Antibash.org.ua — это место, куда попадают цитаты после их удаления с bash.im.
Ваша цитата не была оценена по достоинству модерами баша? Не отчаивайтесь — здесь цитаты обретут вторую жизнь. Кроме того на Антибаше и только на Антибаше можно найти любую цитату из бездны, которая была опубликована много лет назад.

Поиск по цитатам:
Также здесь вы можете проследить современные и прошедшие тренды. К примеру: покемон го.

Страницы: << 54229 54208 54207 54206 54205 54204 54203 54202 1 >>

#5243231   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:12
ссс: Исследуя с 2008 года украинско-российские отношения, КМИС столкнулся с феноменом так называемой неразделенной любви украинцев к россиянам. Его природа до конца не была понятна даже специалисту уровня Паниотто. ... в отличие от украинцев, для россиян высшая ценность — принадлежность к великой державе. А Украина, по твердому убеждению россиян, должна быть ее частью. Но украинцы отделились и решили выбрать свой путь. Этот будто очевидный выбор в сознании россиян означает измену. Поэтому, делает вывод Паниотто, отношение россиян к украинцам с 1991 года хуже, чем отношение украинцев к россиянам. Но это все выводы вегетарианских времен. С 2014 года, как показывает большинство опросов, произошел цивилизационный перелом с кровью.
______
До 2014 года украинцы были более советские люди чем россияне (украинцы более ностальгировали за СССР), но после 2014 украинцы начали быстро менятся в сторону отказа от всего советского.

ааа: украинцы отказались от всего советского ещё в 1991 году. Уже тогда они были совсем не советские.

ggg: они таковыми и остались. Работать не хотят,» манны небесной»ждут. Неважно от кого, от России ли— авось надурим, устыдим; от Европы ли — напричитаем, упросим ,вымолим; от Америки ли — отсосем и мятый доллар в лифчик поимеем. Жалкое зрелище— бывшие «братья».

rrr: да, украинцы с 91 года вернулись к своему многотысячелетнему образу жизни - попрошайничеству.

kkk: ну да, ну да... От советской трубы только забыли отказаться.

#5243232   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:13
www: Проблема Украины в том, что украинцы реально стали мигрировать в сторону отказа от советского и насаждения всего совкового, чего не было реально в СССР! Украина взяла на вооружение всё дико утрированное и видоизменённое, вплоть до слухов и откровенно придуманной антисоветской пропагандой Запада лжи, сделанного для того чтобы опорочить и очернить всё выросшее в Советском Союзе!
То есть, получили какого-то мутанта из антисоветско-антирусской пропаганды и мифов и таких же мифов, но с противоположным знаком о западном мире!
Усиленное взращивание собственного комплекса неполноценности и преклонения пред Западом - для получения просто идеальных рабов, забывших своё прошлое и всецело отдающих тело и душу западному хозяину! Воспитание животных "на убой" - коров, целью жизни которых стало прожить жизнь, набрать вес и умереть ради отбивной на столе у британского высшего существа!

#5243234   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:18
ooo: На сайте Левада-Центра* маленькими буквами указано: АНО [автономная некоммерческая организация]. Минюст РФ принудительно вписал Левада-Центр в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.
— Это клеймо? Черная метка? Насколько этот статус мешает вашей работе?
— Это создает кучу проблем, — отвечает Лев Гудков, заместитель директора Левада-Центра*, журналисту НВ. — Многие государственные организации отказываются работать с нами из-за страха. Говорят, что политические риски работы с иностранным агентом слишком высоки. Нас практически перестали пускать на телевидение. Ну и куча других, довольно мелких, отвратительных ограничений.
Вот в такой нерабочей атмосфере Центр провел в конце августа свой ежегодный опрос, чтобы выяснить, как изменились взгляды соотечественников по отношению к СССР, государству, правопреемниками которого считают себя россияне.
____
В современном мире с его легко оболванивающей медийной машиной говорить о самостоятельности общественного мнения могут только лжецы или дураки. У хохлов преобладают вторые

ttt: у них преобладают и те, и другие.

#5243235   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:18
>>Осталось дождаться, чтобы на КНДР напали войска США и Южной Кореи, вооруженные черенками от лопат.

Ещё пара десятков отключений Фейсбука, Инстаграма и Гугл-карт - только черенки от лопат и останутся.

