, исламизм, авторитаризм, трайбализм ... Смешала в кучу общественно-политический строй, форму правления, религию и пытается их сравнивать?. Это не говоря про фактологические несуразности. Действительно, "хорошее" британское образование?

#5212499   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:47
rrr: Айаан Хирси Али лизнула западную демократию по самое "не могу"!- Это она пока не столкнулась с требованиями тех чёрненьких,что родились в Штатах!Которые и её заставят лизать им кеды.

sss: Был я в том Сомали. После этой страны даже Хохлостан раем покажется. А уж США..... По крайне мере, не надо пасти коз на 50-градусной жаре и подтираться песком.

#5212500   добавлена на bash 23.07.2021 в 17:54
Бухгалтер - про курьера:
- Мне не нужен такой, который может только один раз и в одно место! Мне нужен тот, кто может много раз и во все места!

#5212501   добавлена на bash 23.07.2021 в 18:25
Я кажется понял, почему у поколения девяностых не было этих новомодных подростковых проблем с невозможностью длительной концентрации и бла-бла-бла.
Многие из нас играли в игры. И эту проклятую шестикруговую гонку в NFS Underground проходили все сами, без этих ваших трейнеров и чит-кодов.

#5212502   добавлена на bash 23.07.2021 в 18:37
36134 "наверняка знаете про трёх сбитых детишек, двое из которых погибли"

Маленькая проблемка в том, что детишек сбила как раз эталонный "тормоз", ехала то она ничего не превышая.
Одна из тех, кто не трогается на зеленый (втыкает в телефон)
Одна из тех, кто тошнит в левом (не видит ситуации вокруг или просто похер)
И да, врите себе дальше, про "ослепление" от того, что вам поморгали сзади вплоть до полной остановки.

#5212503   добавлена на bash 23.07.2021 в 18:47
«Молитва усталой чёрной женщины» авторства Чанеки Уокер-Барнс: Читаем: «Я молюсь о том, чтобы вы помогли мне ненавидеть Белых людей – знаете, таких типичных белых людей. Избирателей, любящих «Фокс Ньюс» и поддерживающих Трампа, которые «не различают цвета», но которые бросают тонко завуалированные расистские реплики в наш адрес». Далее следует экстраполяция ненависти на всех белых людей без разбора с отсылом к действительно позорным страницам американской истории, когда расисты из ку-клукс-клана (имитация звука взводимого курка) расправлялись с темнокожими согражданами. Учитывая, что рождаемость в США цветного населения уже превышает рождаемость белого, нужно понимать, к чему это все приведет.

#5212505   добавлена на bash 23.07.2021 в 18:51
"От белых (в США) требуют публичного покаяния. Стоит пересмотреть кадры новостных сюжетов, когда активисты/боевики BLM заставляют белых граждан вставать на колени и извиняться за бесчинства рабовладельцев, к которым те не имеют никакого отношения. Презумпция невиновности сдана в утиль."

#5212508   добавлена на bash 23.07.2021 в 18:59
lll: Третий вариант — авторитаризм. Самый впечатляющий пример здесь — Китай. Хотя Коммунистическая партия Китая допускает до определенной степени рыночные механизмы (которые помогли сотням миллионов людей выбраться из бедности), хватка центрального правительства остается крепкой, и даже стала ещё крепче в последнее время. Представления об индивидуальных правах человека чужды китайскому режиму. Типичные «полезные идиоты», помогающие коммунистам по глупости, возвращаются из поездок в Шанхай или Пекин, заявляя, что они «видели будущее, и оно работает». В реальности же авторитарная система такого типа не может предложить даже отдаленно приемлемую альтернативу достижениям западной цивилизации.////

чернокожая блондинка

eee: >>> Я сбежала от трайбализма, оставила исламизм, так и не увидела авторитаризм Китая и России.
Перед тем как осуждать западную цивилизацию, предлагаю повнимательнее присмотреться к альтернативам.
Наверное негры все такие недалёкие, а иначе как объяснить их неспособность строить свои страны и жить в мире, ужас какой то ?