#5243236   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:21
ddd: ЭксперДДДЫ, тоже мне... Левадовцы - конечно, проплаченные Западом, и их мнение кардинально отличается от взглядов русского народа... Но сакрализировать веру неразвитых украинцев в святые принципы западной демократии, когда она хромает и лицемерит на все конечности, и при этом убивать всю страну хоть в экономике, хоть в культуре, - а политику превращать в клоунаду - на такое только хохлы способны... Но что не поделаешь, если тратить украинцам - этого требует оплата услуг заказчиком: Западу надо чтобы Украина была врагом России, и Точка!!!

#5243237   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:26
Пуриц Жорж: Сгущёнкой хорошо лечатся запоры у котов, ветеринар научил. 20 минут и полный лоток
Убийца Прохиндеев: Да просто коровье молоко у кошек должно вызывать понос.
Игорь Меншиков: Напомнило как делается самый дорогой кофе, зверьки едят а потом им срут. Может вашему коту делать дорогую сгущенку??

#5243238   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:27
jjj: И здесь также вырисовывается системная разница взглядов. Украинцы ради политических свобод с большей готовностью входят в ситуацию неопределенности, как-то революция. Для россиян стабильность приоритетнее свободы.
«И в этом сегодня наши коренные различия. Эти векторы без насилия вряд ли смогут сойтись в будущем».////

"Щирый украинец" по фамилии Пасховер написал много букв о разнице между украинцам и россиянами. Кому как ни этому "украинцу" знать о ней (разнице)? Хотя такий же "украинский хлопец" является Прэзыдентом Украины ...

ооо: и чего еврейцам неймётся? всё бы им кровавую революцию замутить за счёт славян

#5243239   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:34
bbb: "Украинцы и россияне — это разные планеты?"
Ну это же хорошо, не будете больше набиваться к нам в братья и тырить наш газ.

aaa: Ну, буССР на планету никак не тянет, максимум - комета

nnn: Русские и Евреи, это разные планеты, А русские на Украине и России, ЭТО ОДИН НАРОД.

kkk: Русские и украинцы это разные эпохи. У русских закрепился индустриальный менталитет, а украинцы вернулись к аграрному. Ушли в далёкое средневековье.

ccc: не к аграрному а скорее к собирательству, при том в Пшекии.

еее: Надо было не опросы проводить, а сразу линейкой рожи мерять и по миллиметру найти 10 отличий. Нацисты таким способом в Польше из одной семьи одного брата в немца записывали, а другого концлагерь на кошельки и торшеры. Вот это я понимаю - поиск отличий.

#5243240   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:37
ppp: Значит ли это, что достаточно изменить в России политическую пластинку, кремлевских старцев на новую формацию, акул роспропаганды Дмитрия Киселева и Ольга Скабееву на американских телеведущих Фарида Закарию и Опру Уинфри, и все изменится? Нет, по крайней мере не так быстро, даже при условии, что это произойдет завтра, уверен Гудков. «На кого работает телевидение?— спрашивает он и отвечает: — Прежде всего на пожилое, нищее, не слишком образованное провинциальное большинство».
Следовательно, как говорит Гудков, трудно рассчитывать на такой феномен, что даже при неожиданной смене российской политики и развороте от советской риторики быстро изменятся проявленные черты национального характера, социальные нормы, ценности и предпочтения.
«Хочется думать, что Украина двинется другим путем, — подводит черту россиянин Гудков».
_____
Бред свидомого иудея.

aaa: отвечает Лев Гудков - подхватывает Гудков - объясняет Гудков - Гудков говорит --Вот в чем наше различие мы давно не веримтой лжи которую распространяет гудКов а они ей наслаждаются

#5243241   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:41
КП
Ксению Собчак атаковали в соцсетях. Ее обвинили в лицемерии, в том, что она не пришла на помощь умирающим людям и что "именно она заставила подневольного водилу гнать что есть мочи". Мол, опаздывала.
Также люди не понимают, почему Ксения вместо слов соболезнования семьям погибших с утра разместила рекламу. Многие возмущены, не сдерживают эмоций и оскорбляют теледиву.
Вероятно, не ожидав такого поворота, знаменитость решила оправдаться.
"Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. Мы уехали на другой машине".

777
Я не я, корова не моя. Дочери демократа лучше ездить на катафалке,а ещё лучше на палочке верхом

Борис.
То что Собчак сбежала, то она просто обделалась. Это конечно не против власти подстрекать, здесь мужество надо. Но хочется спросить, как повели бы себя на ее месте остальные комментаторы поступка ? Не секрет, что если кого-то на улице бьют, или кому-то плохо, что делают прохожие ? Практически все равнодушно проходят мимо, ускоряя шаг. А наиболее предприимчивые делают селфи, в надежде на кучу лайков. Я два раза в метро карманников задерживал. Особенно второй запомнился, высокий, худой, жилистый и верткий такой. Похоже бывший зек. Я ему по плечо. Так ни одна зараза не помогла. Когда я с ним повалился, только один дедушка помог.

#5243243   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:51
bbb: Генетически мы ничем не отличаемся . Просто мы уже прошли путь по которому идут украинцы . А вообще мы три ветви одного народа . Раньше мы жили вместе . великоРОССы , малоРОССЫ и белоРОССы . Жили мы в одной империи называлась она РОССия . и были мы для всех РУССКИЕ . Путин поэтому поводу так сказал .НАС сначала разделили ,а потом стравили

ccc: мне не один украинец искренне и самозабвенно "разъяснял", что мы, коренные рязанцы, владимирцы и москвичи - суть НеСлавяне, а финны, народ неарийского происхождения. Объясняли именно по генетике - по ширине переносицы и высоте скул. В общем то доброжелательно (с их точки зрения) доказывали, по сути уверяя меня в моей расовой неполноценности. .... Так я и не спорил - ну, славяне вятичи и северяне/севрюки от Черниговщины до Суздаля и Мурома как раз с финнами и перемешались; а далее - по Волге, ильменские славяне также сплошь перемешались с другими финнами.... Ну и что???? А другая моя семейная ветвь, белорусская, в Виленском крае несомненно смешана с балтами... Опять - что с этого? Почему я должен комплексовать перед тюрками украинцами (смешались с хазарами, половцами, печенегами, османами) от своего генетически "нечистого" славянства? Чем

#5243244   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:52
еее:"КМИС столкнулся с феноменом так называемой неразделенной любви украинцев к россиянам."---------- Убивать детей, заживо жечь, перекрывать воду, взрывать ЛЭП, взращивать оголтелую ненависть к россиянам - любовь по-украински?

#5243245   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:54
nnn: Владимир Паниотто, гендиректор КМИС, указывает на еще одну экзотическую деталь: в российском варианте списка выдающихся людей всех времен и народов есть только один нероссиянин — Альберт Эйнштейн. Он занял девятое место. «Это согласуется с еще одной разницей — ориентация украинцев в последние семь лет на Запад в противовес российскому изоляционизму, антиамериканизму и ориентации на самостоятельный путь развития», — резюмирует Паниотто.

Нет, это не согласуется с очередной разницей. Это говорит нам о том, что Россия - это страна с тысячелетней историей, великой культурой, и мы можем назвать военачальников, политиков, монархов, деятелей культуры, которых МЫ считаем величайшими за всю историю. А у Украины, кроме несчастного Шевченко, которого ещё и переводили на мову, да условной Леси Украинки, никого нет. Сколько бы ни пыжились, Королёв для всего мира русский, правители мифической Руси-Украины часть истории РОССИИ. Даже борщ русский.

#5243246   добавлена на bash 13.10.2021 в 21:54
Смех смехом, а лет сорок назад один чувак настроил систему, которая не только отфильтровывала спам с почты большой фирмы, но и в ответ на каждое письмо отправляла почтового голубя с заданием срать на подоконнике у спамера.
Ну что за чушь?

#5243247   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:01
Сегодня жена спросила, перебирая варианты электронных почт...
-А гугл, это как?

И сразу такая философия, теплота, бархат в душе. Люблю её *GRIN*

#5243248   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:04
mmm: Много букв. Вот только более «совкового» (в смысле всеобщего инфантилизма) общества и территории, прикидывающейся государством, чем хохлячье, днём с огнём не найдёшь. Ну так это, как ни крути, как ни исследуй, какие слова не говори. Что же касается «ностальгии по СССР», которая якобы имеет место в России, то это откровенная ложь пейсатого автора статьи. Да, есть вполне справедливый и обоснованный запрос на «более социальное государство», но это совсем не ностальгия по СССР , а результат осмысления опыта последних 30—ти лет и, при том, опыта не только своего, но и мирового. И, кстати говоря, на фоне того, что сейчас долбят в голову в американских университетах, этот запрос несоизмеримо менее «советский и социалистически». А хохлы просто тормозят не по детски, то, что Россия пережила в 90—е и то, что сумела осмыслить и сублимировать в практические действия по реальному развитию у Хохлов до сих пор и не произошло. И не в менталитете тут дело, думаю, просто это недогосударство было удобнее грабить не выпуская население из менталитета инфантилизма.