#5212509   добавлена на bash 23.07.2021 в 18:59
....И да, врите себе дальше, про "ослепление" от того, что вам поморгали сзади вплоть до полной остановки...
-----------------
Через зеркало заднего вида ослепить очень легко. Так что, если впереди едущая машина едет 90 там, где ограничение 90- нехрен мигать и сигналить. Мне нисколько не хочется перестраиваться в правую полосу и снижать скорость из-за какого-то торопыги. Купи себе самолет, блин.

#5212510   добавлена на bash 23.07.2021 в 19:00
qqq: Повторяя раз за разом фейки про насилие против уйгуров, они как будто очищаются от тех убийств и геноцидов, что они совершили в отношении индейцев, иракцев, ливийцев и т.д.?

ggg: Не будьте к девушке излишне строги. Просто этому несчастному африканскому созданию открыли грин карту и пообещав в перспективе американский паспорт, заставили "отрабатывать" на поприще пропаганды. Вот мадам и старается. Тут не то что про ислам или Китай с Россией, где никогда не была, напишешь, но и про аморальность спаривания сусликов на Марсе. Вы спросите: где суслики и где Марс, что ты несешь?. А я вам отвечу, как родным - девушка получила "хорошее образование", ей виднее. А если серьезно, нет ничего хуже "выкрестов" пытающихся в чужом обществе стать "своими". Такие люди ради этого готовы на все, на любую ложь, на любую пакость, предательство и мерзость, лишь бы их "признали". Это как раз случай Айаан Хирси Али... или как там её

#5212511   добавлена на bash 23.07.2021 в 19:02
rrr: Автор- дура набитая. Прежде всего потому, что берется жонглировать фактами, совершенно не умея это делать. Вспоминает "социализм", тут же перескакивает на "марксизм" и моментально вспоминает каких-то там "неомарксистов", явно имея ввиду блм и иже. По остальным "измам"- та же история.

iii: Было бы удивительным, если бы она написала что-либо иное. Колониализм так и работает. И не только в Африке.
Сомали испытала на себе всю прелесть западного колониализма, поэтому девушка - сомалийка училась в Кении, которой случайно дела шли немного лучше, чем в остальной Африке. Оттуда она правда тоже уехала на более хлебное место. Теперь проводит линию Запада в родных местах и получает за это деньги. АВтору неплохо бы понять, что сама демократия никому не нужна. Людям нужны самореализация и саморазвитие. Если какой нибудь -изм делает это лучше, пусть будет он. Это и происходит в Китае, который давно уже скупил всю Ее Африку... Осталось только открыть глаза.

#5212512   добавлена на bash 23.07.2021 в 19:03
vvv: Конечно неграм на западле лучше. Талоны на еду, пособие, соцжильё, работать не надо. Можно обносить супермаркеты, и при этом все встают перед тобой на колени и целуют ботинок. Нее в России такое отношение к ниграм не возможно.

fff: После Сомаля и Гондурас раем покажется не то что сшп))

#5212513   добавлена на bash 23.07.2021 в 19:11
Айде бе: "администрация президента США Джо Байдена призвала Украину «молчать» и воздержаться от выражения недовольства". У нас то же самое — сенатор Маккейн приказал нам остановить «Южный Поток», перед своим господином мы помалкиваем. Разве вы не понимали, что игры в американскую демократию приносят пользу только Соединенным Штатам? Неужели еще остались лопухи, верящие, что американцы желают кому-то добра?

Костова: Украинцы отдали все, о чем их американцы попросили (и даже то, о чем не просили). А те на них шикают.

ами нормално: Да понятно, с такими друзьями, как американцы, и враги не нужны. Американцы умеют только брать, но не отдавать, и хохлам предстоит понять это на собственной шкуре. Но такова судьба слуг — их используют, а затем выбрасывают. Плохо, что это относится и к Болгарии.

Хъхъ: Могут молчать или максимум тихо стонать от боли в заднем проходе.

Kjl: Украинцам предстоит осознать, что они сделали ставку не на ту страну. Я говорю, конечно, не о верхушке — эти соберут чемоданы и испарятся. О простых украинцах, которые не стали бороться с предателями.

Страницы: << 54001 53405 53404 53403 53402 53401 53400 53399 1 >>