#5243249   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:09
lll: «Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою бабу. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары» Эрих Кох-теперь они лижут зад немцам,кто так говорил.

#5243250   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:10
nnn: Такой бред. Россияне не касаются политических тем? а любой форум почитаешь там только о политике ЕДРЕ и Путине. В чем Украина стала действительно отличаться от России это в падении демократии, на народ на Украине власти плюют, общеают и не выполняют, паралельно идут репрессии по отношению к оппозиции, запреты СМИ, посадки за посты и прочее, так же стала отличаться в неумеренной коррупции, в союзе с западными партнерами грабят вместе народ 70 на 30, в неонацизме, бандеровщине и более низком уровне жизни, хаосе и колониальном статусе по отношению к США и Европе (подписали колониальную ассоциацию). Поэтому Украина изменилась, но вовсе не в сторону лучшего.

#5243251   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:10
fff: онечно разные. украинцы живут с комплексом неполноценности, и вы удивитесь причине, по которой они спят плохо. вы обращали внимание как украинцы прописывают свои телефонные номера? они пишут +38 ... т.е. код страны +38. на самом деле Международным Союзом Электросвязи этой стране присвоен код +380. но поскольку в России цифра одна (+7) они жить и спать не могут от такой недооценки их страны. кстати совсем кастрюлеголовые прописывают телефонный код страны +3 а 80 относят к региональному коду. ну что взять с убогих

#5243252   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:11
aaa:Ирония судьбы: в прямом и переносном смысле в нынешней Думе негде и Яблоку упасть.
«Политическая элита РФ — это люди позднего брежневского периода, ну как Путин, — подводит черту Гудков. — Когда коммунистическая идеология уже умерла, воспринималась формально, на ее место пришел русский, имперский национализим».

Гудков пусть идёт в гудок. Вот и весь мой сказ. А мечтания укронацистов мне не интересны. Может мы и поставим памятник Сталину, а вот Укрусь, похоже, скоро поставит памятник Гитлеру.

#5243253   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:12
Надо привитых на дому лечить, нечего им в станционарах делать, места занимать. С ними же ничего произойти не может, так небольшое недомогание, умереть то точно после прививки нельзя.

#5243255   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:13
ggg: Россияне хотят чтобы Россию боялись? Желание понятное. Хохленок забыл, что в Россию с завидным постоянством таскаются иноземные полчища: немцы, монголотатары, литва и польша, крымские татары, шведы, немцы, англы, французы и прочие носители передовых идей. России это стоит разрушенной экономики и миллионов жизней снова и снова. Хохлы решили перебежать в лагерь у интервентам? Учтите что нынешние хозяева окраины- пиндосы принципиально не вкладываются в экономику, а исключительно в пропаганду и вооружение. Окраину готовят на заклание. Туда и дорога.

#5243256   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:20
ttt: вывод Паниотто, отношение россиян к украинцам с 1991 года хуже, чем отношение украинцев к россиянам. ===== Конечно! Украяку на гиляку в Москве кричали?

оoo: Украинцы также на одно из первых мест в своих страхах ставят угрозу войны, но есть существенная разница. Россияне боятся не того, что на них кто-то нападет, а что сама Россия начнет войну — на Украине, Грузии, Северной Европе, Сирии. «Мы же не знаем, кто у них будет назначен врагом на следующий ужин», —

Александр Иосифович Пасхавер, спасибо тебе, теперь все прояснилось. Хрестоматийный пример хуцпы

#5243258   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:24
mmm: Да, мы разные. Украина становится проституткой, а Россия - воином

kkk: да уж, между нами и нацией проституток и сезонных рабочих пропасть действительно растет....

#5243259   добавлена на bash 13.10.2021 в 22:25
ccc: "Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..." А.И.Деникин. Очерки русской смуты.

xxx: Жители земли флага Земли Нижняя Австрия будут слепыми и ведомыми

Страницы: << 54229 54208 54207 54206 54205 54204 54203 54202 1 >>